Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

AFD написал 6 часов назад:
ElGobedano написал 26.10.2020 в 19:26:

Это конечно рофл положить в бокс кабель, который не совместим с зарядками от прошлых айфонов. С другой стороны, раз осталась зарядка от прошлого айфона, то и кабель точно есть. Конечно же от другого производителя, потому что родной пошёл по пизде через пол года, а то и раньше )

Всё же умеют яблочные деньги делать на пустом месте и припудривать это заботой о пользователях/экологии/итд

Хз я сижу начиная с 5s и до сих пор кабель цел и наушники 

Поделиться сообщением

JuJeu написал 6 часов назад:
12o написал 9 часов назад:

но ведь... забота о экологии....

И это тоже. Не нужно тратить материалы и кэш на аксессуары, которые многие не используют.

Обновился пару дней назад на 14 версию, такое ощущение, что телефон разряжается быстрее или мне кажется?

дали фул зарядку только на своих новых адаптерах, на всех остальных урезали х2

ничего страшного как бы, но зачем считать своих пользователей говноедами и ссать в уши о экологии?)

Поделиться сообщением

JuJeu написал 12 часов назад:
12o написал 16 часов назад:

И это тоже. Не нужно тратить материалы и кэш на аксессуары, которые многие не используют.

Обновился пару дней назад на 14 версию, такое ощущение, что телефон разряжается быстрее или мне кажется?

Тоже заметил такую херню? Пздц, а я думал, что это из-за магнитных бурь на Марсе.

Реально до 14 версии спокойно держал сутки заряда при активном использовании, а сейчас к вечеру уже нихера заряда не остаётся.

Поделиться сообщением

11.11 на tmall опять скидки, 11 за 50к и xs 64/256 за 39/41к соответственно 

Поделиться сообщением

t1 said 8 hours ago:
JuJeu said 20 hours ago:
12o said On 10/28/2020 at 11:37 AM:

Тоже заметил такую херню? Пздц, а я думал, что это из-за магнитных бурь на Марсе.

Реально до 14 версии спокойно держал сутки заряда при активном использовании, а сейчас к вечеру уже нихера заряда не остаётся.

Бля, там или у spotify проблемы или баг в 14 версии, я не знаю. Но когда телефон за 20 минут теряет 5% - полный пиздец

https://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/iphone-battery-problems-apple-ios-14-update-fix-watch-os-7-update-b805109.html

обновился ради свитча наушников между девайсами. лучше бы сидел на 13 :zemlyapuhom:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 53 минуты назад:
t1 написал 9 часов назад:
JuJeu написал 21 час назад:
12o написал 28.10.2020 в 20:37:

Бля, там или у spotify проблемы или баг в 14 версии, я не знаю. Но когда телефон за 20 минут теряет 5% - полный пиздец

https://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/iphone-battery-problems-apple-ios-14-update-fix-watch-os-7-update-b805109.html

обновился ради свитча наушников между девайсами. лучше бы сидел на 13 :zemlyapuhom:

Душат юзеров, чтобы 12ые майфуны покупали))

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 16 часов назад:

11.11 на tmall опять скидки, 11 за 50к и xs 64/256 за 39/41к соответственно 

11 на сколько гб?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

64

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

Вы долбаебы обновлять iOS? За 13 лет ничему не научились?

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 52 минуты назад:

64

бля пятёрик всего скинкули, твари

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

JuJeu said On 10/29/2020 at 12:33 AM:

у меня кста по ощущениям даже стало чуть больше заряд держать либо +- так же. 11

Поделиться сообщением

(изменено)

бля закупил себе в подвальном магазинчике на часы тканевых браслетов, это лучший вариант на каждый день, как по мне. На руке практически не ощущаются, мб только новые без застежки круче будут сидеть. За 177:trollface: рублей вообще ахуенное преобретение, только сами крепления хуево сделаны, но зацепились и ладно

Показать содержимое

r7QCvBsyfhY.jpg

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

юзаю 12 про несколько дней, но чето он тяжеленный прям, у кого 11 про был, привыкли к весу? 

даже задумываюсь о замене на обычный 12

65881.png

Поделиться сообщением

kijupsik написал 1 минуту назад:

юзаю 12 про несколько дней, но чето он тяжеленный прям, у кого 11 про был, привыкли к весу? 

надо подкачаться просто братик

Поделиться сообщением

(изменено)
kijupsik said 1 hour ago:

Это прикол такой?)) Обычный 11 тяжелее 11/12 pro версий.

Обычный 12 на ~20 грамм легче.

Просто андроиды из пластика за 5 рублей делают вот и не прокачен. Привыкнешь за неделю.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я держал 12 в магазе, он прямо реально легче ощущается 

65881.png

Поделиться сообщением

kijupsik said 21 minutes ago:

там реально разница около 20 граммов, забей хуй. про лучше, привыкнешь через неделю.

Поделиться сообщением

t1 написал 29.10.2020 в 13:39:
JuJeu написал 29.10.2020 в 01:33:
12o написал 28.10.2020 в 21:37:

ПЛОТИ ЗА НОВУЮ БАТАРЕЮ

t1, Pep_See и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno said 4 minutes ago:
t1 said On 10/29/2020 at 3:39 AM:
JuJeu said On 10/28/2020 at 3:33 PM:
12o said On 10/28/2020 at 11:37 AM:

ПЛОТИ ЗА НОВУЮ БАТАРЕЮ

так 98%, поставил вчера 14.1, вроде лучше. 

Поделиться сообщением

JuJeu написал 1 час назад:
kijupsik написал 1 час назад:

там реально разница около 20 граммов, забей хуй. про лучше, привыкнешь через неделю.

30 грамм там, Кук золота не доложил лично в каждый :razumist:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...