buzzlightyear #1101 14 мая 2016 да друг попросил, а вы накинулись сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1102 14 мая 2016 Ебать вы долбаебы(А просто выплатить за 2-3 месяца, ибо на руках такой суммы нет. Вам это в головы не приходило? Осуждать они тут собрались, нищуки мысли. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1103 14 мая 2016 А просто выплатить за 2-3 месяца, ибо на руках такой суммы нет. нахуй покупать чето если ДЕНЕГ НЕТ на руках разве что супер срочно надо новый тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hondaboss #1104 14 мая 2016 Гайз,знает кто-нибудь как справиться с такой проблемой,как люфт экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1105 14 мая 2016 люфт экрана? :palevo: :palevo: бтв сегодня видел как на 4с камера задняя провалилась(фоткает нормально)так смешно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1106 14 мая 2016 А просто выплатить за 2-3 месяца, ибо на руках такой суммы нет. нахуй покупать чето если ДЕНЕГ НЕТ на руках разве что супер срочно надо новый телсрочно и надо( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1107 15 мая 2016 Гайз,знает кто-нибудь как справиться с такой проблемой,как люфт экрана?если телефон новый - срочно неси по гарантииесли б/у, разбил чинили - неси пусть его снимут и проклеят за пол года пользования раз 5 бывала проблема, что уровень зарядки скакал с 20 с чем то до 10 с чем то причем моментально, а при зарядке было дело, что с 50 до 70. Было у кого такое? 5sподкиньте норм стекло на алишке на заднюю крышку и норм бампер на боковинуна зад стекло не рекомендую ибо хуйняклеил 100 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1108 15 мая 2016 А просто выплатить за 2-3 месяца, ибо на руках такой суммы нет. нахуй покупать чето если ДЕНЕГ НЕТ на руках разве что супер срочно надо новый телсрочно и надо( извини тогда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1109 16 мая 2016 (изменено) было ? http://www.segodnya....fon-715956.html лик семерки Изменено 16 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1110 16 мая 2016 (изменено) где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять?))) и возможно ли это вообще?) не для себя, ибо я бомж ебаный хожу с лагающим 4shttp://www.mvideo.ru...32ru-a-30018901или в re:store Гайз,знает кто-нибудь как справиться с такой проблемой,как люфт экрана?багичи. читал подобные истории + про грязь под стеклом, сразу меняли, если < 2х недель после покупки. Изменено 16 мая 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1111 16 мая 2016 где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять?))) и возможно ли это вообще?) не для себя, ибо я бомж ебаный хожу с лагающим 4shttp://www.mvideo.ru...32ru-a-30018901или в re:storeНахуй брать 5s 16 гигов за 24к, если он на маркете за 20 продается? И то, я пару дней назад смотрел, там в одном магазе скидон был, продавали за 16к Вообще брат 5s в 2016 - быть дауном, если честно Брать* Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1112 16 мая 2016 (изменено) где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять?))) и возможно ли это вообще?) не для себя, ибо я бомж ебаный хожу с лагающим 4shttp://www.mvideo.ru...32ru-a-30018901или в re:storeНахуй брать 5s 16 гигов за 24к, если он на маркете за 20 продается? И то, я пару дней назад смотрел, там в одном магазе скидон был, продавали за 16к Вообще брат 5s в 2016 - быть дауном, если честно Брать*ну это уж как он решит)))со скидоном могли восстановленный продавать. И 16 гб вполне норм, если чисто для музыки и пару приложений. Изменено 16 мая 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1113 16 мая 2016 где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять?))) и возможно ли это вообще?) не для себя, ибо я бомж ебаный хожу с лагающим 4shttp://www.mvideo.ru...32ru-a-30018901или в re:storeНахуй брать 5s 16 гигов за 24к, если он на маркете за 20 продается? И то, я пару дней назад смотрел, там в одном магазе скидон был, продавали за 16к Вообще брат 5s в 2016 - быть дауном, если честно Брать*бля лунт ты читай сука сообщения - понятное дело что там 2046 и 5S, но ты пропустил ключевое слово где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1114 16 мая 2016 Да я думал прокомментировать по поводу рассрочки, но чет забил Если опустить то, что покупать мобилку в рассрочку/кредит - быть дауном... Так то дешевле будет оформить кредитку в том же сбере или похуй где. Купить айфон на эту карточку и первые 50 дней или как то так идет без процента. То есть Если закинешь средства обратно на карту в течении этих 50 дней, то вот тебе считай рассрочкаНо точно не варик покупать во всяких ресторах же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1115 16 мая 2016 стасик всего лишь захотел купить телефон в рассрочкулюди уже налетели мол пок пок пок денег нет не покупай кредиты для даунов пок пок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1116 16 мая 2016 (изменено) Я гайд написал, пусть идет мутит. Ток лучше пусть специальное издание покупает Изменено 16 мая 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1117 17 мая 2016 Да я думал прокомментировать по поводу рассрочки, но чет забил Если опустить то, что покупать мобилку в рассрочку/кредит - быть дауном... Так то дешевле будет оформить кредитку в том же сбере или похуй где. Купить айфон на эту карточку и первые 50 дней или как то так идет без процента. То есть Если закинешь средства обратно на карту в течении этих 50 дней, то вот тебе считай рассрочкаНо точно не варик покупать во всяких ресторах жеты представляешь, что такое оформить кредитку в сбере?)))+ хоть как нужно будет платить 2-3 за год обслуживания карты. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1118 17 мая 2016 Как узнать какого года эта модель, зная лишь следующее: Macbook pro 13, i3 проц, 8гб оперативный и 320 hdd. Мужик продает за 30к, я погуглил так их с 2010 выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1119 17 мая 2016 Лучше расскажи, нахуй тебе он Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1120 17 мая 2016 (изменено) Ноут нужен. Узнал, он его в 2011 году брал, пиздец и 30к Изменено 17 мая 2016 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение