Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

деферы эпл мюзиков и спотифаев пошли нахуй  :fuckyea: мы слушаем музыку, которая есть только в ВК  :xd:

Поделиться сообщением

Dj eban - dolbit n0rmalno.mp3

Офк такого говна нет в сервисах :lol:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лан извини тогда!

ничего, братик, все в добром!)

Анкл, есть записи старых знакомых, которые дома писали «локальные» текста, то есть понятные только небольшому кругу общения или тусовке, так что ты неправ, и смеёшься из-за своей же глупости.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

вот суки эпл почему не добавят эти треки..

Поделиться сообщением

В Apple Music нельзя добавить свои мп3 для личного пользования? В Dezzer можно добавлять для личного прослушивания свои песни как раз для такого случая

Поделиться сообщением

посоветуйте где купить 7 черную. А то у связных/мегафонов прайс я ебу.

нахуя тебе покупать еще один айфон, если ты тут раз в месяц просил помощи, как слушать музыку?

ни один ебучий индиго так и не дал ответ, ибо его нет. Ты вырвал фразу из контекста. Я искал бесплатный оффлайн вк плеер нормальный. Но такого нет, по всей видимости. Так что свои издёвки оставь при себе.

Я жду нормальных советов насчёт покупки.

тебе все сказали, что оплати Apple Music, сколько там цена, 300 рублей? щас бы покупать телефон за 40 тысяч и искать как бы не тратить 300 рублей в месяц на удобное прослушивание музыки

Ващет 169 в мес. Юзал порядка полугода, недавно дропнул. По сути выгодно для тру меломанов там все годные треки в норм кач, без всякой залупы шуршащей на заднем плане записанная на диктофон. Дропнул потому что перестал слушать музыку вне дома. А на компе офк своя коллекция и никакие сервисы нахуй не нужны.  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

у меня apple music щас оплачен, но я бы лучше спотифай юзал конечно, он на компе намного лучше, а именно на компе я чаще всего слушаю музыку

Поделиться сообщением

Эпл лучшие

Поскорей бы айпадиус привезли, а то как без рук

Слишком влом комп включать чтобы видосик зазырить какой нить или стрим или на пд стену написать

А больше мне комп и не нужен ни для чего лол

Поделиться сообщением

^ ну айпад топовая шляпа, особенно когда берешь за 109$  :buba:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Появилась потребность в маленьком лэптопе с 11 экраном. Появилась мысль что хороший вариант это ipad и блютуз клавиатура. Но, офис стоит 2700 в год.

Кто-нибудь пользуется аналогами офисами или единственный вариант купить за 2700?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

посоветуйте где купить 7 черную. А то у связных/мегафонов прайс я ебу.

нахуя тебе покупать еще один айфон, если ты тут раз в месяц просил помощи, как слушать музыку?
ни один ебучий индиго так и не дал ответ, ибо его нет. Ты вырвал фразу из контекста. Я искал бесплатный оффлайн вк плеер нормальный. Но такого нет, по всей видимости. Так что свои издёвки оставь при себе.

Я жду нормальных советов насчёт покупки.

тебе все сказали, что оплати Apple Music, сколько там цена, 300 рублей? щас бы покупать телефон за 40 тысяч и искать как бы не тратить 300 рублей в месяц на удобное прослушивание музыки

Ващет 169 в мес. Юзал порядка полугода, недавно дропнул. По сути выгодно для тру меломанов там все годные треки в норм кач, без всякой залупы шуршащей на заднем плане записанная на диктофон. Дропнул потому что перестал слушать музыку вне дома. А на компе офк своя коллекция и никакие сервисы нахуй не нужны.
в норм кач (мрз 320кекобит) omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)
в норм кач (мрз 320кекобит) omegalul

Снова андроид-плебееи пишут о том, чего не знают. Там AAC вообще-то! 

AAC в 256 kbit/s omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Появилась потребность в маленьком лэптопе с 11 экраном. Появилась мысль что хороший вариант это ipad и блютуз клавиатура. Но, офис стоит 2700 в год.

Кто-нибудь пользуется аналогами офисами или единственный вариант купить за 2700?

Для каких целей? 

По своему опыту могу сказать, что офисом пользоваться без мыши крайне неудобно, да и все эти блютуз клавиатуры - такое себе. 

Поделиться сообщением

ох уж этот офис на IOS

мне чтобы открыть любой документ на яфоне нужно ~30секунд и ~10 тапов :lol:  :lol:

удобно хочу еще

Поделиться сообщением

внатуре зачем те офис покупать че за бред 

я помню даже набирал достаточно большие текста на айпаде а потом печатал их, так это еще первый миник был, а он весьма slow во многих моментах, скажем прямо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...