SinteZ #12701 11 сентября 2019 Это совершенно иной уровень юзер экспиренса независимо от того пользуешься ли ты телефоном или нет. Я кстати в москве уже очередь занял, в палатке сижу. Если кто то с пд еще будет пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12702 11 сентября 2019 Почему выблядка синтеза не забанили до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12703 11 сентября 2019 в москве в очереди только дауны будут стоитья уже читал, что места продают.насколько надо быть отбитым, думая что это место что-то стоит.когда тру челы уже 19 будут гонять с мобилой, купленной дешевле, без очереди. Может даже 18 эпл привезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12704 11 сентября 2019 Ты просто примат и думаешь приземленно. Кайф от того что ты стоишь с другими фанатами в очереди несколько дней и потом когда ты наконец то становишься обладателем лучшего в мире телефона не сравнить с тупой покупкой через инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12705 11 сентября 2019 есть смысл с гейропки с - ватом тащить?в москве в очереди только дауны будут стоитья уже читал, что места продают.насколько надо быть отбитым, думая что это место что-то стоит.когда тру челы уже 19 будут гонять с мобилой, купленной дешевле, без очереди. Может даже 18 эпл привезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12706 11 сентября 2019 есть если для себя.если на продажу - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12707 11 сентября 2019 Почему выблядка синтеза не забанили до сих пор? Kant и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12708 12 сентября 2019 (изменено) Теперь андройдомоча начнет массово копировать широкоугольные камеры в своих поделках. Рофлделают это уже несколько лет @ копировать. Мда, харкал на тебя. А по делу: пиксель с тремя модулями в этом году скорее всего ебнут всех если запилят для видеосъемки что-то аналогичное тому, что сделали для фото с вторым пикселем. Ну и квадратный блок с камерами на нем выглядит пизже. Хз, почему чел сверху вообще писал про плохие дизайны у пикселей, когда круче второй пикселя я не видел - который двухцветный черно-белый. По достоинству лучший флагман тех времён как внешне, так и внутри. До сих пор за щеку даёт многим мобилам по качеству фото. Изменено 12 сентября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12709 12 сентября 2019 Теперь андройдомоча начнет массово копировать широкоугольные камеры в своих поделках. Рофлделают это уже несколько лет @ копировать. Мда, харкал на тебя. А по делу: пиксель с тремя модулями в этом году скорее всего ебнут всех если запилят для видеосъемки что-то аналогичное тому, что сделали для фото с вторым пикселем. Ну и квадратный блок с камерами на нем выглядит пизже. Хз, почему чел сверху вообще писал про плохие дизайны у пикселей, когда круче второй пикселя я не видел - который двухцветный черно-белый. По достоинству лучший флагман тех времён как внешне, так и внутри. До сих пор за щеку даёт многим мобилам по качеству фото. а можно таких говноедов не пускать сюда? просто пиздец. нахуй ты живешь с таким вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12710 12 сентября 2019 Кароч, я как опытный пользователь и разработчик приложений для iOS (а значит я суперавторитетный чел, факт) авторитетно заявляю, что квадратный модуль в 11 (не pro естественно) - лучшее решение на рынке среди квадратных модулей. Для тех пользователей божественной техники Apple, у кого нет вкуса от слова совсем, я тоже поясню, модуль в 11 >>> дизайна модуля в 10. Те, кто считает иначе - будут забанены после того, как я стану модератором этого раздела или администратором этого сайта. Эстетический фашизм в массы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12711 12 сентября 2019 кстати об этой хуйне. сейчас глянул видео журналистов кто в руках повертел новый айфон на презентации и охуел с того факта, что теперь у модуля вот этого выступа камеры нет больше окантовки из стали, тупо ступенька из стекла. смотрится пиздец дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12712 12 сентября 2019 Дизайн кайфовыйМатовое стекло + глянец под камерами просто вытянулиПосмотрим, как быстро подсуетятся кенты на Андройд с таким же дизайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12713 12 сентября 2019 Теперь андройдомоча начнет массово копировать широкоугольные камеры в своих поделках. Рофлделают это уже несколько лет @ копировать. Мда, харкал на тебя. А по делу: пиксель с тремя модулями в этом году скорее всего ебнут всех если запилят для видеосъемки что-то аналогичное тому, что сделали для фото с вторым пикселем. Ну и квадратный блок с камерами на нем выглядит пизже. Хз, почему чел сверху вообще писал про плохие дизайны у пикселей, когда круче второй пикселя я не видел - который двухцветный черно-белый. По достоинству лучший флагман тех времён как внешне, так и внутри. До сих пор за щеку даёт многим мобилам по качеству фото. хуета с рамками из 2013 офк дает по дизайну пососать айфону х :lol: затемненный уебищный квадрат под камеры офк лучше красиво оформленной оптики :lol: :lol:а асимметричная сантиметровая полоса тоже лучше залысины айфоновской ? как люди с таким вкусом живут до сих пор Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12714 12 сентября 2019 у айфона всегда был шикарный дизайнмобилы 2010 например 4с, да даже 3с до сих пор выглядят вменяемо на фоне всех смартфоновк сожалению начиная с 6 дизайн по пиздец пошел имхо, телефоны больше не выглядят футурично, выглядят просто как телефон лолТак еще и обмылками стеклянными стали pepehandsя хуй пойму почему из богоподобного алюминия больше не делают телефоны kaifstelishпомню какая то нокия из алюминия вышла кнопочная как на нее у всей паралели хуй стоят, она кстати до сих пор выглядит круто и строго, такую мобилу даже кнопочную положить на стол не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12715 12 сентября 2019 ты ебанат конченый перестанешь срать в этой теме? Ты реально шизик, я уже 2 года твои посты читаю и каждый раз как в первый ахуеваюстранно, что он без хуевого. даже вард по сравнению с ним кажется адекватнымХз, челы, у вас проблемы с реальностью. Я хз, 11 > 10. По всем параметрам и ещё за 700$.хуже экран, странный набор камер. а чем именно он лучше то? процессор мощнее? это так важно?чел затроллен с рождения, а вы ему своим вниманием только пищу даётеигнорирование помогает, грятПочему выблядка синтеза не забанили до сих пор?ну я вот читанул пару постов сейчас, смешно же чел толститпо-детски так, неуклюже Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #12716 12 сентября 2019 мдя, так ничего и не высрали ну хоть цену не заломили больше чем в прошлом году, есть шанс, что их кто-то купитпроснись, ты обосрался. 10R самый продаваемый в мире в 2019. тебе даже просыпаться не надо, я что-нибудь вообще про 10 писал? есть шанс, что их кто-то купит это стало быть про 5s написано? потому что XR как самый продаваемый в мире очевидно "кто-то" купил таки Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12717 12 сентября 2019 мдя, так ничего и не высрали ну хоть цену не заломили больше чем в прошлом году, есть шанс, что их кто-то купитпроснись, ты обосрался. 10R самый продаваемый в мире в 2019. тебе даже просыпаться не надо, я что-нибудь вообще про 10 писал? есть шанс, что их кто-то купит это стало быть про 5s написано? потому что XR как самый продаваемый в мире очевидно "кто-то" купил таки ало блять чел, хватить срать под себяты читать умеешь вообще, ИХ это про 11ые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12718 12 сентября 2019 ну че порешали крутой сотик?????? чи хуета где голосовайка среди юзеров топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12719 12 сентября 2019 взял кредитик под новый айфончик kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12720 12 сентября 2019 вот это рывокну точно стоит заплатить 80к за эту хуйнюандроид сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение