Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну пошустрее точно стал в плане проца

И ддр4 добавили

Так-то хз, я бы щас брал 2018

У меня самого прошка 2017ого, парит только клава, все остальное в порядке

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну пошустрее точно стал в плане проца

И ддр4 добавили

Так-то хз, я бы щас брал 2018

У меня самого прошка 2017ого, парит только клава, все остальное в порядке

сей опус можешь прокомментить сп

сориентируйте по mbp

чот чот не пойму по ценам и моделям

17 и 18 как пропасть отличаются по процу или мех это всё? начитал что без тачпанели 18 с теми же процами что и 17 года модели, те примерно один хрен,

по задумке/хотелке думаю про ноут для всего, а это для меня и всякий вин софт, виртуалки аля eve-ng & gbs3, visio тот же, так что парралелька походу или виртуализация (как мне думается) .

Про то что взять ноут с мак ос х вопроса нет, пользую мбэ 11г и вообще для серфа самое то. по прайсу я про 100к начинал думать, но почекав цены, стал думать в сторону подкопить на модель типа ~155 или 205к те это мбр 18г 16гб 256гб ссд на 13 и 15".

либо я вообще путаю мягкое с теплым и маки не про то? юзал, еще раз, онли мбэ11 младший и imac 21" 11 алсо млалший, правда я его грейданул по памяти, но то что я сейчас требую получается не подходит к младшим моделям.

халп, поделитесь мнением плз.

по ноутам с виндой тоже смотрел по сути если i7 *H 16 256 ценник за 100к заваливает (асусы зенбуки3 смотрел)

если не тот топан а про ноуты - сорре, перекачусь

интересует в общем опыт юзеров мбр18 подовсё (тяжёлые прилы, не сафари серфить и пр мех)

вообше с твоих слов получается надо мне 15" 16 256 18г либо если зажмотюсь подобное на другую операционку

для чего макосх юзаешь в основном?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

@@Johanan

Ну если виртуалки хочешь крутить - то лучше брать 18ого года, там уже по дефолту вычислительной мощи цпу больше

Я ток не понял, нахер тебе мак, если ты в основном виндовый софт используешь

Еще подумай, нужна ли тебе дискретная видюха, мб 13 дюймов тебе зайдет. Хотя винда очень хуево смотрится без масштабирования на маленьких экранах

Я использую для всякой нерабочей хуйни его, виртуалки тоже с линухом кручу, проблем пока не видел.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

@sol1tary

спасибо,

почему мак - скорее просто "нравится" т.е. личные предпочтения

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Посмотри Dell XPS

Попиздатей будет смотреться чем огрызок и на винде

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Посмотри Dell XPS

Попиздатей будет смотреться чем огрызок и на винде

найс хуйня за 100к+

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет гайз, не знаю туда или не туда пишу, но всё же задам свой вопрос именно здесь.

Стоит выбор между двумя планшетами - Ipad Pro 11 (2018) и Samsung Galaxy Tab S4, сам прайс не так важен как желание получить максимально комфортный во всех аспектах гаджет и не обновлять его хотя бы года 2.

Так как с андроидом я знаком лично, меня интересуют некоторые аспекты именно айпада, а именно:

1. Можно ли на айпаде просто скачать юторрент, вбить в адресной строке любой трекер и скачать без мозгоебства фильм/сериал/музыку и сразу же смотреть/слушать?

2. Можно ли подключить айпад по юсб к компу и передать любой нужный файл без мозгоебства? Хотя бы те же скриншоты/фотки/скачанные файлы и наоборот с компа на айпад?

У меня нет макбука, аймака, и чего-либо ещё с приставкой мак - я юзаю только винду и андроид, но наслышан что у эппл сейчас лучшие планшеты.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Привет гайз, не знаю туда или не туда пишу, но всё же задам свой вопрос именно здесь.

Стоит выбор между двумя планшетами - Ipad Pro 11 (2018) и Samsung Galaxy Tab S4, сам прайс не так важен как желание получить максимально комфортный во всех аспектах гаджет и не обновлять его хотя бы года 2.

Так как с андроидом я знаком лично, меня интересуют некоторые аспекты именно айпада, а именно:

1. Можно ли на айпаде просто скачать юторрент, вбить в адресной строке любой трекер и скачать без мозгоебства фильм/сериал/музыку и сразу же смотреть/слушать?

2. Можно ли подключить айпад по юсб к компу и передать любой нужный файл без мозгоебства? Хотя бы те же скриншоты/фотки/скачанные файлы и наоборот с компа на айпад?

У меня нет макбука, аймака, и чего-либо ещё с приставкой мак - я юзаю только винду и андроид, но наслышан что у эппл сейчас лучшие планшеты.

^ Кажеца ета синтез

pepehands 

Поделиться сообщением

нет

нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Звучит как троллинг

Поделиться сообщением

Но это не тролинг, и мне на самом деле интересно как люди юзают гаджеты на iOS. Ладно ещё фильмы - нетфликс даже у меня есть, хотя подписываться на HBO и прочие сервисы желания ноль, как и платить за каждый отдельно взятый фильм/сериал в любом другом сервисе. Но музыку как я понимаю тоже проще всего на ютюбе слушать по подписке, там вроде скачивать её дают (или на айос даже это нельзя?)? Я просто не понимаю что должно сподвигнуть рандомного человека купить айпад (который к тому же более дорогой) без возможности свободно скачивать любые интересующие тебя фильмы/сериалы/песни когда всё это свободно делается на том же Tab S4?

Поделиться сообщением

ну тип айтюнс))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, есть айтюнс - все можно скинуть через него. это просто и безопасно.  :smile:

а покупают эту технику потому что она безупречно работает из коробки, проста в использовании даже для совсем далёких и конечно же её с лёгкостью можно перепродать.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

Всё - от музыки до фильмов? Окей, но это всё нужно делать именно через пк, а с самого планшета ничего не скачать, верно?

Поделиться сообщением

чел, есть айтюнс - все можно скинуть через него. это просто и безопасно.  :smile:

а покупают эту технику потому что она безупречно работает из коробки, проста в использовании даже для совсем далёких и конечно же её с лёгкостью можно перепродать.

из-за того что кастрированная система, там нечему лагать, и то айфоны умудряются это делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, просто аргумент "всё безупречно работает из коробки" не может являться актуальным в 2018 году, когда даже хуавей за 300 баксов будет без каких-либо лагов работать с нулевой секунды. А отказываться от возможности с планшета загружать нужные тебе файлы и при любой нужде садиться за комп и скидывать всё оттуда - звучит совсем нелепо. То-есть конкретно в этом вопросе я абсолютно не предвзят, я просто не могу понять за что кроме бренда (хотя самсунг тир 1 тоже) можно купить данную вещь вместо такой же, но на андроиде, при условии что обе не лагают и имеют по-сути одинаковый набор функций. Единственное особое преимущество которое есть у айпада это наличие разнообразных рисовалок и прочего софта для гиков, которые мне абсолютно не интересны и большинству я уверен тоже. А, ещё там экран 120гц, что на самом деле круто, но у самсунга соотношение сторон пизже (я реально охуевал с чёрных рамок на айпаде) и матрица если верить обзорам тоже лучше +есть декс режим и там можно дохуище окон запускать и браузить как на ноутбуке. И я не пытаюсь задеть сейчас кого-то, просто чисто субъективно сложилось именно такое впечатление от данного планшета. Если я где-то ошибся, буду рад если поправишь.

Ну и ещё должен добавить, что самый дешевый айпад с лте и 64гб выйдет на 450 баксов дороже самсунга, при условии что к тому изначально в комплекте уже идёт стилус, а к айпаду его нужно докупать отдельно.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...