armen_dno #15761 23 января 2022 хз мне не понравился внешний вид 13 про особенно боковая хуета отвратительно цыганщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #15762 28 января 2022 не мог установить телегу после того, как сгрузил+удалил на видосе кнопка, которая не отвечала неделю был без телеги, толкьо потом отлагало RPReplay_Final1639263926.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15763 28 января 2022 выше обсуждали уже. телеграм не нужен пользуйся WhatsApp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15764 28 января 2022 tryascya said 12 hours ago: не мог установить телегу после того, как сгрузил+удалил на видосе кнопка, которая не отвечала неделю был без телеги, толкьо потом отлагало RPReplay_Final1639263926.mp4 796.07 kB · 0 downloads Фотошоп от андроидбота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15765 29 января 2022 да и проблема пофиксилась за секунду, так что доеб в сторону эпла не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15766 30 января 2022 Uncleeee написал 18 часов назад: да и проблема пофиксилась за секунду, так что доеб в сторону эпла не в счёт а на богомерзком андроиде скачал бы апкшку с левого сайта с вирусами и бабки с карты бы спиздили еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15767 31 января 2022 (изменено) Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так Изменено 31 января 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15768 31 января 2022 rozensort написал 1 час назад: Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так @Kefa очередной андроидобот залетел с нереальной проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15769 31 января 2022 rozensort said 1 hour ago: Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так про вотсап не знаю но телеграм у меня вроде также работате если я сижу на маке то мне оповещения в телерам приходят на него, а не на мак + телефон, что имхо лучше чем когда тебе на каждое сообщение приходит два оповещения мб у тебя также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15770 31 января 2022 (изменено) madvlaydin написал 17 минут назад: андроидобот у меня анлдроида в жизни не было Kefa написал 11 минут назад: rozensort написал 1 час назад: Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так про вотсап не знаю но телеграм у меня вроде также работате если я сижу на маке то мне оповещения в телерам приходят на него, а не на мак + телефон, что имхо лучше чем когда тебе на каждое сообщение приходит два оповещения мб у тебя также не, поинт в том, что в заблокированном состоянии на телефон вообще не приходят уведмоления от мессенджеров ни при ключенных апках на компе, ни при выключенных. Просто не приходят. Т.е. условно я городе гоняю по делам и просто не вижу, что мне в телегу ебашат сообщения от важных контактов тема началась вся примерно дня 2-3 назад и вроде причин я не вижу для таких изменений, с телефоном\айпадом\компом вообще ничего не делал Изменено 31 января 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15771 31 января 2022 rozensort said 12 minutes ago: madvlaydin said 23 minutes ago: андроидобот у меня анлдроида в жизни не было Kefa said 17 minutes ago: rozensort said 1 hour ago: Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так про вотсап не знаю но телеграм у меня вроде также работате если я сижу на маке то мне оповещения в телерам приходят на него, а не на мак + телефон, что имхо лучше чем когда тебе на каждое сообщение приходит два оповещения мб у тебя также не, поинт в том, что в заблокированном состоянии на телефон вообще не приходят уведмоления от мессенджеров ни при ключенных апках на компе, ни при выключенных. Просто не приходят. Т.е. условно я городе гоняю по делам и просто не вижу, что мне в телегу ебашат сообщения от важных контактов тема началась вся примерно дня 2-3 назад и вроде причин я не вижу для таких изменений, с телефоном\айпадом\компом вообще ничего не делал хз тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15772 31 января 2022 rozensort написал 14 минут назад: madvlaydin написал 26 минут назад: андроидобот у меня анлдроида в жизни не было Kefa написал 19 минут назад: rozensort написал 1 час назад: Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так про вотсап не знаю но телеграм у меня вроде также работате если я сижу на маке то мне оповещения в телерам приходят на него, а не на мак + телефон, что имхо лучше чем когда тебе на каждое сообщение приходит два оповещения мб у тебя также не, поинт в том, что в заблокированном состоянии на телефон вообще не приходят уведмоления от мессенджеров ни при ключенных апках на компе, ни при выключенных. Просто не приходят. Т.е. условно я городе гоняю по делам и просто не вижу, что мне в телегу ебашат сообщения от важных контактов тема началась вся примерно дня 2-3 назад и вроде причин я не вижу для таких изменений, с телефоном\айпадом\компом вообще ничего не делал а ты не думал, что у тебя где-то еще есть сессия телеги? акаунт не могли увести? и в параллели с тобой ебошить и раньше вычитывать твои уведомления? проверь сессии, заверши все их, смени пароль и сделай облачный пароль (это который надо вводить при первом входе с нового аккаунта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15773 31 января 2022 @rozensort у тебя там случайно хитрый режим фокусирования не стоит? проверь везде все настройки конкретного приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15774 31 января 2022 madvlaydin написал 22 минуты назад: rozensort написал 37 минут назад: madvlaydin написал 49 минут назад: андроидобот у меня анлдроида в жизни не было Kefa написал 42 минуты назад: rozensort написал 2 часа назад: Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так про вотсап не знаю но телеграм у меня вроде также работате если я сижу на маке то мне оповещения в телерам приходят на него, а не на мак + телефон, что имхо лучше чем когда тебе на каждое сообщение приходит два оповещения мб у тебя также не, поинт в том, что в заблокированном состоянии на телефон вообще не приходят уведмоления от мессенджеров ни при ключенных апках на компе, ни при выключенных. Просто не приходят. Т.е. условно я городе гоняю по делам и просто не вижу, что мне в телегу ебашат сообщения от важных контактов тема началась вся примерно дня 2-3 назад и вроде причин я не вижу для таких изменений, с телефоном\айпадом\компом вообще ничего не делал а ты не думал, что у тебя где-то еще есть сессия телеги? акаунт не могли увести? и в параллели с тобой ебошить и раньше вычитывать твои уведомления? проверь сессии, заверши все их, смени пароль и сделай облачный пароль (это который надо вводить при первом входе с нового аккаунта) в вотсапе все чисто (я и до этого чекал), а вот в телеге реально есть какая-то левая сессия, но старая. Делетнул все на всякий и двухфакторку ебанул. Но даже если это и потенциальный повод задуматься про телегу, то уведомления вотс апа никак не объясняет sol1tary написал 8 минут назад: у тебя там случайно хитрый режим фокусирования не стоит? проверь везде все настройки конкретного приложения это я чекал, да. Щас еще раз посмотрел - все выключено в этом разделе. Я собственно его и не юзал никогда Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15775 31 января 2022 rozensort написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 26 минут назад: rozensort написал 42 минуты назад: madvlaydin написал 53 минуты назад: андроидобот у меня анлдроида в жизни не было Kefa написал 47 минут назад: rozensort написал 2 часа назад: Гайз, нужен хелп, ситуация следующая, Iphone 10 работал все ок и хуяк перестал присылать уведомления от Вотс апа и Телеги в заблоченном состоянии. Т.е. телефон открываешь и апку и получаешь все сообщения разом, а до этого они даже у отправителей показываются как недошедшие. Веб приложуха вотсапа отсоединяется при блокировке телефона будто телефон теряет сеть, но это не так - звонки проходят, все ок. При этом апка телеги на компе сообщения получает и при заблокированном состоянии. В разделе "Уведомления" приложуха вотс-апа вообще пропала, хотя в ней все опции включены как в апке, так и в настройках. Телега из раздела "ведомления" не пропадала, но сообщения энивей не доходят. Телефон я перезагружал, обновлял IOS на новый 15.3 и даже снес его до заводских настроек и восстановил из архива. Еще сносил полностью настройки сети (вдруг с инетом что). Ничего не помогло. Апки сносил офк и переставлял, скидывал внутри все настройки и заново настраивал тоже. Хз, если ничего не скажете, потащу до сервиса мобилку т.к. без уведомлений я по работе точно проебусь так про вотсап не знаю но телеграм у меня вроде также работате если я сижу на маке то мне оповещения в телерам приходят на него, а не на мак + телефон, что имхо лучше чем когда тебе на каждое сообщение приходит два оповещения мб у тебя также не, поинт в том, что в заблокированном состоянии на телефон вообще не приходят уведмоления от мессенджеров ни при ключенных апках на компе, ни при выключенных. Просто не приходят. Т.е. условно я городе гоняю по делам и просто не вижу, что мне в телегу ебашат сообщения от важных контактов тема началась вся примерно дня 2-3 назад и вроде причин я не вижу для таких изменений, с телефоном\айпадом\компом вообще ничего не делал а ты не думал, что у тебя где-то еще есть сессия телеги? акаунт не могли увести? и в параллели с тобой ебошить и раньше вычитывать твои уведомления? проверь сессии, заверши все их, смени пароль и сделай облачный пароль (это который надо вводить при первом входе с нового аккаунта) в вотсапе все чисто (я и до этого чекал), а вот в телеге реально есть какая-то левая сессия, но старая. Делетнул все на всякий и двухфакторку ебанул. Но даже если это и потенциальный повод задуматься про телегу, то уведомления вотс апа никак не объясняет sol1tary написал 11 минут назад: у тебя там случайно хитрый режим фокусирования не стоит? проверь везде все настройки конкретного приложения это я чекал, да. Щас еще раз посмотрел - все выключено в этом разделе. Я собственно его и не юзал никогда а если не сбрасывать айфон, а выйти из айклауда и заново зайти? хотя ты наверно это делал хз, по идее же ничего пуши не должно душить, если они раньше ходили ну совет есть только такой идти на 4пидора, там в темах айфона спросить или в темах приложухи, там скорее ответят правильно, чем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15776 31 января 2022 Меня вопрос важный вот к чему: в разделе уведомления настраиваются push-up для каждого приложения отдельно. И рофл в том, что вотс апп оттуда пропал полностью. Апка в списке внизу листа настроек есть - там все включено, в самой апке вотс апа тоже включены все уведомления и там висит плашка "у вас выключены уведомления, идите в "уведомления" и настройте там пуш-ап.". И тут круг замыкается тк в уведомления нет вотсапа и черт знает как он там должен оказаться. Апку я переставлял. Телега же есть в разделе "уведомления" и у нее все включено, но сообщения от жтого не приходят энивей на заблокированный телефоно. Короч это рофл, сижу уже на яблоке хрен знает сколько лет и такое вообще впервые вижу Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15777 31 января 2022 rozensort написал 16 минут назад: Меня вопрос важный вот к чему: в разделе уведомления настраиваются push-up для каждого приложения отдельно. И рофл в том, что вотс апп оттуда пропал полностью. Апка в списке внизу листа настроек есть - там все включено, в самой апке вотс апа тоже включены все уведомления и там висит плашка "у вас выключены уведомления, идите в "уведомления" и настройте там пуш-ап.". И тут круг замыкается тк в уведомления нет вотсапа и черт знает как он там должен оказаться. Апку я переставлял. Телега же есть в разделе "уведомления" и у нее все включено, но сообщения от жтого не приходят энивей на заблокированный телефоно. Короч это рофл, сижу уже на яблоке хрен знает сколько лет и такое вообще впервые вижу попробуй сбросить геонастройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15778 31 января 2022 я их кстати сбрасывал вроде. Еще раз сбросил )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15779 31 января 2022 rozensort написал 5 минут назад: я их кстати сбрасывал вроде. Еще раз сбросил )) ты ж вроде настройки сети сбрасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15780 31 января 2022 да, вначале их. А потом когда не помошло, то я в целом телефон до заводских сбрасывал я оч хочу верить, что это какая-то мелочь и мне не придется выкидывать 100к на новую мобилку Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение