LightSight #11061 1 октября 2018 10c действительно идеальным вышелКак всегда минуса главных 2(3): нет 3.5, чёлка (и айоэс, но это на любителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11062 1 октября 2018 Подожду Xssssss Max Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11063 1 октября 2018 Xr оказывается 750 баксов будет стоить + на посреда баксов 10-15, должно выйти +-51к за 64 гбхочу просто X взять а хули я не могу его на эпл ком пощупать и че они там под операторовподскажите че да как мужики omegalul omegalul omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #11064 1 октября 2018 10c действительно идеальным вышелКак всегда минуса главных 2(3): нет 3.5, чёлка (и айоэс, но это на любителя)юзай аирподсы, проводные наушники дерьмо. Челка это плюс. Лучше с челкой, чем с полоской сплоншой сверху, вместо экрана хотя бы по бокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11065 1 октября 2018 Насчет эйрподсов тут + кстати. Проскролил недавно маркет, чет ваще все уныло. Хотелось найти беспроводные уши по типу иерподсов ( сам юзал их овер дохуя времени ) т.к эргономика найс, имхо никогда не мог носить наушники - затычки. Неважно какой цены/бренда один хуй ушам не приятно. Раньше помню были вставные дефолтные от старых нокии, всю жизнь в них двигался пока айфоны не выкатили. А щас на рынки - одни затычки как видишь их колво аж zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11066 1 октября 2018 Xr оказывается 750 баксов будет стоить + на посреда баксов 10-15, должно выйти +-51к за 64 гбхочу просто X взять а хули я не могу его на эпл ком пощупать и че они там под операторовподскажите че да как мужики omegalul omegalul omegalulОн про посредника=доставку из сша Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11067 1 октября 2018 Всего раз за последние года захотел на iPad установить одно приложение, но вдруг обнаружил, что iTunes не содержит более App Store.Поясните, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11068 1 октября 2018 Ничего , что itunes загружается из app store ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11070 1 октября 2018 Всего раз за последние года захотел на iPad установить одно приложение, но вдруг обнаружил, что iTunes не содержит более App Store.Поясните, что случилось? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11071 1 октября 2018 Так как мне теперь в iTunes управлять приложениями на моем планшете? Куда этот функционал дели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11072 1 октября 2018 я конечно андроидобомж, но с какого хуя менеджер медиа файлов должен управлять приложениями? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11073 1 октября 2018 я конечно андроидобомж, но с какого хуя менеджер медиа файлов должен управлять приложениями?Потому что раньше в iTunes это было. Я не знаю, входило ли одно в другое, или это какая-то связь с App Store. Мне без разницы. Я просто пользователь, который хочет это обратно. Поэтому я и спрашиваю, что случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11074 1 октября 2018 я конечно андроидобомж, но с какого хуя менеджер медиа файлов должен управлять приложениями?Потому что раньше в iTunes это было. Я не знаю, входило ли одно в другое, или это какая-то связь с App Store. Мне без разницы. Я просто пользователь, который хочет это обратно. Поэтому я и спрашиваю, что случилось. почему ты не можешь установить приложение на айпад с айпада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11075 1 октября 2018 почему ты не можешь установить приложение на айпад с айпада? Если бы я обладал такой возможностью, то, что логично, вопросов бы не задавал.Тем не менее речь про iTunes и исчезнувший (для меня) функционал. Раньше я спокойно управлял и медиа, и приложениями. Все было в одной программе. Сейчас что, на Windows удалили эту возможность? Альтернатив не дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11076 1 октября 2018 Я, конечно, в последнее время подсел на открытые ушиНо хватит писать ир/эйр подсыЭто не продукт, а шок Хотя в личном пользовании вторые не были, может в каждодневное рили классная тема (как гарнитура, не как аудиодевайс)Один херес лишний пот для батареи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11077 1 октября 2018 ты че высралнет ничего лучше и удобнее аир подсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11078 2 октября 2018 чтоб повыебываться типо у тебя есть 12к на эту залупу и чтоб все услышали твою музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11079 2 октября 2018 ты че высрал нет ничего лучше и удобнее аир подсов Ага, и айтюнса omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11080 2 октября 2018 ты че высрал нет ничего лучше и удобнее аир подсов Ага, и айтюнса omegalul а нахуя он, ну ка расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение