matpoc32 #11182 9 октября 2018 деферы эпл мюзиков и спотифаев пошли нахуй мы слушаем музыку, которая есть только в ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11184 9 октября 2018 Dj eban - dolbit n0rmalno.mp3 Офк такого говна нет в сервисах Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11185 9 октября 2018 (изменено) лан извини тогда!ничего, братик, все в добром!) Анкл, есть записи старых знакомых, которые дома писали «локальные» текста, то есть понятные только небольшому кругу общения или тусовке, так что ты неправ, и смеёшься из-за своей же глупости. Изменено 9 октября 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11186 9 октября 2018 вот суки эпл почему не добавят эти треки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11187 9 октября 2018 В Apple Music нельзя добавить свои мп3 для личного пользования? В Dezzer можно добавлять для личного прослушивания свои песни как раз для такого случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11188 9 октября 2018 посоветуйте где купить 7 черную. А то у связных/мегафонов прайс я ебу.нахуя тебе покупать еще один айфон, если ты тут раз в месяц просил помощи, как слушать музыку?ни один ебучий индиго так и не дал ответ, ибо его нет. Ты вырвал фразу из контекста. Я искал бесплатный оффлайн вк плеер нормальный. Но такого нет, по всей видимости. Так что свои издёвки оставь при себе. Я жду нормальных советов насчёт покупки. тебе все сказали, что оплати Apple Music, сколько там цена, 300 рублей? щас бы покупать телефон за 40 тысяч и искать как бы не тратить 300 рублей в месяц на удобное прослушивание музыки Ващет 169 в мес. Юзал порядка полугода, недавно дропнул. По сути выгодно для тру меломанов там все годные треки в норм кач, без всякой залупы шуршащей на заднем плане записанная на диктофон. Дропнул потому что перестал слушать музыку вне дома. А на компе офк своя коллекция и никакие сервисы нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11189 9 октября 2018 у меня apple music щас оплачен, но я бы лучше спотифай юзал конечно, он на компе намного лучше, а именно на компе я чаще всего слушаю музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11190 9 октября 2018 Эпл лучшие Поскорей бы айпадиус привезли, а то как без рук Слишком влом комп включать чтобы видосик зазырить какой нить или стрим или на пд стену написатьА больше мне комп и не нужен ни для чего лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11191 9 октября 2018 ^ ну айпад топовая шляпа, особенно когда берешь за 109$ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11192 10 октября 2018 Появилась потребность в маленьком лэптопе с 11 экраном. Появилась мысль что хороший вариант это ipad и блютуз клавиатура. Но, офис стоит 2700 в год.Кто-нибудь пользуется аналогами офисами или единственный вариант купить за 2700? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11193 10 октября 2018 посоветуйте где купить 7 черную. А то у связных/мегафонов прайс я ебу.нахуя тебе покупать еще один айфон, если ты тут раз в месяц просил помощи, как слушать музыку?ни один ебучий индиго так и не дал ответ, ибо его нет. Ты вырвал фразу из контекста. Я искал бесплатный оффлайн вк плеер нормальный. Но такого нет, по всей видимости. Так что свои издёвки оставь при себе. Я жду нормальных советов насчёт покупки.тебе все сказали, что оплати Apple Music, сколько там цена, 300 рублей? щас бы покупать телефон за 40 тысяч и искать как бы не тратить 300 рублей в месяц на удобное прослушивание музыкиВащет 169 в мес. Юзал порядка полугода, недавно дропнул. По сути выгодно для тру меломанов там все годные треки в норм кач, без всякой залупы шуршащей на заднем плане записанная на диктофон. Дропнул потому что перестал слушать музыку вне дома. А на компе офк своя коллекция и никакие сервисы нахуй не нужны. в норм кач (мрз 320кекобит) omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11194 10 октября 2018 (изменено) в норм кач (мрз 320кекобит) omegalul Снова андроид-плебееи пишут о том, чего не знают. Там AAC вообще-то! AAC в 256 kbit/s omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 10 октября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11195 10 октября 2018 Все равно слушать на ирподсахТам похуй хоть 64 Bart824333, Kant и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11197 10 октября 2018 фух привезли ласточку жду недождусь когда до дома доберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11198 10 октября 2018 Появилась потребность в маленьком лэптопе с 11 экраном. Появилась мысль что хороший вариант это ipad и блютуз клавиатура. Но, офис стоит 2700 в год.Кто-нибудь пользуется аналогами офисами или единственный вариант купить за 2700? Для каких целей? По своему опыту могу сказать, что офисом пользоваться без мыши крайне неудобно, да и все эти блютуз клавиатуры - такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11199 10 октября 2018 ох уж этот офис на IOSмне чтобы открыть любой документ на яфоне нужно ~30секунд и ~10 тапов удобно хочу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11200 10 октября 2018 внатуре зачем те офис покупать че за бред я помню даже набирал достаточно большие текста на айпаде а потом печатал их, так это еще первый миник был, а он весьма slow во многих моментах, скажем прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение