Тигрёнок #14781 27 декабря 2020 Ну мужик у всего есть свой предел я конечно все понимаю но ты бы ещё майнить на нем начал а потом жаловался на нагрев Rintz и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #14782 27 декабря 2020 Сука какой же долбоеб У человека мак от вайбера нагрелся видимо до ощутимых температур "Не, ну ты бы ещё помайнил" Видимо чел мак как подставку должен использовать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14783 28 декабря 2020 а че не так? по фактам вроде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14784 28 декабря 2020 ? тоже не понял пригорел юзер ведра походу и ноутбука леново никогда макбуки не славились производительностью но их и не для нее покупали ими просто приятно пользоваться нужна производительность - иди на свой леново там проц разгоняй фпс считай или чем там обычно занимаются юзеры ведра и виндовс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14785 29 декабря 2020 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #14786 29 декабря 2020 как-то неинформативно или он прям авторитет в аудиофильском мире? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #14787 29 декабря 2020 давно видеозвонок по Вайберу стал чем-то ресурсозатраным и требующим разгона цп? даже сюда скидывали как доту в 4к запускали и вся комната в эмэйзинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #14788 29 декабря 2020 Борзенков в основном по хайенд системам за десятки-сотни тыщ евро. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14789 5 января 2021 Vodoo написал 29.12.2020 в 16:39: он прям авторитет в аудиофильском мире Vodoo понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #14790 5 января 2021 g3ner4l написал 29.12.2020 в 18:30: Борзенков в основном по хайенд системам за десятки-сотни тыщ евро. ну это не мешает ему довольно объективно рассуждать о том, стоит или нет своих денег аудиотехника в бюджетом сегменте. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14791 5 января 2021 Аудиофилы говноеды же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14792 6 января 2021 тут сыглы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14793 7 января 2021 всем привет не подскажете как установить фортнайт?. уже пол года не могу поиграть в любимую игрушку уже даже думаю андроид прикупить специально под фортнайт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14794 7 января 2021 Вроде как убрали из апп стора Но я не растерялся, взял с авито с предустановленной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14795 7 января 2021 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14796 7 января 2021 ого, новая порция смешинок от уважаемых юзеров, круто! Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #14797 8 января 2021 А ты как обычно слетаешься как муха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14798 9 января 2021 Ну по факту ведь он правильно про лохито сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #14799 11 января 2021 Мужики, такой вопрос. Купил айфон 11 (первое яблоко), микрофон в диктофоне работает, в камере тоже, в звонках в вк тоже норм, а если я просто звоню, то меня не слышат (шум ветра говорят), но когда врубаю громкую связь то все вроде ок. В чем может быть проблема? Обратно в магаз нести? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #14800 11 января 2021 LoL.Pa1n написал 14 часов назад: Мужики, такой вопрос. Купил айфон 11 (первое яблоко), микрофон в диктофоне работает, в камере тоже, в звонках в вк тоже норм, а если я просто звоню, то меня не слышат (шум ветра говорят), но когда врубаю громкую связь то все вроде ок. В чем может быть проблема? Обратно в магаз нести? в магазе тебя отправят в сервисный центр там тебе либо его отремонтируют либо заменят на новый либо пошлют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение