nikitosdoubletoss #12022 28 марта 2019 Как можно анлокнуть айфон xs, купленный в сша и залоченный под американского оператора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12023 28 марта 2019 Как можно анлокнуть айфон xs, купленный в сша и залоченный под американского оператора?Лучший способ - переехать жить в США LightSight понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #12024 28 марта 2019 Как можно анлокнуть айфон xs, купленный в сша и залоченный под американского оператора?Лучший способ - переехать жить в СШАЯ ща наоборот оттуда уезжаюНо спасибо за дельный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12025 28 марта 2019 Как можно анлокнуть айфон xs, купленный в сша и залоченный под американского оператора?Лучший способ - переехать жить в СШАЯ ща наоборот оттуда уезжаюНо спасибо за дельный советВообще вроде через заявку оператору, к которому привязан ипхон, снимается лок, при условии выполнения условий контракта.В СПб и мск точно конторы занимаются от 1.5 до 5 к цены обычно, в зависимости от оператора. Ат&т самый беспроблемный вроде. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12026 29 марта 2019 Гайс ку,хочу купить mac air 2018подскажите какие есть недостатки? не разу не юзал mac osГоворят там все платное,рекламу мол нельзя скипать и тдчто ещё такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12027 29 марта 2019 Говорят там все платное,рекламу мол нельзя скипать и тд monkas monkamega monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12028 29 марта 2019 Говорят там все платное,рекламу мол нельзя скипать и тд monkas monkamega monkagiga я ж не шарю)по этому и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12029 29 марта 2019 Говорят там все платное,рекламу мол нельзя скипать и тд monkas monkamega monkagiga я ж не шарю)по этому и спрашиваю что за бред про рекламу? лол, ничего такого нетплатно - ну навреное речь про то, что большинство софта - платное, а крякнутое благодаря мохаве не все поставишь.в целом, лично я бы не советовал эир брать, дичайшая хуйня за 100к, того легче купить прошку 17 года за 90 (собственно, ею и обладаю), которая уступает лишь в весе (и то не сильно заметно), в отсутствии кнопки тач айди, клава 3 поколения.в целом, как бывший виндосовод, скажу, что мак ос - прекрасная вещь, очень приятная и удобная, после мака на виндоус ноуты смотреть не хочется (не считая surface), но будь готов к следующему:- ебанина с exe файлами. выкрутиться можно, но первое время лично я сильно мучился с wine хуйней;- хуево работающий (по сравнению с виндой) офис (у меня он куплен, тч дело явно не в крякнутости и пр)- плохая совместимость с хромом, твичом и др програмиеще что-то было, но я забылно в целом я очень доволен покупкой (уже год пользуюсь про 17 года), советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12030 29 марта 2019 плохая совместимость с хромом, твичом и др програми но в целом я очень доволен покупкой ) Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12031 29 марта 2019 Плохая совместимость с хромом - живет на час меньше, чем с СафариС твичом - шумит громкоВсеОднако я ими почти не пользуюсь, поэтому и не ощущаю проблем. Просто предупредил человека.Что здесь взаимоисключающего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12034 30 марта 2019 Гайс ку,хочу купить mac air 2018подскажите какие есть недостатки? не разу не юзал mac osГоворят там все платное,рекламу мол нельзя скипать и тдчто ещё такого?Бери про-шку. С винды определенно слезешь и смотреть в ту сторону больше не будешь. Про написанные ниже проблемы с офисом хз, у меня таких проблем нет. ( у меня прошка 13 ( последняя) с тачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #12035 30 марта 2019 эпл обосралась с эирповером - ни одного поста от хуйтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #12036 30 марта 2019 взял эйрподы 2первыми не обладал, юзал несколько пар наушников: koss porta pro (редко), earpods (иногда), bose QC35 II (часто)эйрподы звучат неплохо, оч удобно использовать, из ушей не выпадаютотзыв для слоупоков кто эйрподов не юзал вообще Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12037 30 марта 2019 Ребят,спасибо за советыА почему прошку,а не аирЧем она лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12038 30 марта 2019 эпл обосралась с эирповером - ни одного поста от хуйтера зато в топике андроида было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #12039 30 марта 2019 Ребят,спасибо за советыА почему прошку,а не аирЧем она лучше? намного мощнее железо, намного ярче экран, больше трекпад за почти те же деньгивзамен у air 2018 лишь немного меньше вес и чуть лучше автономность, ну и кнопка таач айди Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12040 30 марта 2019 (изменено) Понял спасибо большоеИ ещё такой небольшой вопрос macOS Sierra и macOS Mojave в чем разница или что лучше и почему ? Изменено 30 марта 2019 пользователем zEnergie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение