соленый #13681 16 марта 2020 Dons написал 17 часов назад: snegoss написал 17 часов назад: Dons написал 13.03.2020 в 23:03: в режиме энергосбережения же яркость хуевая что -глаза сразу Это да, ну руками ее можно поднять) тогда теряется смысл режима энергосбережения вообще-то там меньше сетевая активность проверяется, в этом смысл, а яркость постольку-поскольку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13682 16 марта 2020 Пацаны где можно красивые обои найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13683 16 марта 2020 LittlePlanet написал 24 минуты назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13684 16 марта 2020 Dons написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 25 минут назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13685 16 марта 2020 LittlePlanet написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: LittlePlanet написал 27 минут назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13686 16 марта 2020 Dons написал 17 минут назад: LittlePlanet написал 19 минут назад: Dons написал 20 минут назад: LittlePlanet написал 44 минуты назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13687 16 марта 2020 LittlePlanet написал 10 минут назад: Dons написал 27 минут назад: LittlePlanet написал 29 минут назад: Dons написал 30 минут назад: LittlePlanet написал 55 минут назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13688 16 марта 2020 Dons написал Только что: LittlePlanet написал 11 минут назад: Dons написал 29 минут назад: LittlePlanet написал 30 минут назад: Dons написал 32 минуты назад: LittlePlanet написал 56 минут назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Ссылку на топ обои кидай мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13689 16 марта 2020 LittlePlanet написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 12 минут назад: Dons написал 30 минут назад: LittlePlanet написал 31 минуту назад: Dons написал 33 минуты назад: LittlePlanet написал 57 минут назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Ссылку на топ обои кидай мне. денег дай сначала мне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13690 16 марта 2020 Dons написал 3 минуты назад: LittlePlanet написал 4 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: LittlePlanet написал 16 минут назад: Dons написал 34 минуты назад: LittlePlanet написал 35 минут назад: Dons написал 37 минут назад: LittlePlanet написал 1 час назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Ссылку на топ обои кидай мне. денег дай сначала мне Денег нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13691 16 марта 2020 LittlePlanet написал 2 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: LittlePlanet написал 7 минут назад: Dons написал 8 минут назад: LittlePlanet написал 18 минут назад: Dons написал 36 минут назад: LittlePlanet написал 38 минут назад: Dons написал 39 минут назад: LittlePlanet написал 1 час назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Ссылку на топ обои кидай мне. денег дай сначала мне Денег нету но вы держитесь без обоев Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13692 16 марта 2020 Dons написал Только что: LittlePlanet написал 2 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: LittlePlanet написал 7 минут назад: Dons написал 8 минут назад: LittlePlanet написал 19 минут назад: Dons написал 37 минут назад: LittlePlanet написал 38 минут назад: Dons написал 40 минут назад: LittlePlanet написал 1 час назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Ссылку на топ обои кидай мне. денег дай сначала мне Денег нету но вы держитесь без обоев За что держатся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13693 16 марта 2020 LittlePlanet написал 6 минут назад: Dons написал 6 минут назад: LittlePlanet написал 9 минут назад: Dons написал 13 минут назад: LittlePlanet написал 14 минут назад: Dons написал 15 минут назад: LittlePlanet написал 26 минут назад: Dons написал 43 минуты назад: LittlePlanet написал 45 минут назад: Dons написал 46 минут назад: LittlePlanet написал 1 час назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Ссылку на топ обои кидай мне. денег дай сначала мне Денег нету но вы держитесь без обоев За что держатся ? я бы сказал, но не хочу никого обижать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13694 16 марта 2020 Dons написал 2 минуты назад: LittlePlanet написал 8 минут назад: Dons написал 8 минут назад: LittlePlanet написал 11 минут назад: Dons написал 15 минут назад: LittlePlanet написал 16 минут назад: Dons написал 17 минут назад: LittlePlanet написал 28 минут назад: Dons написал 46 минут назад: LittlePlanet написал 47 минут назад: Dons написал 49 минут назад: LittlePlanet написал 1 час назад: Пацаны где можно красивые обои найти? у тебя какая модель? 11 дай денег денег нет, зовут олег все люди у которых айфоны последней модели такие жадные я заметил Ссылку на топ обои кидай мне. денег дай сначала мне Денег нету но вы держитесь без обоев За что держатся ? я бы сказал, но не хочу никого обижать За то что ты сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13695 16 марта 2020 может ты сосал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13696 18 марта 2020 (изменено) Ну что эпл боги завтра наступает первый день обналичивания бонусов от 11 pro max 256 из мвидео все же втарились, успели?) я 20 штучек провернуть успел Скрытый текст Изменено 18 марта 2020 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13697 18 марта 2020 o, маркетолог из мвидео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13699 18 марта 2020 Sakevi написал 07.03.2020 в 23:57: все привет, у кого андроенд вместо телефона - тот долбаеб))) ооо односимочный порвался какого это с двумя телефонами гонять расскажешь мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13700 18 марта 2020 (изменено) Никитка))) написал 20 минут назад: ооо односимочный порвался какого это с двумя телефонами гонять расскажешь мб чел какие симки я в маке и тцшках школьницам смски пишу по вайфаю ты о чем вообще Изменено 18 марта 2020 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение