SinteZ #12241 30 мая 2019 Нахуй менять камулятор, лучше поддержать эпл в их непростые времена и купить новый огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #12242 30 мая 2019 Ахуеть блять 4к за замену, хуле сы по 2к то ставим, 2.5к край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12243 30 мая 2019 Нахуй менять камулятор, лучше поддержать эпл в их непростые времена и купить новый огрызокТак и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #12244 31 мая 2019 Нахуй менять камулятор, лучше поддержать эпл в их непростые времена и купить новый огрызокНе устал еще одно и то же писать ?)Ахуеть блять 4к за замену, хуле сы по 2к то ставим, 2.5к крайНу я потому и спросил сервисы, 4 кеса платить вообще не хочу. Но и к «знакомым» больше не пойду. Отдал челу, который мобилки подлатывает самостоятельно, телефон девушки(iphone 5s), на замену аккумулятора. После этого у нее стал телефон с новым аккумулятором и неработающим тачем.(решили просто купить новый телефон, т.к. старому уже больше трех лет было). Но факт, есть факт. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12245 31 мая 2019 Нахуй менять камулятор, лучше поддержать эпл в их непростые времена и купить новый огрызокНе устал еще одно и то же писать ?)Ахуеть блять 4к за замену, хуле сы по 2к то ставим, 2.5к крайНу я потому и спросил сервисы, 4 кеса платить вообще не хочу. Но и к «знакомым» больше не пойду. Отдал челу, который мобилки подлатывает самостоятельно, телефон девушки(iphone 5s), на замену аккумулятора. После этого у нее стал телефон с новым аккумулятором и неработающим тачем.(решили просто купить новый телефон, т.к. старому уже больше трех лет было). Но факт, есть факт. ну если это ориг акб в офф сервисе, то 4к еще норм, в среднем в любых сервисных по яблоку около 2.5 стоит акб, но она не ориг будет, кто бы что тебе не говорил. Будет максимально приближенная к оригиналу, можно самому поменять, она изи меняется, только нормальная 2х стороняя лента нужна, что бы обратно акб прикрепить, который в сервисных используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12246 31 мая 2019 Каким же нищуком надо быть чтобы менять батарею на яблочном аппарате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12247 31 мая 2019 когда тебе хуевого уже дадут, срешь и срешь , что тут, что в андроид топике Hot`n`Fun, ElGobedano, Sakevi и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12248 31 мая 2019 (изменено) Каким же нищуком надо быть чтобы менять батарею на яблочном аппаратеКак скачать игру(>200мб) через сотовую связь? Изменено 31 мая 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12249 31 мая 2019 Да нахуй кому это надо? Эпл виднее как где и когда тебе использовать свой интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12250 31 мая 2019 Хахаха эпл подняли с 150 до 200мб. Вот это царский подгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12251 31 мая 2019 Видишь, все для людей. Супер гаджет, а не просто телефон какой-то. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12252 1 июня 2019 rdp client посоветуйте на мак пожалуйста ехал я маму насуй я это купил ебааааа мак бук это пиздец блеять что за символ на клавиатуре ^??? почему блять язык не сразу меняется? а несколько раз надо эту коммандос и пробел хуйнуть? Как тут заблокировать комп??? Как автосаджесты ебаные убрать при письме???? ААЯ В АД ПОПАЛ НАХУЙкак же охото разхуярить этот кусок гавна ебаного? хотя хз с айфоном также было потом придрочился, ну не то что тут запятая на цифре 6 я ебал маму рот стива джобса ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12253 1 июня 2019 rdp client посоветуйте на мак пожалуйста ехал я маму насуй я это купил ебааааа мак бук это пиздец блеять что за символ на клавиатуре ^??? почему блять язык не сразу меняется? а несколько раз надо эту коммандос и пробел хуйнуть? Как тут заблокировать комп??? Как автосаджесты ебаные убрать при письме???? ААЯ В АД ПОПАЛ НАХУЙ как же охото разхуярить этот кусок гавна ебаного? хотя хз с айфоном также было потом придрочился, ну не то что тут запятая на цифре 6 я ебал маму рот стива джобса ебаного выбери в настройках языка не просто русский а русский PC, будет запятая как на винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12255 1 июня 2019 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12256 1 июня 2019 Но вообще доля правда у уралика есть конечно, когда работаю с маками, иногда ахуеваю с некоторых вещей, но офк это дело привычки, если бы я сидел с 7 лет на маке, а не на винде, то и бесящих моментов не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12257 1 июня 2019 делов-то накатываешь винду дуал бутом или просто так и юзаешь. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12258 1 июня 2019 а нахуй я мак взял тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12259 1 июня 2019 Тебе надо просто время потратить и обучиться фишкам, чем гореть с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12260 1 июня 2019 а нахуй я мак взял тогдану пошутил жехз почему ты так расстроен, надо просто привыкнуть к новой системе, неделька две норм будет. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение