Витя_Вайт #12961 5 октября 2019 Уебаны на эппл ненавижу вас. На айпаде обновилась ос и теперь приложение вк вообще не запускается. Твари дырявые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12962 5 октября 2019 У тебя просто руки из жопы. У эпл если и бывают баги раз в 5 лет, то они фиксятся за несколько часов 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12963 5 октября 2019 Уебаны на эппл ненавижу вас. На айпаде обновилась ос и теперь приложение вк вообще не запускается. Твари дырявыеты настолько тупой, что не понимаешь, что проблема у разработчиков приложения. А не ос. Максимальное животное. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12964 5 октября 2019 Пидорасина тупая объясни мне кто виноват. Дырявые хуесосы выпускают свой апдейт с у меня сразу же не работает приложение вк. Это Павел виноват в том что хуесосы высрали апдейт который сломал приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #12965 5 октября 2019 социоблядь порвалась азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12966 5 октября 2019 Крч нашёл человека в штатах, через пару неделек обзаведусь Жаль, шо до DE не доедет, но даже с нью-йоркским налогом прайс адекватный.какая модель и цена?бтв в топане кто-то написал промакс 256 за 90ктакие цены будут только после нового года в рашке имходо нг это ты сам берешь билет за 40-50 к и пиздуешь в другую страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12967 5 октября 2019 Лол, а сколько он сейчас там? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12968 5 октября 2019 Пидорасина тупая объясни мне кто виноват. Дырявые хуесосы выпускают свой апдейт с у меня сразу же не работает приложение вк. Это Павел виноват в том что хуесосы высрали апдейт который сломал приложение чел ты тупой) разрабочик приложения отвечает за то запускается его приложение или нет, а не эпл)) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12969 5 октября 2019 Дебил, ответь мне на вопрос. Ай ос версия 13.22 приложение работает, проходит апдейт до 13.23 приложение не работает. Это чья блять вина, тупая ты скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12970 5 октября 2019 (изменено) Крч нашёл человека в штатах, через пару неделек обзаведусь Жаль, шо до DE не доедет, но даже с нью-йоркским налогом прайс адекватный.какая модель и цена? бтв в топане кто-то написал промакс 256 за 90ктакие цены будут только после нового года в рашке имходо нг это ты сам берешь билет за 40-50 к и пиздуешь в другую странуНу я и написал, так и вышло примерно Изменено 5 октября 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12971 6 октября 2019 Дебил, ответь мне на вопрос. Ай ос версия 13.22 приложение работает, проходит апдейт до 13.23 приложение не работает. Это чья блять вина, тупая ты скотинав четвёртый раз убедился, какой же ты недалекий. Чего ещё ожидать от чела с завода. Rrrty8 понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12972 6 октября 2019 Уебаны на эппл ненавижу вас. На айпаде обновилась ос и теперь приложение вк вообще не запускается. Твари дырявыеприложение вк coolstorybobчел те скока лет то что ты без вбыдлятне прожить не можешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12973 6 октября 2019 стим жопс выключил вкудахт ну и как терь на заводе жить? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12974 6 октября 2019 грязные дешевки опять пиздят на богоподобную компанию и ее экосистему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12975 6 октября 2019 Кто-то еще пользуется вк, лол? Мне кажеться айфон не для тебя.Пользователи Apple предпочитают linkedin и github. Уебаны на эппл ненавижу вас. На айпаде обновилась ос и теперь приложение вк вообще не запускается. Твари дырявыеприложение вк coolstorybobчел те скока лет то что ты без вбыдлятне прожить не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12976 6 октября 2019 предпочитать нужно в 2019 только телеграм DomikTS- понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12978 6 октября 2019 Дебил, ответь мне на вопрос. Ай ос версия 13.22 приложение работает, проходит апдейт до 13.23 приложение не работает. Это чья блять вина, тупая ты скотина вина разработчика приложения, тебе же ответили уже несколько раз Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12979 6 октября 2019 Рассказываю для далеких дебиков, вроде обитателей этого топика. Во-первых, О релизе предупреждают заранее. Если челы, которое пилят приложение не удосужились обновить апу- это их вина. Во-вторых, всем похуй на вк и снг в целом. Так как челики с снг сидят на 2-3 поколения айфона ниже ( как правило). При чем тут гитхаб и линкед? Это два инструмента, которые используют для разных целей. Если пытался подьебать, то можешь засунуть себе в очко такие подъебы. rilril понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12980 7 октября 2019 да всем поебать на приложение вк это ясно уже давноа вот почему все сидят на 2-3 поколения ниже не понятно, если очереди стоят в день выхода новой модели Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение