JuJeu #12981 7 октября 2019 да всем поебать на приложение вк это ясно уже давноа вот почему все сидят на 2-3 поколения ниже не понятно, если очереди стоят в день выхода новой моделипервые пролетариат, вторые дети господ. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12982 7 октября 2019 не гоже детям господ в очередях с утра пораньше стоять Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12983 7 октября 2019 не гоже детям господ в очередях с утра пораньше стоятьтак стоят дети работяг и сами работяги. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12984 7 октября 2019 вышла обнова на айпад и опять че-то сломалось :) раньше ютуб мог держать в голове информацию на том, где я остановился смотреть ролик (т.е. я сворачиваю прилагу иду в хром, потом возвращаюсь в ютуб и могу продолжить смотреть видос без перезагрузки приложения). теперь же только свернешь приложение ютуба, оно перегружается roflanebaloпохоже пора покупать прошку за 80к, иначе ОЗУ не хватает хранить в памяти видос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #12985 7 октября 2019 вк на айпаде нет, а вот про ютуб жиза, очень непривычно + неудобно, будем ждать апдейт kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12986 7 октября 2019 планшеты априори просто все в мире дерьмо нужен отдельный топан для планшетов, а здесь только обсуждать лучший смарт в мире Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12987 7 октября 2019 вышла обнова на айпад и опять че-то сломалось :) раньше ютуб мог держать в голове информацию на том, где я остановился смотреть ролик (т.е. я сворачиваю прилагу иду в хром, потом возвращаюсь в ютуб и могу продолжить смотреть видос без перезагрузки приложения). теперь же только свернешь приложение ютуба, оно перегружается roflanebaloпохоже пора покупать прошку за 80к, иначе ОЗУ не хватает хранить в памяти видос блять Не удивлюсь, если у тебя какой то старый айпад эир 2 или айпад 2017 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12988 7 октября 2019 и что он не может справиться с ютубом? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #12989 7 октября 2019 Телефон априори дерьмо не нужное если ты не инстаблядь какая-то, хожу с 10 пользуюсь мессенджерами заонилкой, сафари/твиттер, если начинаешь ютуб/твич смотреть (а если ты ещё и играешь во что-то) зарядки хватит максимум часов до 16:00, а вот дома с айпада чилить просто 100% кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12990 7 октября 2019 и что он не может справиться с ютубом?а ты знаешь весь кейс как он им пользуется? он страницу назад выдавал про приложение вк с полным непониманием, которое к слову на айпаде года 3-4 назад обновлялось.У меня айпад 2018(железо от 7 айфона) и все прекрасно работает и не перезагружается из памятиЧелик может там по 10 игр-приложений запускает и искренне не понимает, почему это его айпад нихуя не держит в памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12991 7 октября 2019 Рассказываю для далеких дебиков, вроде обитателей этого топика. Во-первых, О релизе предупреждают заранее. Если челы, которое пилят приложение не удосужились обновить апу- это их вина. Во-вторых, всем похуй на вк и снг в целом. Так как челики с снг сидят на 2-3 поколения айфона ниже ( как правило).При чем тут гитхаб и линкед? Это два инструмента, которые используют для разных целей. Если пытался подьебать, то можешь засунуть себе в очко такие подъебы.Нет, просто уморительно что человек с яблоком использует соцсети для плебеев по типу вк.Ну и соответственно привел в пример ресурсы которые я посещаю со своего iPhone 11 pro max(Caviar Edition) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12992 7 октября 2019 вышла обнова на айпад и опять че-то сломалось :) раньше ютуб мог держать в голове информацию на том, где я остановился смотреть ролик (т.е. я сворачиваю прилагу иду в хром, потом возвращаюсь в ютуб и могу продолжить смотреть видос без перезагрузки приложения). теперь же только свернешь приложение ютуба, оно перегружается roflanebaloпохоже пора покупать прошку за 80к, иначе ОЗУ не хватает хранить в памяти видос блять Не удивлюсь, если у тебя какой то старый айпад эир 2 или айпад 2017 года и что он не может справиться с ютубом?а ты знаешь весь кейс как он им пользуется? он страницу назад выдавал про приложение вк с полным непониманием, которое к слову на айпаде года 3-4 назад обновлялось.У меня айпад 2018(железо от 7 айфона) и все прекрасно работает и не перезагружается из памятиЧелик может там по 10 игр-приложений запускает и искренне не понимает, почему это его айпад нихуя не держит в памяти 1) че, сильно айпад 2017 и 2018 олтлчиаются 2) у меня 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12993 7 октября 2019 Телефон априори дерьмо не нужное если ты не инстаблядь какая-то, хожу с 10 пользуюсь мессенджерами заонилкой, сафари/твиттер, если начинаешь ютуб/твич смотреть (а если ты ещё и играешь во что-то) зарядки хватит максимум часов до 16:00, а вот дома с айпада чилить просто 100% кайфну хз чел, дома можно и с ПК чилить в кресле Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #12994 7 октября 2019 Телефон априори дерьмо не нужное если ты не инстаблядь какая-то, хожу с 10 пользуюсь мессенджерами заонилкой, сафари/твиттер, если начинаешь ютуб/твич смотреть (а если ты ещё и играешь во что-то) зарядки хватит максимум часов до 16:00, а вот дома с айпада чилить просто 100% кайфну хз чел, дома можно и с ПК чилить в кресле не спорю, просто я уже очень давно пользуюсь айпедом (сначала было 1 поколение, потом эйр, сейчас про 2017г на 12.9), а компьютер это чисто бумажки какие-нибудь напечатать, какую-нибудь офисную работу поделать, для игр есть пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #12995 8 октября 2019 надоел гелекси с7 хачу свапнуть его на афон.вопрос стоит ли брать 7 или нету смысла и надо немного раскошелиться на 8ой хотяб чтоб какой-то буст был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12996 8 октября 2019 надоел гелекси с7 хачу свапнуть его на афон.вопрос стоит ли брать 7 или нету смысла и надо немного раскошелиться на 8ой хотяб чтоб какой-то буст былминимум 8. В 7 нет защиты от воды. Нажрешься водки и захочешь в прудик, а нельзя. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12997 8 октября 2019 7плюс, работает супербыстро, 7 будет так же. но я б на твоем месте брал 11 за 700 бачей - получишь максимум кайфа В 7 нет защиты от воды в 7 есть защита от воды Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12998 8 октября 2019 Вы упали в яму. В яме айфон 11 про и телефон на андройде. Каким пользоваться будете а какой в жопу засунете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12999 8 октября 2019 Ага, кончено есть))) так же как и айфон за 700, когда не во всех штатах в сша можно взять за 700. Типикал русак(укр). Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #13000 8 октября 2019 Если разговор идет о зарядке, то буст у 11 про реально ощутимый - наверное самый пиздатый апгрейд. Телефона стабильно хватает на день, а для меня это самое важное. Не нужно таскать зарядки и кабели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение