Kant #11101 3 октября 2018 Хуль пердун то сразу monkas Я как врач привык все всегда измерять и держать под контролем. Так что, это скорее издержки профессии если бы ты был хоть немного врачом, ты бы знал, что эта хуйня в лучшем случае может пульс на просвет считать, всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11102 4 октября 2018 Так в том то и дело, нахуя брать штуку которая ничего толком не делает. Пускай запилят какие нить инновационные нанотехнологии, мб тогда и задумаюсь о них Бтв с ЭКГ в ласт версии был реально omegaLul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11103 4 октября 2018 Как же жопа горит, помоги разобраться в технике, которая сделана для людей В вк кидают вордовский документ, я его открываю и вижу, что там все нахуй поехало, формул нет и тд. (Почти во всех так документах) Как мне его сохранить на мобилу и открыть и в какой программе? Чтобы все читалось бля Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11104 4 октября 2018 Ворд скачал ? Uncleeee и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11105 4 октября 2018 Как же жопа горит, помоги разобраться в технике, которая сделана для людей В вк кидают вордовский документ, я его открываю и вижу, что там все нахуй поехало, формул нет и тд. (Почти во всех так документах) Как мне его сохранить на мобилу и открыть и в какой программе? Чтобы все читалось бля Пиздецофициальное приложение Word скачай, в остальных такая же шляпа будетя так однажды за 5 минут до экзамена в универе неприятно удивился охуел, увидев в файле со шпорами кучу наложенных друг на друга таблиц и схем и понял, что ща буит мясо Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #11106 4 октября 2018 шо пацаны есть 2 варика, взять бу 10 на 256 за 650 баков у коллеги или новый 10сМакс за 256 за 1300 из штатов, шо решать?(бушный 7 месяцев состоянее идеал, но это все же бу) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11107 4 октября 2018 за 650 баков 1300 из штатов ???цена второго телефона в 2 раза выше, это не 2 варика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11108 4 октября 2018 Раз состояние идеал, то бери Xза двойную переплату ты не получишь ничего кроме того, что телефон будет новый (который через пару месяцев будет таким же, как и тот б/у)я сам никогда не брал б/у телефоны, но тут если выбирать из 2-х зол - лучше первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11109 4 октября 2018 Приехала вчера 8ка, нраится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11110 4 октября 2018 шо пацаны есть 2 варика, взять бу 10 на 256 за 650 баков у коллеги или новый 10сМакс за 256 за 1300 из штатов, шо решать?(бушный 7 месяцев состоянее идеал, но это все же бу)@@SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11111 4 октября 2018 да зачем брать бушное что то. я например буду брать два макса. под цвет ремня и обуви разные нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11112 4 октября 2018 @@SinteZ дядь ты как уважаемый спец. что скажешь о моей 8-ке, сильно бомжово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11113 4 октября 2018 разумеется. после выхода хс все стали бомжовыми кроме них lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11114 4 октября 2018 разумеется. после выхода хс все стали бомжовыми кроме них спасибо друг, всегда знал, что на твой совет можно положиться в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11115 4 октября 2018 rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11116 4 октября 2018 Скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #11117 4 октября 2018 Точно наоборот Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11118 4 октября 2018 ну да офк, просто подумал так смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #11119 4 октября 2018 да зачем брать бушное что то. я например буду брать два макса. под цвет ремня и обуви разные нужныЕще не взял? Что ты тут делаешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #11120 5 октября 2018 (изменено) шо пацаны есть 2 варика, взять бу 10 на 256 за 650 баков у коллеги или новый 10сМакс за 256 за 1300 из штатов, шо решать?(бушный 7 месяцев состоянее идеал, но это все же бу) я бы десятку взял. у самого Х, только на 64 и презентация вообще не впечатлила. даже мысли не было что вау я хочу этот Xs или XsMx. ибо ценник не оправдывает средств. да и имхо эппл самозашкварились. выпилили десятку с производства потому что их же смартфон, выпущенный годом ранее стал прямым конкурентом их новой линейки рофл. Изменено 5 октября 2018 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение