Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Это совершенно иной уровень юзер экспиренса независимо от того пользуешься ли ты телефоном или нет. Я кстати в москве уже очередь занял, в палатке сижу. Если кто то с пд еще будет пишите в личку

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Почему выблядка синтеза не забанили до сих пор?

Поделиться сообщением

в москве в очереди только дауны будут стоить

я уже читал, что места продают.

насколько надо быть отбитым, думая что это место что-то стоит.

когда тру челы уже 19 будут гонять с мобилой, купленной дешевле, без очереди. Может даже 18 эпл привезет.

Поделиться сообщением

Ты просто примат и думаешь приземленно. Кайф от того что ты стоишь с другими фанатами в очереди несколько дней и потом когда ты наконец то становишься обладателем лучшего в мире телефона не сравнить с тупой покупкой через инет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

есть смысл с гейропки с - ватом тащить?

в москве в очереди только дауны будут стоить

я уже читал, что места продают.

насколько надо быть отбитым, думая что это место что-то стоит.

когда тру челы уже 19 будут гонять с мобилой, купленной дешевле, без очереди. Может даже 18 эпл привезет.

Поделиться сообщением

есть если для себя.

если на продажу - нет

Поделиться сообщением

https://ic.pics.livejournal.com/mikhail_berg/12527123/30223/30223_original.jpg

Kant и Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь андройдомоча начнет массово копировать широкоугольные камеры в своих поделках. Рофл

делают это уже несколько лет @ копировать. Мда, харкал на тебя.

А по делу: пиксель с тремя модулями в этом году скорее всего ебнут всех если запилят для видеосъемки что-то аналогичное тому, что сделали для фото с вторым пикселем. Ну и квадратный блок с камерами на нем выглядит пизже. Хз, почему чел сверху вообще писал про плохие дизайны у пикселей, когда круче второй пикселя я не видел - который двухцветный черно-белый. По достоинству лучший флагман тех времён как внешне, так и внутри. До сих пор за щеку даёт многим мобилам по качеству фото.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Теперь андройдомоча начнет массово копировать широкоугольные камеры в своих поделках. Рофл

А по делу: пиксель с тремя модулями в этом году скорее всего ебнут всех если запилят для видеосъемки что-то аналогичное тому, что сделали для фото с вторым пикселем. Ну и квадратный блок с камерами на нем выглядит пизже. Хз, почему чел сверху вообще писал про плохие дизайны у пикселей, когда круче второй пикселя я не видел - который двухцветный черно-белый. По достоинству лучший флагман тех времён как внешне, так и внутри. До сих пор за щеку даёт многим мобилам по качеству фото.

а можно таких говноедов не пускать сюда? просто пиздец. нахуй ты живешь с таким вкусом

Поделиться сообщением

Кароч, я как опытный пользователь и разработчик приложений для iOS (а значит я суперавторитетный чел, факт) авторитетно заявляю, что квадратный модуль в 11 (не pro естественно) - лучшее решение на рынке среди квадратных модулей. Для тех пользователей божественной техники Apple, у кого нет вкуса от слова совсем, я тоже поясню, модуль в 11 >>> дизайна модуля в 10. Те, кто считает иначе - будут забанены после того, как я стану модератором этого раздела или администратором этого сайта. Эстетический фашизм в массы!

Поделиться сообщением

кстати об этой хуйне. сейчас глянул видео журналистов кто в руках повертел новый айфон на презентации и охуел с того факта, что теперь у модуля вот этого выступа камеры нет больше окантовки из стали, тупо ступенька из стекла. смотрится пиздец дешево.

Поделиться сообщением

Дизайн кайфовый

Матовое стекло + глянец под камерами просто вытянули

Посмотрим, как быстро подсуетятся кенты на Андройд с таким же дизайном

Поделиться сообщением

хуета с рамками из 2013 офк дает по дизайну пососать айфону х :lol: :lol: :lol:

затемненный уебищный квадрат под камеры офк лучше красиво оформленной оптики :lol: :lol: :lol: :lol:

а асимметричная сантиметровая полоса тоже лучше залысины айфоновской ?

как люди с таким вкусом живут до сих пор

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у айфона всегда был шикарный дизайн

мобилы 2010 например 4с, да даже 3с до сих пор выглядят вменяемо на фоне всех смартфонов

к сожалению начиная с 6 дизайн по пиздец пошел имхо, телефоны больше не выглядят футурично, выглядят просто как телефон лол

Так еще и обмылками стеклянными стали pepehands

я хуй пойму почему из богоподобного алюминия больше не делают телефоны kaifstelish
помню какая то нокия из алюминия вышла кнопочная как на нее у всей паралели хуй стоят, она кстати до сих пор выглядит круто и строго, такую мобилу даже кнопочную положить на стол не стыдно

Поделиться сообщением

ты ебанат конченый перестанешь срать в этой теме? Ты реально шизик, я уже 2 года твои посты читаю и каждый раз как в первый ахуеваю

странно, что он без хуевого. даже вард по сравнению с ним кажется адекватным

Хз, челы, у вас проблемы с реальностью. Я хз, 11 > 10. По всем параметрам и ещё за 700$.

хуже экран, странный набор камер. а чем именно он лучше то? процессор мощнее? это так важно?
чел затроллен с рождения, а вы ему своим вниманием только пищу даёте

игнорирование помогает, грят

ну я вот читанул пару постов сейчас, смешно же чел толстит

по-детски так, неуклюже

Поделиться сообщением

мдя, так ничего и не высрали

ну хоть цену не заломили больше чем в прошлом году, есть шанс, что их кто-то купит

проснись, ты обосрался. 10R самый продаваемый в мире в 2019.

тебе даже просыпаться не надо, я что-нибудь вообще про 10 писал?

есть шанс, что их кто-то купит

это стало быть про 5s написано? потому что XR как самый продаваемый в мире очевидно "кто-то" купил таки

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

мдя, так ничего и не высрали

ну хоть цену не заломили больше чем в прошлом году, есть шанс, что их кто-то купит

проснись, ты обосрался. 10R самый продаваемый в мире в 2019.

тебе даже просыпаться не надо, я что-нибудь вообще про 10 писал?

есть шанс, что их кто-то купит

это стало быть про 5s написано? потому что XR как самый продаваемый в мире очевидно "кто-то" купил таки

ало блять чел, хватить срать под себя

ты читать умеешь вообще, ИХ это про 11ые  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну че порешали крутой сотик?????? чи хуета 

где голосовайка среди юзеров топана

Поделиться сообщением

hCY7q6S.png

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

вот это рывок

ну точно стоит заплатить 80к за эту хуйню

андроид сосать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...