Titan4iK #13221 1 ноября 2019 Похож на лучший телефон в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13222 1 ноября 2019 Приятный цвет. Не шарите Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13223 2 ноября 2019 Через знакомых, занимающихся торговлей телефонамиВ России норм с гарантией? Мне просто этот чувак сказал, что куда-то позвонил и узнал, что американцы будут обслуживаться у официалов в России только через 2-3 месяцаЧё за прикол, где на задней крышки у тебя лого яблоки? Сливается с белым цветом, цвет уебок как блядь грин может сливаться с белым)) это ебать под лучами солнца за арбитом надо фотать чтобы так было Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13224 2 ноября 2019 Через знакомых, занимающихся торговлей телефонамиВ России норм с гарантией? Мне просто этот чувак сказал, что куда-то позвонил и узнал, что американцы будут обслуживаться у официалов в России только через 2-3 месяцаЧё за прикол, где на задней крышки у тебя лого яблоки? Сливается с белым цветом, цвет уебок как блядь грин может сливаться с белым)) это ебать под лучами солнца за арбитом надо фотать чтобы так было Ты иди у себя посмотри, каким цветом у тебя лейбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13225 2 ноября 2019 (изменено) я не понимаю тебя, я и под вспышкой фотал и под светом, именно такого не получить, и где твой лого яблоки на зад фоне? Изменено 2 ноября 2019 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13226 2 ноября 2019 Все проще, чем ты думаешь Под каким углом надо сфотать,чтобы в лого гугл был написан? Лого - зеркалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13227 2 ноября 2019 подскажите качественные уши беспроводные,а то 20к отдавать жаба душит чтоб норм звук был хоть как в обычных наушниках айфоновскихAirPods Pro Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13228 3 ноября 2019 Владельцы 11 про мах, у вас руки не устают болеть? Сравниваю с хс мах и пиздец неудобно в каком-то смыслеНосить без чехла и стёкла очково офкРука у меня очень даже большая, но с трудом справляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13229 3 ноября 2019 (изменено) брат брал в майами за 90к на 512 макс про, всё норм с гарантий буллшит же. Такой прайс только в штатах без налога быть может. Изменено 3 ноября 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13230 4 ноября 2019 Владельцы 11 про мах, у вас руки не устают болеть? Сравниваю с хс мах и пиздец неудобно в каком-то смыслеНосить без чехла и стёкла очково офкРука у меня очень даже большая, но с трудом справляюсь нет, полёт нормальный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13231 4 ноября 2019 Владельцы 11 про мах, у вас руки не устают болеть? Сравниваю с хс мах и пиздец неудобно в каком-то смыслеНосить без чехла и стёкла очково офкРука у меня очень даже большая, но с трудом справляюсь когда в магазине айфонов работал и сталкивался с ними каждый день(хс макс) пиздец как для маленькой руки здоровый был, так еще и тяжелый, особенно с тем же силиконовым оригинальным кейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13232 4 ноября 2019 хс мах сейчас вообще карликом мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13233 4 ноября 2019 хс мах сейчас вообще карликом мне кажется Он же по размеру такой же как и 11 про макс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13234 4 ноября 2019 по размерам - да, но вес значительно отличаетсяи имхо, это придает некую карловатость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13235 5 ноября 2019 зачем нужна приставка apple tv 4k? сейчас вышел tv+, у меня оказывается есть на него подписка по студенческому ид в эпл мьюзик. с компа эта ебень не работает, на в смарт тв тоже нет такого.подумал, может эта приставка стоит своих денег, там вроде в аркаду теперь можно играть или это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13236 6 ноября 2019 зачем нужна приставка apple tv 4k? сейчас вышел tv+, у меня оказывается есть на него подписка по студенческому ид в эпл мьюзик. с компа эта ебень не работает, на в смарт тв тоже нет такого.подумал, может эта приставка стоит своих денег, там вроде в аркаду теперь можно играть или это говно?это заебись, если не жалко тратить деньги на покупку или аренду фильмов/сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13237 6 ноября 2019 зачем нужна приставка apple tv 4k? сейчас вышел tv+, у меня оказывается есть на него подписка по студенческому ид в эпл мьюзик. с компа эта ебень не работает, на в смарт тв тоже нет такого.подумал, может эта приставка стоит своих денег, там вроде в аркаду теперь можно играть или это говно?это заебись, если не жалко тратить деньги на покупку или аренду фильмов/сериалов покупать/арендовать фильмы/сериалы не планирую планирую смотреть всё по подписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13238 6 ноября 2019 зачем нужна приставка apple tv 4k? сейчас вышел tv+, у меня оказывается есть на него подписка по студенческому ид в эпл мьюзик. с компа эта ебень не работает, на в смарт тв тоже нет такого.подумал, может эта приставка стоит своих денег, там вроде в аркаду теперь можно играть или это говно?это заебись, если не жалко тратить деньги на покупку или аренду фильмов/сериалов покупать/арендовать фильмы/сериалы не планирую планирую смотреть всё по подписке ну если бабки есть то можно покупать и не парится, экосистема как не как, плюс все для людей сделано без костылей, все в принципе как и с любой другой эпл техникой, есть бабки-берешь-кайфуешьУ меня например сяомишный телек, те же сериалы с тв+ уже есть на любых пиратских онлайн сервисах для просмотра. На той же любой приставке с андроидом (не считая тв+ от эпл) можно поставить нетфликс и прочие подписочные сервисы и смотреть по подписке или не платить и смотреть через hdvideo box iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13239 6 ноября 2019 https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/386797-v-rossii-nachali-sdavat-iphone-v-arendu agaaga agaaga agaaga Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13240 6 ноября 2019 зачем нужна приставка apple tv 4k? сейчас вышел tv+, у меня оказывается есть на него подписка по студенческому ид в эпл мьюзик. с компа эта ебень не работает, на в смарт тв тоже нет такого.подумал, может эта приставка стоит своих денег, там вроде в аркаду теперь можно играть или это говно?пойдет, но вообще эта штука выглядит чем-то, что уже изжило себя iNsiG и Rilay понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение