Kentusha #14822 8 февраля 2021 (изменено) 11 pro max или 12 обычный ? прочекал в айпорте 12 про макс это просто нереальная лопатища я с такой не вывезу ходить, 11 про макс вроде слегка удобнее в руках лежит Изменено 8 февраля 2021 пользователем Kentusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14823 8 февраля 2021 Kentusha написал 6 минут назад: прочекал в айпорте 12 про макс это просто нереальная лопатища я с такой не вывезу ходить, 11 про макс вроде слегка удобнее в руках лежит так там разница в размерах: 2 мм по высоте и 1мм по ширине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #14824 8 февраля 2021 Sakevi написал 11 минут назад: Kentusha написал 18 минут назад: прочекал в айпорте 12 про макс это просто нереальная лопатища я с такой не вывезу ходить, 11 про макс вроде слегка удобнее в руках лежит так там разница в размерах: 2 мм по высоте и 1мм по ширине. скорее всего это из за острых граней я хз 11 про макс тупо еще кое как улегается в руку 12 просто кирпич гребаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14825 8 февраля 2021 Так, ну теперь главное шоб таможня не доебалась почём зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #14826 8 февраля 2021 Короче с 11 про Макс текст печатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14827 8 февраля 2021 iKrivetko написал 6 минут назад: Так, ну теперь главное шоб таможня не доебалась почём зря Я думал они быстрее работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14828 8 февраля 2021 Из-за короны долго пакуют и консолидируют О, только написал как данные обновились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #14829 8 февраля 2021 (изменено) рад что взял именно 11 про макс, а не 12 обычный разница в 10 тыщ, при том, что 12 объективно лучше только по процу, а тут целых + 0,4 дюйма и батарея топовая к тому же, через год 12 уже в цене начнет падать сильно, а про макс аут оф сток везде и больше их не будет, даже я еле еле нашел в салоне теле2 и то только потому что у них интернет магазина нет вменяемого по эргономике правда супер впритык, кажется, что еще пара мм и неудобно было, а так вроде управляюсь одной рукой 12 про макс не зашел именно из за граней острых и размеров еще больших чехол затраю наверное фирменный кожаный, если не зайдет - будут так рассекать стекло и пленку офк клеить не буду ах да еще чуть не забыл - у меня зарядка на 18 вт и наушники в комплекте Изменено 8 февраля 2021 пользователем Kentusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #14831 8 февраля 2021 Uncleeee написал 8 минут назад: Хуя себе, 18w офигенно с учетом того, что ты энивей при активном использовании раз в день любой смартфон будешь заряжать мне утром хватает пока душ принимаю + завтракаю - он на день заряжается ну и конечно же православные 60 герц дают о себе знать вот например на ми10т который я вернул в магазин обратно - меня от 144 герца тупо блевать тянуло я писал в той ветке что мне плохо - это было именно из за высокой частоты обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14832 8 февраля 2021 Kentusha написал 1 час назад: рад что взял именно 11 про макс, а не 12 обычный разница в 10 тыщ, при том, что 12 объективно лучше только по процу, а тут целых + 0,4 дюйма и батарея топовая к тому же, через год 12 уже в цене начнет падать сильно, а про макс аут оф сток везде и больше их не будет, даже я еле еле нашел в салоне теле2 и то только потому что у них интернет магазина нет вменяемого по эргономике правда супер впритык, кажется, что еще пара мм и неудобно было, а так вроде управляюсь одной рукой 12 про макс не зашел именно из за граней острых и размеров еще больших чехол затраю наверное фирменный кожаный, если не зайдет - будут так рассекать стекло и пленку офк клеить не буду ах да еще чуть не забыл - у меня зарядка на 18 вт и наушники в комплекте Ты же там говорил что платить за айфон с 60 герцами - это себя не уважать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14833 8 февраля 2021 Uncleeee написал 1 час назад: Хуя себе, 18w Щас бы думать что больше лучше и батарея не страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14834 8 февраля 2021 (изменено) Через год выйдет апдейт и телефон затыквят, так как разница? Телефон на 2 года берется, за 2 года ниче не будет на нормальных телефонах с зарядкой 50+ w Изменено 8 февраля 2021 пользователем Uncleeee madvlaydin, Vodoo и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14835 8 февраля 2021 Батарее ничо не будет, ты ж не напрямую его втыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14836 8 февраля 2021 чел купил прошлое поколение это че значит его телефону осталось жить год всего ;( но аут оф сток я думаю стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #14837 9 февраля 2021 Invisible24rus написал 08.02.2021 в 18:43: Kentusha написал 08.02.2021 в 17:20: рад что взял именно 11 про макс, а не 12 обычный разница в 10 тыщ, при том, что 12 объективно лучше только по процу, а тут целых + 0,4 дюйма и батарея топовая к тому же, через год 12 уже в цене начнет падать сильно, а про макс аут оф сток везде и больше их не будет, даже я еле еле нашел в салоне теле2 и то только потому что у них интернет магазина нет вменяемого по эргономике правда супер впритык, кажется, что еще пара мм и неудобно было, а так вроде управляюсь одной рукой 12 про макс не зашел именно из за граней острых и размеров еще больших чехол затраю наверное фирменный кожаный, если не зайдет - будут так рассекать стекло и пленку офк клеить не буду ах да еще чуть не забыл - у меня зарядка на 18 вт и наушники в комплекте Показать больше Ты же там говорил что платить за айфон с 60 герцами - это себя не уважать? Было такое. А к чему ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14838 9 февраля 2021 (изменено) 999999/1000000 когда переходят на 120+ герц писают радугой, видимо ты индиго какой-то Изменено 9 февраля 2021 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14839 9 февраля 2021 imagine поменять телефон через 2 года, чтобы получить нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14840 10 февраля 2021 Kentusha написал 6 часов назад: Invisible24rus написал 08.02.2021 в 22:43: Kentusha написал 08.02.2021 в 21:20: рад что взял именно 11 про макс, а не 12 обычный разница в 10 тыщ, при том, что 12 объективно лучше только по процу, а тут целых + 0,4 дюйма и батарея топовая к тому же, через год 12 уже в цене начнет падать сильно, а про макс аут оф сток везде и больше их не будет, даже я еле еле нашел в салоне теле2 и то только потому что у них интернет магазина нет вменяемого по эргономике правда супер впритык, кажется, что еще пара мм и неудобно было, а так вроде управляюсь одной рукой 12 про макс не зашел именно из за граней острых и размеров еще больших чехол затраю наверное фирменный кожаный, если не зайдет - будут так рассекать стекло и пленку офк клеить не буду ах да еще чуть не забыл - у меня зарядка на 18 вт и наушники в комплекте Показать больше Ты же там говорил что платить за айфон с 60 герцами - это себя не уважать? Было такое. А к чему ты это написал? А к чему блять люди вообще на форумах пишут? Че за тупой вопрос блять. Или ты своей невозмутимостью решил задоджить факт переобувочной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение