Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обычно не сильно падает в цене, так что я бы на многое не рассчитывал.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

lilmike написал 8 часов назад:

Вечер в хату

Есть вопрос, как сильно упадет цена на 11 айфон, после того как покажут 12? 

Спрашиваю к тому что знакомый продает 11 на 128, за 45к, весь комплект, говорит только что-то с задней крышкой было, и он восстановит (мб скинуть ценник, сказав мол, слушай кореш давай без этой хуйни, я сам(если он уже не сделал))

Стоит ли оно того? Раньше сам не юзал айфоны, вот и решил мб стоит попробовать, а новый, и тем более 12 когда выйдет, я так понимаю больше 70 будет стоить - жадность душит

на 2-3 косарика упадет цена, не больше, я так думаю :zemlyapuhom:

lilmike понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Sakevi написал 7 часов назад:

Обычно не сильно падает в цене, так что я бы на многое не рассчитывал.

Тут плюс, в среднем всегда на 4-5к падала офф цена. Но если ты с России, то тот же курс может задушить разницу и как минимум оставить нынешние цены

Поделиться сообщением

Больше всего интересуют наушники. Я недавно взял sony wh..mx4. Но софт там хуёвый. Хотелось бы послушать и посмотреть от эпла.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 34 минуты назад:

wh..mx4

Тач управление такое же говно как на xm3?

image.png.1bcf8f46cb48d3ad960144ee9e148a82.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, не разбирался. Но думаю, что ничего не поменялось, так как апа полная хуйня. 

Но наушники супер удобные.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

бляяяя 5,4 диагональ будет на 12шке (МНЕ НРАВИТСЯ), суки прям вынуждают купить :zatrolka_tupostu:

D3athw1ng понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ifon 12 покупаю кстати 

Надеюсь, что эпл в дизайне обычной модели не нассут владельцам на лица, как это было в случае с 11м, где блок камер сзади выглядел как нищебродская версия прошки

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 10 минут назад:

ifon 12 покупаю кстати 

Надеюсь, что эпл в дизайне обычной модели не нассут владельцам на лица, как это было в случае с 11м, где блок камер сзади выглядел как нищебродская версия прошки

ну дак если верить рендерам, то в 12 (5.4) и 12 обычном будет также 2 камеры, а в про 3, по твоей логике и в этом году нассут

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 7 минут назад:
Никитка))) написал 18 минут назад:

ifon 12 покупаю кстати 

ну дак если верить рендерам, то в 12 (5.4) и 12 обычном будет также 2 камеры, а в про 3, по твоей логике и в этом году нассут

хз если так то я просто 11 про возьму после того, как цена меньше будет 

я не буду это терпеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 2 минуты назад:
Invisible24rus написал 3 минуты назад:
Никитка))) написал 14 минут назад:

ifon 12 покупаю кстати 

я не буду это терпеть

смысл всеравно в теливике не большой. Если уж и брать про, то потому что амолед+другие размеры, ну и если бабок офк хватает

Поделиться сообщением

на мой взгляд модуль камер у 11 айфона самый красивый и эстетичный среди всех айфонов в принципе. особенно если это какой-нибудь зеленый или фиолетовый. тупо кайф. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 9 минут назад:
Никитка))) написал 11 минут назад:
Invisible24rus написал 12 минут назад:
Никитка))) написал 23 минуты назад:

ifon 12 покупаю кстати 

я не буду это терпеть

смысл всеравно в теливике не большой. Если уж и брать про, то потому что амолед+другие размеры, ну и если бабок офк хватает

тут дело не в телевике, а в дизайне 

как бы объяснить

ну вот возьмем машину 

53_d_850.jpg

а теперь представь, что эта машина - это "про" или "про макс" версия 

а есть еще самая базовая версия 

и в этой базовой версии - на местах где у него решетки радиатора по бокам с датчиками - просто стоят заглушки черные пластиковые)))

вот примерно это с айфоном и происходит в базовой версии и про с про максом. 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 12 минут назад:
Invisible24rus написал 21 минуту назад:
Никитка))) написал 23 минуты назад:
Invisible24rus написал 25 минут назад:
Никитка))) написал 35 минут назад:

ifon 12 покупаю кстати 

я не буду это терпеть

как бы объяснить

ну вот возьмем машину 

53_d_850.jpg

и в этой базовой версии - на местах где у него решетки радиатора по бокам с датчиками - просто стоят заглушки черные пластиковые)))

ты сейчас описал логичную вещь, платишь меньше=получаешь меньше. У какой то машины в базе галогеновый свет, у той же в максималке диоды с кучей датчиков, что не так?)

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 20 минут назад:
Никитка))) написал 34 минуты назад:
Invisible24rus написал 43 минуты назад:
Никитка))) написал 45 минут назад:
Invisible24rus написал 46 минут назад:
Никитка))) написал 57 минут назад:

ifon 12 покупаю кстати 

я не буду это терпеть

как бы объяснить

ну вот возьмем машину 

53_d_850.jpg

Показать больше  

ты сейчас описал логичную вещь, платишь меньше=получаешь меньше. У какой то машины в базе галогеновый свет, у той же в максималке диоды с кучей датчиков, что не так?)

еще разок 

я говорю не про функционал

а про дизайн

блок камер 11 айфона выглядит так БУДТО БЫ ЕГО УРЕЗАЛИ

а не так будто бы его сначала сделали, а потом в про версии добавили новую камеру 

то есть я чисто стилистически получаю урезанный телефон, который фактически является новым поколением 

Поделиться сообщением

Sakevi написал 1 час назад:

на мой взгляд модуль камер у 11 айфона самый красивый и эстетичный среди всех айфонов в принципе. особенно если это какой-нибудь зеленый или фиолетовый. тупо кайф. :pisubudew:

не соглашусь, в 12 НАКОНЕЦ ТО реализовали то, что было очевидно по моему уже давным давно, блок камер утопили таки в корпус :pray:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 минуты назад:

не соглашусь, в 12 НАКОНЕЦ ТО реализовали то, что было очевидно по моему уже давным давно, блок камер утопили таки в корпус :pray:

ну я 12 в расчет пока не брал, после релиза поменяю свое мнение, если оно действительно так.

Поделиться сообщением

если айфоны будут без 120 Гц - нахуй пошли, я думал обновиться с xs только ради этой фичи

у них теперь по четыре поколения ничего нового не завозят x - xs - 11 - 12

лидар и новые камеры я ваще не считаю за что-то значимое

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
sol1tary написал 1 час назад:

если айфоны будут без 120 Гц - нахуй пошли, я думал обновиться с xs только ради этой фичи

у них теперь по четыре поколения ничего нового не завозят x - xs - 11 - 12

лидар и новые камеры я ваще не считаю за что-то значимое

ставлю на то, что в про макс будет 90-120 герц, в остальных не завезут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...