LightSight #11402 31 октября 2018 я конечно гуманитарий, но 1200*66+18%= никак сука не 105к рублей Он же не материализуется в России из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11403 31 октября 2018 а амолед удобен уже? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11404 2 ноября 2018 соленый, Rrrty8, Sevian и 1 другому понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11405 2 ноября 2018 Топаном промахнулся, братан. Элита сидит в соседнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11406 2 ноября 2018 Нет, не промахнулся. Ребята с андроидом и сяоми какого-то хуя сидят в этом топике, а не в своих. Так что я их рот ебал))) 4nglichanin, lerochkina, Rrrty8 и 1 другому понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11407 2 ноября 2018 Нет, не промахнулся. Ребята с андроидом и сяоми какого-то хуя сидят в этом топике, а не в своих. Так что я их рот ебал)))да пусть сидят, тебе че жалко что литы ж бомжей с улицы не гоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11408 2 ноября 2018 Ну че парни делайте ставки, у нас выпустят диаблу раньше или на ведрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11409 3 ноября 2018 Нет, не промахнулся. Ребята с андроидом и сяоми какого-то хуя сидят в этом топике, а не в своих. Так что я их рот ебал)))да пусть сидят, тебе че жалко что литы ж бомжей с улицы не гоняешь тогда пусть свои ебальники не открывают, надоело их морось пролистывать в поисках полезной информации. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11410 3 ноября 2018 Перешёл на apple music, в самом айфоне всё заебок, кайфно вопрос, как быть с ПК? веб версия какая-то ебанутая, я там не нашёл песен, добавленных в мою библиотеку в телефоне скачал айтюнс, там тоже пустая библиотека, и только во вкладке "Для вас" я нашёл последние прослушанные мной альбомы на телефоне вопрос: где я могу найти на ПК мой актуальный список песен, которые я добавил в телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11411 3 ноября 2018 @@ESSEROУ тебя библиотека iCloud включена в настройках? ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11412 3 ноября 2018 @@ESSEROУ тебя библиотека iCloud включена в настройках?Нет, не стояла галочкаСпасибо, с меня 5 звёздочекв веб версии нельзя подобной годноты провернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11413 3 ноября 2018 в веб версии нельзя подобной годноты провернуть?я никогда не трогал веб-версию и даже не знаю, что она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11414 3 ноября 2018 а чё apple music норм?я юзал первые 3 месяца, когда она только появилась, и мне че та не зашло, а вот яндекс музяка понравиласьщас юзаю говнобум, потому что мегафон подарил годовую подписку, потом снова вернусь на яндекс p.s. со спотифаем ничо не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11415 3 ноября 2018 яндекс музыка - хуйня. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #11416 3 ноября 2018 XSIAOMI.jpg Старт продаж нового телефона от ксяоми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #11417 3 ноября 2018 (изменено) Хотел купить игру в апп сторе , пишет способ оплаты отклонён. Что делать? телефон подтверждёнБыл iOS 11 обновил на 12 ,проблема осталась Изменено 3 ноября 2018 пользователем 4nglichanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11418 3 ноября 2018 ну проверь карту свою, мб денег на ней нет или еще какая-то хуйня с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #11419 4 ноября 2018 (изменено) ВСЁ разобрался , долго объяснять Изменено 4 ноября 2018 пользователем 4nglichanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11420 4 ноября 2018 Так и скажи, что пофиксили за 0.00001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение