Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Dell xps очень даже хороший ноут, только на винде.

Взаимоисключающие параграфы, братан.

не. Некоторые любят винду и даже некоторым она нужна. Никто не спорит что макентош производительней и красивше.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Жестко  :trollpalm: 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Забрал себе новенький айпадиус 

Все идеально, новый серийник, сверил с актом - все четенько

приехал домой проверил экран, звук итд - идеальное устройство 

единственный момент я конечно раскатал губу - думал они прям новую коробку дадут запечатанную, а они выдали только сам айпад, офк он в специальном прозрачном чехле, который видно что не в подвале наклеивали, да и по ощущениям - сколько я техники эпл в руках не держал - новая всегда чувствуется, там аллюминий прям девственный такой матовый на ощупь, даже спустя неделю эксплуатации уже к такому состоянию не вернуть

Так что все оки 

Очередная победа эпл, я прям максимально доволен - заменили устройство из-за недостатка, из-за которого по закону формально не должны менять и продлили гарантию на год + еще и сервис на высочайшем уровне  :avtoradolf:

нафармили роялти на мне, офк буду продолжать юзать их продукцию 

Ибо отношение к клиенту - это самое важное и в рашке сейчас все пытаются только нагреть тебя и фармануть сабжей

А эпл дорожит своим именем и это чувствуется 

Ну и офк рекомендую всем питерским покупать в айпорте 

С рестором чето не задалось - а в айпорте я покупал айпод тач в 2008 году (до сих пор работает, хоть я его и не юзаю) и сейчас вот в их сц обращался. 

В ситилинке еще норм покупал айпад - 6 лет отработал, но сейчас при малейшей нагрузке на проц (твич,ютуб) - начинает с ума сходить. Максимум инет серфить. 

Ну и в мегафоне тоже норм на удивление вон с айфоном оттуда гоняю. 

Поделиться сообщением

А какая разница в каком магазине куплено устройство, если везде одинаково все. Я не говорю о сервисе.

Например возьму я тот же телефон в мегафоне или в каком-нибудь цифрограде?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А какая разница в каком магазине куплено устройство, если везде одинаково все. Я не говорю о сервисе.

Никита думает, что айфоны разные везде

Поделиться сообщением

ну разница в том, что всякие юлмарты к примеру торгуют списанными по браку товарами, в надежде что попадется терпилоид который проглотит и не будет возникать 

или им кто то через возврат + по утилизации в сливы спихивает, а они его как новый изи могут продавать 

Никита думает, что айфоны разные везде

при чем здесь разные не разные 

я не говорю что они отличаются по характеристикам очевидно 

но то что поставки у разных реселлеров разные и шанс не купить дерьмо, которое уже списали по браку  должен быть выше во всяких специализированных магазинах конкретно эпл, а не в помойке вроде стоковых дискаунтеров  в виде юлмарта и днса 

я в тот раз спорил с челом, который был уверен что склад на все айфоны один, т.е. мол привозит эпл айфоны, кладет на склад, а все остальные оттуда разбирают их 

очевидно что это не так 

Поделиться сообщением

то есть одинаковые цены на все айфоны везде абсолютно для тебя не показатель? что трубки везде одинаковые и с одного склада везутся всем?

просто брак да, может быть где угодно и это нормально

Поделиться сообщением

то есть одинаковые цены на все айфоны везде абсолютно для тебя не показатель? что трубки везде одинаковые и с одного склада везутся всем?

с какого одного склада то 

ты серьезно думаешь что есть склад Х по адресу Y и оттуда везут ВООБЩЕ все айфоны всем официальным поставщикам? самому то не смешно? 

цены устанавливает производитель, ты их не в праве менять, в противном случае - потеряешь статус официала 

но вот оптовые поставки от того же самого производителя - осуществляются посредством кучи оптовиков просто гугл открываешь айфоны оптом - миллиард ссылок все из китая везут с завода эпл, но очевидно далеко не все мутят по чистому

и вот с каким конкретно оптовиком ты работаешь - уже решает абсолютно все, сделать телефончик в коробочке запечатанной с официальной гарантией - для оптовиков - раз плюнуть, поверь. А тот ли это будет айфон, который прямиком с конвеера сошел, или из списанной партии со скажем бракованными клавишами регулировки, который взяли вообще за 10% от цены ретейла - ты узнаешь только когда распакуешь его

Поделиться сообщением

с какого одного склада то

ты серьезно думаешь что есть склад Х по адресу Y и оттуда везут ВООБЩЕ все айфоны всем официальным поставщикам? самому то не смешно?

цены устанавливает производитель, ты их не в праве менять, в противном случае - потеряешь статус официала

но вот оптовые поставки от того же самого производителя - осуществляются посредством кучи оптовиков просто гугл открываешь айфоны оптом - миллиард ссылок все из китая везут с завода эпл, но очевидно далеко не все мутят по чистому

и вот с каким конкретно оптовиком ты работаешь - уже решает абсолютно все, сделать телефончик в коробочке запечатанной с официальной гарантией - для оптовиков - раз плюнуть, поверь. А тот ли это будет айфон, который прямиком с конвеера сошел, или из списанной партии со скажем бракованными клавишами регулировки, который взяли вообще за 10% от цены ретейла - ты узнаешь только когда распакуешь его

хз не верю в такую еботу

Поделиться сообщением

но то что поставки у разных реселлеров разные и шанс не купить дерьмо, которое уже списали по браку  должен быть выше во всяких специализированных магазинах конкретно эпл, а не в помойке вроде стоковых дискаунтеров  в виде юлмарта и днса 

в золотые цитаты, хули

Поделиться сообщением

Ну ваще никто не мешает продавать восстановленные айпады под видом новых и спокойно навариваться на лошках

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

тупа бизнес схема моего брата за бугром ( но там вообще вся техника эпл)

кста поясните по новому закону( был на нг не в рашке)  

если мне братуха за свои( якобы) деньги купит телефон или ноут и отправит почтой (любой даже самой дорогой)  мне придется башлять проценты по этому закону новому который вроде свыше 500 баксов?

или это работает если прям транзакция от меня идет через онлайн магаз, а то что послано почтой от кого-то (типо родни) не считается?  

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

почте похуй откуда посылка, она облагается налогом, не перевод денег за покупку

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почте похуй откуда посылка, она облагается налогом, не перевод денег за покупку

томожне вообще-то, и если она полезет в посылку

Поделиться сообщением

да, таможне, сори

и офк полезет, это единственное, что они делают, что значит не полезет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так это же посылка от человека без предпринимательского документа. А не посылка от магазина.

ёбаная Россия

Поделиться сообщением

у тебя некая посылка пересекает границы государства

ты бы хотел знать что внутри, будучи каким-нибудь контролирующим заведением? пусть даже от физического лица другому физлицу?

Поделиться сообщением

у тебя некая посылка пересекает границы государства

ты бы хотел знать что внутри, будучи каким-нибудь контролирующим заведением? пусть даже от физического лица другому физлицу?

Может быть я выразился неправильно. Я говорю про обложение этой посылки налогами, а не фактом вскрытия её для проверки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...