SinteZ #12781 20 сентября 2019 Новый смотрится брутальнее намного. А старый кусок говна с жалкими камерами не по центру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #12784 20 сентября 2019 Кому-то реально нравится дизайн задней панели старого Айфона в сравнении с новым? Старый выглядит более минималистичным, симметричным и аккуратным. Мне он больше нравится. Думаю, большинству людей тоже. Я про тех людей, что не готовы хавать любое гавно, что высерает им эпля. Но, судя по ты явно не из тех людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12785 20 сентября 2019 (изменено) Кому-то реально нравится дизайн задней панели старого Айфона в сравнении с новым? Ты ещё и фотку где 11 максимально хуево выглядит прикрепил Новый дизайн лично меня в смятение вводит Старый хоть как-то органично выглядел Сегодня заценю вживую крчНадеюсь лучше будет чем по фоткам Изменено 20 сентября 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12786 20 сентября 2019 Кому-то реально нравится дизайн задней панели старого Айфона в сравнении с новым? они обе ебаное дерьмо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12787 20 сентября 2019 Бля ор выше гор, три камеры. Профессиональные фотографы бля))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12788 20 сентября 2019 завтра вылетаю в гонконг за мобилойдержу вкурсе ты партию покупал или один для себя? если один, в чем профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #12789 20 сентября 2019 Наконец-то первые адекватные часы от эпл стоят более-менее адекватных денег, думаю взять. У кого есть вотч из 3 серии, не пожалели, что купили? Бери не раздумывая, с учетом того, что они на голову выше 3го поколения. Учитывая, что они твои первые - бери офк. Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12790 20 сентября 2019 Разумеется надо не думать и брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #12791 20 сентября 2019 Да, ето так. Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12792 20 сентября 2019 Кому-то реально нравится дизайн задней панели старого Айфона в сравнении с новым? Старый выглядит более минималистичным, симметричным и аккуратным. Мне он больше нравится. Думаю, большинству людей тоже. Я про тех людей, что не готовы хавать любое гавно, что высерает им эпля. Но, судя по Безымянный.png ты явно не из тех людей. А если я тебе скажу, что у меня Самсунг, honkler ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12794 20 сентября 2019 Кому-то реально нравится дизайн задней панели старого Айфона в сравнении с новым? Старый выглядит более минималистичным, симметричным и аккуратным. Мне он больше нравится. Думаю, большинству людей тоже. Я про тех людей, что не готовы хавать любое гавно, что высерает им эпля. Но, судя по Безымянный.png ты явно не из тех людей. А если я тебе скажу, что у меня Самсунг, honkler ? это и так понятно по говну у тебя под авой faw2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12795 21 сентября 2019 ну шо сказать 11 про макс omegalul -120к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12797 21 сентября 2019 Он стоит этих денег хз , но широкоформатная камера вещь, быстродействие по сравнению с хс мах не отличается вообще. зачем купил - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12798 21 сентября 2019 (изменено) потыкал сегодня в 11 промах, пожалуй возьму. Осталось найти добровольца, шоб с таксфри купил зелёный вживую ничо так бтв Изменено 21 сентября 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12799 21 сентября 2019 А какой у вас процент? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение