Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нахуй менять камулятор, лучше поддержать эпл в их непростые времена и купить новый огрызок

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ахуеть блять 4к за замену, хуле сы по 2к то ставим, 2.5к край

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Нахуй менять камулятор, лучше поддержать эпл в их непростые времена и купить новый огрызок

Так и делаю.

Поделиться сообщением

Не устал еще одно и то же писать ?)

Ну я потому и спросил сервисы, 4 кеса платить вообще не хочу. Но и к «знакомым» больше не пойду. Отдал челу, который мобилки подлатывает самостоятельно, телефон девушки(iphone 5s), на замену аккумулятора. После этого у нее стал телефон с новым аккумулятором и неработающим тачем.(решили просто купить новый телефон, т.к. старому уже больше трех лет было). Но факт, есть факт.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Не устал еще одно и то же писать ?)

Ну я потому и спросил сервисы, 4 кеса платить вообще не хочу. Но и к «знакомым» больше не пойду. Отдал челу, который мобилки подлатывает самостоятельно, телефон девушки(iphone 5s), на замену аккумулятора. После этого у нее стал телефон с новым аккумулятором и неработающим тачем.(решили просто купить новый телефон, т.к. старому уже больше трех лет было). Но факт, есть факт.

ну если это ориг акб в офф сервисе, то 4к еще норм, в среднем в любых сервисных по яблоку около 2.5 стоит акб, но она не ориг будет, кто бы что тебе не говорил. Будет максимально приближенная к оригиналу, можно самому поменять, она изи меняется, только нормальная 2х стороняя лента нужна, что бы обратно акб прикрепить, который в сервисных используют

Поделиться сообщением

Каким же нищуком надо быть чтобы менять батарею на яблочном аппарате

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким же нищуком надо быть чтобы менять батарею на яблочном аппарате

Как скачать игру(>200мб) через сотовую связь?
Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Да нахуй кому это надо? Эпл виднее как где и когда тебе использовать свой интернет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хахаха эпл подняли с 150 до 200мб. Вот это царский подгон

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Видишь, все для людей. Супер гаджет, а не просто телефон какой-то.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

rdp client посоветуйте на мак пожалуйста ехал я маму насуй я это купил ебааааа 

мак бук это пиздец блеять что за символ на клавиатуре ^??? почему блять язык не сразу меняется? а несколько раз надо эту коммандос и пробел хуйнуть? Как тут заблокировать комп??? Как автосаджесты ебаные убрать при письме???? ААЯ В АД ПОПАЛ НАХУЙ

как же охото разхуярить этот кусок гавна ебаного? хотя хз с айфоном также было потом придрочился, ну не то что тут запятая на цифре 6 я ебал маму рот стива джобса ебаного

Поделиться сообщением

rdp client посоветуйте на мак пожалуйста ехал я маму насуй я это купил ебааааа

мак бук это пиздец блеять что за символ на клавиатуре ^??? почему блять язык не сразу меняется? а несколько раз надо эту коммандос и пробел хуйнуть? Как тут заблокировать комп??? Как автосаджесты ебаные убрать при письме???? ААЯ В АД ПОПАЛ НАХУЙ

как же охото разхуярить этот кусок гавна ебаного? хотя хз с айфоном также было потом придрочился, ну не то что тут запятая на цифре 6 я ебал маму рот стива джобса ебаного

выбери в настройках языка не просто русский а русский PC, будет запятая как на винде

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Но вообще доля правда у уралика есть конечно, когда работаю с маками, иногда ахуеваю с некоторых вещей, но офк это дело привычки, если бы я сидел с 7 лет на маке, а не на винде, то и бесящих моментов не было бы

Поделиться сообщением

делов-то накатываешь винду дуал бутом или просто так и юзаешь.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Тебе надо просто время потратить и обучиться фишкам, чем гореть с этого

Поделиться сообщением

а нахуй я мак взял тогда

ну пошутил же

хз почему ты так расстроен, надо просто привыкнуть к новой системе, неделька две норм будет.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...