rubish #13161 29 октября 2019 ну сравнивать наушники от эпл с наушниками от компаний, которые специализируются на различной акустике довольно глупо.наушники, которые делает bose предназначены для того, чтобы слушать музыку, наушники от эпл преднозначены явно для чего-то другого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13162 29 октября 2019 а громкость звука можно регулировать через наушники? если да, то это 100% маст-байна первой версии можно только даблтапом вызвать сири и сказать ей поднять громкость. вроде херово, НО:я контролирую громкость наушников с apple watch, так что если у тебя есть - не будет проблемой) регулировать громкость через сири=быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13163 29 октября 2019 по этому я юзаю телефон или часы Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13164 29 октября 2019 так поэтому изменение громкости через сами наушники=киллер фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13165 29 октября 2019 ну сравнивать наушники от эпл с наушниками от компаний, которые специализируются на различной акустике довольно глупо.наушники, которые делает bose предназначены для того, чтобы слушать музыку, наушники от эпл преднозначены явно для чего-то другогочет ты хуйню какую-то высрал. типа в наушниках от эпл музыку не послушаешь, а в наушниках от босе кинцо не посмотришь, или как? юзаю босе 3 года, разговариваю с них по мобиле, слушаю музон, подкасты, втыкаю в ютуб, итд. не то применение? алсо вы там на улице поокуратнее с шумоподавоением! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13166 29 октября 2019 зачем менять громкость через ушилень телефон из кармана достать? Sakevi понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13167 29 октября 2019 ну сравнивать наушники от эпл с наушниками от компаний, которые специализируются на различной акустике довольно глупо.наушники, которые делает bose предназначены для того, чтобы слушать музыку, наушники от эпл преднозначены явно для чего-то другогочет ты хуйню какую-то высрал. типа в наушниках от эпл музыку не послушаешь, а в наушниках от босе кинцо не посмотришь, или как? юзаю босе 3 года, разговариваю с них по мобиле, слушаю музон, подкасты, втыкаю в ютуб, итд. не то применение? алсо вы там на улице поокуратнее с шумоподавоением! ну те же босе делают упор на качество звука, а для эпла качество звука или не важно вообще или просто вторично Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13168 29 октября 2019 зачем менять громкость через ушилень телефон из кармана достать?можно прям в кармане менять O_0 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13169 29 октября 2019 можно, я так и делаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13170 29 октября 2019 в голосс плебсов. вы небось вообще не юзали подсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13171 29 октября 2019 ты кого плебсом назвал, пёс? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #13172 29 октября 2019 в цене за брендта скорее ты ошибаешься и не понимаешь из чего состоит цена в принципе из чего же? там себестоимость баксов 50 максимумони качественно почти не отличаются от сяоми, цена которых 30 баксов, а себестоимость и то ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13173 29 октября 2019 ох уж эта кукаретика по себестоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13174 29 октября 2019 Ух, собрание инженеров просто Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13175 29 октября 2019 Кейс старый получше былНовый широкий какой-тоПожаловался бы на ценник, не потрать 17к на вторые подсы.В целом, неплохой продукт, если ушей беспроводных нет, то рил мастхев для яблочника. Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13176 29 октября 2019 из чего же? там себестоимость баксов 50 максимумони качественно почти не отличаются от сяоми, цена которых 30 баксов, а себестоимость и то ниже детали, софт, сборка, логистика, маркетингофк ты это в стоимость не включаешь, но разработка чипов, разработка софта, интеграция с другими девайсами - для тебя это в стоимость не включается) а там сидит условных 100 инженеров с зп в 120 000 долларов и работают фултайм над новым продуктом. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13177 29 октября 2019 наушники мастхев не только для яблочников, но и для всего человечества Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13178 29 октября 2019 У моего макбук про 13 2017 года случился flexgate, просто пиздец. Заказывал на офф сайте эпл, не могла же подделка быть? Сказали типа матрицу надо полностью менять, стоимость выходит больше половины всего ноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13179 29 октября 2019 там всего лишь кабель который соединяет системную плату и экран нужно заменить насколько я знаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13180 29 октября 2019 (изменено) полный мусорный пакет им принеси, переработают - починят Изменено 29 октября 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение