Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шо каво

пацаны какое яблочко брать

думаю взять 6s 7 или 7 plus

ну говорят се еще нормальный

сам я канеш полный ноль, до этого с каким то андроидом гонял за 15к , разбил его пол года-год назад, щас думаю пора прикупитЬ(стала нужна камера + интернет на телефоне)

че я думаю, типо 6с не хочу брать потому что думаю через год уже умрет (если уже не помирает) и никому не будет интересен(в теории перепродать и купить новьё)

7 не хочу, потому что есть типо 7 плюс(ы) 

7 плюс не уверен намного ли он лучше той же 7 и 6с и стоит ли покупать, проживет ли 2 года и потом смогу ли перепродать хотя бы за пол / 2/3 цены

ну а се ваще старая модель вроде как, но хз

че посоветуете(((

найс канеш выпускают 100000000000000 моделей айфонов что хуй знает какой брать.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

брать 10 или 10s, если у тебя нет денег на айфон тебе в раздел к сяомидаунам, там купишь "как айфон с челкой и за 20 тыр"

Поделиться сообщением

брать 10 или 10s, если у тебя нет денег на айфон тебе в раздел к сяомидаунам, там купишь "как айфон с челкой и за 20 тыр"

щас би китайское говно из жопы брать

Поделиться сообщением

(изменено)

нанотехнологии завезли

VJnDDkj.jpg

Изменено пользователем ...
cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

любой айфон это идеал телефона. не важно какой брать все равно огрызкофон дает за щеку всем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А че новые айфоны также на морозе будут вырубаться, как же заебало как -10 так блять всё, даже позвонить нельзя

Изменено пользователем 4nglichanin

Поделиться сообщением

прочитал в интернете об этом или с айфон 4-5 просто ходишь до сих пор?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

сегодня забыл проезд в метро, захожу а там очередь три миллиарда человек, ну я достал свой айфон и пошел оплатил через apple pay, а вы и дальше "не переплачивайте" и стойте в кассах  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

дико плюсую, только огрызкофон так умеет. только  яет не понял как это владелец огрызкофона ездит в метро?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

интересно что же написал этот ебучий дегенерат 

giXVLP2.png

шучу, неинтересно конечно же, жаль модераторов в разделе нет

lerochkina, ElGobedano, kekeke и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

блин, никто так ведь не умеет, эпл в очередной раз себя показали с лучшей стороны

(просто приложить обычную карту не рассматриваем офк, это неудобно!!)

Поделиться сообщением

(изменено)

А мейзу или сяоми за 250 баксов не умеют в андройд пей, или эпл пей оплачивает по особенному?

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

да нахуй мне ваше метро, у меня в городе автобуса хуй дождешься, они метро блеть

че по телефону то

в чем отличие 6с от 7 7плюс и СЕ ?

смотрел видосы на ютубе тупо каждый уебан хватил каждую модель и хуй с чего выберешь 

Поделиться сообщением

Главное отличие в 7 и выше нет разъема 3.5 и нужно ходить с донгом, а так СЕ народный телефон  

Поделиться сообщением

Главное отличие в 7 и выше нет разъема 3.5 и нужно ходить с донгом, а так СЕ народный телефон  

че такое донг

Поделиться сообщением

че такое донг

это старый мем , переходник на 3.5 с lightning

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...