Titan4iK #11981 21 марта 2019 я же не путаю, что на сайте Эппл за 13,5к новые эирподсы, но со старым чехлом? Цена новых со старым чехлом аналогична старым со старым чехлом Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11982 22 марта 2019 Ля, забейте, он тут спрашивал, стоит ли брать 10ар, потому что кто-то там у него кругом говорит, что 10ар - зашквар Чисто года идут, челики всё ещё подбирают вещи для себя так, чтобы перед другими комфортно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11983 23 марта 2019 Да залупа эти ваши наушники. Слушаю музыку без наушников в транспорте IMGO, Invisible24rus и tryascya понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11984 23 марта 2019 лови пять стасик! Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11985 23 марта 2019 Че скажите по поводу новых airpods? Есть так сказать 1-ая серия , стоит брать новые? Или не такой уж и сильный прирост зарядки и тд там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11986 23 марта 2019 Никто разницы не заметит, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11987 23 марта 2019 Никто разницы не заметит, забей да я даже не про разницу , а сам функционал новых, тип новый процессор , заряд дольше держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11988 23 марта 2019 они пофиксили говнокод и режим разговора стал на 50% дольшеконец всех инноваций Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11989 23 марта 2019 они пофиксили говнокод и режим разговора стал на 50% дольшеконец всех инновацийХмхм, тогда проще оставить старые ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11990 24 марта 2019 Кант просто хейтер Кант просто хейтер Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11992 24 марта 2019 Любой юзер андройд LightSight, kez и Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11993 24 марта 2019 настолько не думаю, что аж картинку сделал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11994 25 марта 2019 прочел с утра новость про эйрподсы, чекнул апдейт и орнул чет )) лол, как за 2 года можно было высрать столь никчемный апдейт пиздец, они там в пабг шпилят 24\7 или что еще п.с. мои уже больше года держатся, я даже удивлен. обычно хватает ушей ровно на год Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11995 25 марта 2019 Да просто нахуя шевелиться, если и так все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #11996 25 марта 2019 Посоветуйте хороший чехол на хс, кожа/силикон похуй, главное - чтоб не раскладушка. Эпловские пока не рассматриваю, вдруг, есть какая-нибудь ультимативная альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #11997 25 марта 2019 Посоветуйте хороший чехол на хс, кожа/силикон похуй, главное - чтоб не раскладушка. Эпловские пока не рассматриваю, вдруг, есть какая-нибудь ультимативная альтернативаЭпловский самый топ, силикон особенно. Вчера только обновил себе чехол rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11998 25 марта 2019 Да просто нахуя шевелиться, если и так все заебисья не большой эксперт, но как минимум возможность регулировать громкость без Сири стоило бы добавить спустя 2,5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11999 25 марта 2019 Да просто нахуя шевелиться, если и так все заебисья не большой эксперт, но как минимум возможность регулировать громкость без Сири стоило бы добавить спустя 2,5 годаТак я сказал, что заебись, что и так хаваютВот ничего и не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12000 25 марта 2019 что за хуета, они уже 15 минут мусолят свои новости ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение