oo4375oo #13921 6 сентября 2020 JuJeu написал Только что: oo4375oo написал 4 часа назад: JuJeu написал 6 часов назад: oo4375oo написал 11 часов назад: я ебал в рот эту оверпрайснутую хуйню именуемой apple pencil нахуя такой огромный наконечник делать ведь его никак не заменить на более маленький пидорасы а в чем проблема? удобно же. толщина пера в апе же настраивается дело в самой толщине наконечника, которая не позволяет хорошо чувствовать apple pencil. Я вчера в магазине наткнулся на планшеты Самсунга, так вот в плане удобства письма S-Pen намного удобнее. В общем, я говорю про наконечники, вот примеры тех, которые по идее должны быть удобнее. Я бы купил новый стилус, не проеби 10к на оригинал. Показать больше я понимаю, что ты про толщину наконечника ручки. У меня вторая версия и всё пиздато, не думаю, что я хотел бы тоньше, я реально не понимаю нахуя)) я использую айпад 10.2 для note-taking, где желательно побольше места на экране. Крч с масштабом. На сосунге сделал без увеличения масштаба, но с тонким наконечником, и пошло збс, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13922 6 сентября 2020 oo4375oo написал Только что: JuJeu написал 3 минуты назад: oo4375oo написал 4 часа назад: JuJeu написал 6 часов назад: oo4375oo написал 11 часов назад: я ебал в рот эту оверпрайснутую хуйню именуемой apple pencil нахуя такой огромный наконечник делать ведь его никак не заменить на более маленький пидорасы а в чем проблема? удобно же. толщина пера в апе же настраивается дело в самой толщине наконечника, которая не позволяет хорошо чувствовать apple pencil. Я вчера в магазине наткнулся на планшеты Самсунга, так вот в плане удобства письма S-Pen намного удобнее. В общем, я говорю про наконечники, вот примеры тех, которые по идее должны быть удобнее. Я бы купил новый стилус, не проеби 10к на оригинал. Показать больше Показать больше я понимаю, что ты про толщину наконечника ручки. У меня вторая версия и всё пиздато, не думаю, что я хотел бы тоньше, я реально не понимаю нахуя)) я использую айпад 10.2 для note-taking, где желательно побольше места на экране. Крч с масштабом. На сосунге сделал без увеличения масштаба, но с тонким наконечником, и пошло збс, хз. на самом деле дохуя роли играет пленка, она должна быть paperlike на ней супер пиздато пистать у меня про 12.9 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13923 6 сентября 2020 JuJeu написал 13 минут назад: oo4375oo написал 15 минут назад: JuJeu написал 17 минут назад: oo4375oo написал 4 часа назад: JuJeu написал 6 часов назад: oo4375oo написал 11 часов назад: я ебал в рот эту оверпрайснутую хуйню именуемой apple pencil нахуя такой огромный наконечник делать ведь его никак не заменить на более маленький пидорасы а в чем проблема? удобно же. толщина пера в апе же настраивается дело в самой толщине наконечника, которая не позволяет хорошо чувствовать apple pencil. Я вчера в магазине наткнулся на планшеты Самсунга, так вот в плане удобства письма S-Pen намного удобнее. В общем, я говорю про наконечники, вот примеры тех, которые по идее должны быть удобнее. Я бы купил новый стилус, не проеби 10к на оригинал. Показать больше Показать больше я понимаю, что ты про толщину наконечника ручки. У меня вторая версия и всё пиздато, не думаю, что я хотел бы тоньше, я реально не понимаю нахуя)) я использую айпад 10.2 для note-taking, где желательно побольше места на экране. Крч с масштабом. На сосунге сделал без увеличения масштаба, но с тонким наконечником, и пошло збс, хз. на самом деле дохуя роли играет пленка, она должна быть paperlike на ней супер пиздато пистать у меня про 12.9 я купил paperlike, да, оно рил помогает. В целом, мне нравится делать заметки на айпаде (Goodnotes 5). Просто когда нужно возвращаться на другие страницы и читать, что написано, то приходится zoom-out делать постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13924 6 сентября 2020 oo4375oo написал Только что: JuJeu написал 15 минут назад: oo4375oo написал 16 минут назад: JuJeu написал 19 минут назад: oo4375oo написал 4 часа назад: JuJeu написал 6 часов назад: oo4375oo написал 11 часов назад: я ебал в рот эту оверпрайснутую хуйню именуемой apple pencil нахуя такой огромный наконечник делать ведь его никак не заменить на более маленький пидорасы а в чем проблема? удобно же. толщина пера в апе же настраивается дело в самой толщине наконечника, которая не позволяет хорошо чувствовать apple pencil. Я вчера в магазине наткнулся на планшеты Самсунга, так вот в плане удобства письма S-Pen намного удобнее. В общем, я говорю про наконечники, вот примеры тех, которые по идее должны быть удобнее. Я бы купил новый стилус, не проеби 10к на оригинал. Показать больше Показать больше я понимаю, что ты про толщину наконечника ручки. У меня вторая версия и всё пиздато, не думаю, что я хотел бы тоньше, я реально не понимаю нахуя)) я использую айпад 10.2 для note-taking, где желательно побольше места на экране. Крч с масштабом. На сосунге сделал без увеличения масштаба, но с тонким наконечником, и пошло збс, хз. на самом деле дохуя роли играет пленка, она должна быть paperlike на ней супер пиздато пистать у меня про 12.9 я купил paperlike, да, оно рил помогает. В целом, мне нравится делать заметки на айпаде (Goodnotes 5). Просто когда нужно возвращаться на другие страницы и читать, что написано, то приходится zoom-out делать постоянно. у меня notability, таких проблем не имею. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13925 15 сентября 2020 Ну шо посоны, запасаемся к презентахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13926 15 сентября 2020 Надеюсь про маки что-то расскажут. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13927 15 сентября 2020 А хули все равно про телефоны не расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13928 15 сентября 2020 ElGobedano написал 1 час назад: А хули все равно про телефоны не расскажут Да и нехуй про них рассказывать. 🤷♂️ Практически никаких отличий от китайцев уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13929 15 сентября 2020 Кроме того, что они делают НЕ лопаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13930 15 сентября 2020 ты айфон когда последний раз в руках держал? они огромные и тяжёлые t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13931 15 сентября 2020 Кроме pro max с 6.5 все 6.1 и меньше, это же не шаломи 6.5. Кулстори короче от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13932 15 сентября 2020 у меня сикуеми 5.99, последние айфоны все гигантские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13933 15 сентября 2020 круто, закажу новый айфон скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13934 15 сентября 2020 madvlaydin написал 23 минуты назад: у меня сикуеми 5.99, последние айфоны все гигантские Последние ведра ещё больше, я к этому веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13935 15 сентября 2020 такс такс что тут у нас ааа маленькорукие собрались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13936 15 сентября 2020 Так в остальном отличий нет. Больше выбор компактных форм-факторов - да. Никакого нового прорывного экспириенса и ощущений от обладания уникальным технологическим гаджетом больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13937 15 сентября 2020 во скок транса по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13939 15 сентября 2020 madvlaydin написал 9 часов назад: ты айфон когда последний раз в руках держал? они огромные и тяжёлые все с ними в порядке. 11 про имеет идеальный вес и размер. Empower понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13940 15 сентября 2020 Буду делать предзаказ часиков сразу после презы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение