ElGobedano #15781 31 января 2022 У тебя чето серьезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15782 31 января 2022 (изменено) sol1tary написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Меня вопрос важный вот к чему: в разделе уведомления настраиваются push-up для каждого приложения отдельно. И рофл в том, что вотс апп оттуда пропал полностью. Апка в списке внизу листа настроек есть - там все включено, в самой апке вотс апа тоже включены все уведомления и там висит плашка "у вас выключены уведомления, идите в "уведомления" и настройте там пуш-ап.". И тут круг замыкается тк в уведомления нет вотсапа и черт знает как он там должен оказаться. Апку я переставлял. Телега же есть в разделе "уведомления" и у нее все включено, но сообщения от жтого не приходят энивей на заблокированный телефоно. Короч это рофл, сижу уже на яблоке хрен знает сколько лет и такое вообще впервые вижу попробуй сбросить геонастройки найс, вотс апп появился в "уведомлениях" после сброса, уже прогресс есть! Уведомления правда все также не приходят. Но что странно звонок на вотс апп проходит и на заблокированном экране появляется Изменено 31 января 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15783 31 января 2022 (изменено) попробуй сбросить телефон на авито и приобрести хороший девайс под управлением системы Android Изменено 31 января 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15784 31 января 2022 Вы все также ведете эти бессмысленные войны? Кому-то еще не похуй оказывается, что юзает его сосед\друг Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15785 31 января 2022 попробуй купить нормальный андроид и юзать телефон без еботни, как белый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15786 31 января 2022 rozensort said 3 hours ago: Вы все также ведете эти бессмысленные войны? Кому-то еще не похуй оказывается, что юзает его сосед\друг адекватам похуй неадекватны юзают андроид, в этом вся и проблема ElGobedano, Kentusha и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15787 31 января 2022 понабежали сумасшедшие Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #15788 31 января 2022 Пиздец просто в шоке, в телефоне за сто тыщ, я должен подтвержать покупки в сторе, два раза тыкать на механическую кнопку,да еще и сбоку. Ни сенсора ни хуенсора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15789 31 января 2022 IMGO написал 3 минуты назад: Пиздец просто в шоке, в телефоне за сто тыщ, я должен подтвержать покупки в сторе, два раза тыкать на механическую кнопку,да еще и сбоку. Ни сенсора ни хуенсора. это неудобно, согласен @rozensort ну чего там? никак? в противном случае лучше всего конечно восстановить телефон как новый без восстановления из бэкапа, полный геморрой - но покажет, проблема это телефона (оч малая вероятность), сети (может быть) или тупо софтверный баг (самое очевидное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15790 31 января 2022 (изменено) Не оч понятно, тестовое сообщение от девушке мне почему-то не пришло, но пара рандомных уведомлений залетела. Хз, забил пока что, посмотрю в процессе мб он сам че как придет в себя )) Согласен про восстановление, это будет крайний вариант трая если ниче не будет работать. Ща просто дел много Изменено 31 января 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15791 31 января 2022 IMGO said 32 minutes ago: Пиздец просто в шоке, в телефоне за сто тыщ, я должен подтвержать покупки в сторе, два раза тыкать на механическую кнопку,да еще и сбоку. Ни сенсора ни хуенсора. face id? я просто палец прикладываю на 7 когда чето скачиваю и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15792 1 февраля 2022 (изменено) rozensort написал 10 часов назад: Не оч понятно, тестовое сообщение от девушке мне почему-то не пришло, но пара рандомных уведомлений залетела. мб просто под никнеймом "любимый" записан не твой номер? Изменено 1 февраля 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15793 1 февраля 2022 12o написал 2 часа назад: rozensort написал 12 часов назад: Не оч понятно, тестовое сообщение от девушке мне почему-то не пришло, но пара рандомных уведомлений залетела. мб просто под никнеймом "любимый" записан не твой номер? Ты хто? Я никогда тебя не видел, ничего тебе не писал, но ты приходишь (без уважения) и срешь всем под дверь. Ты хто? Что сделало тебя таким озлобленным? Что заставляет тебя цепляться за последние возможности насрать? Ты хто вообще? Пойти на работу ( в мак), обслуживай клиентов (таких же бомжей), заработай денях и дальше у тебя 2 стула - пойти в секцию бокса чтоб выпустить пар или купи айфон чтоб перестать гореть. А пока....ты кто блять вообще такой? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15794 1 февраля 2022 rozensort написал 21 минуту назад: 12o написал 2 часа назад: rozensort написал 13 часов назад: Не оч понятно, тестовое сообщение от девушке мне почему-то не пришло, но пара рандомных уведомлений залетела. мб просто под никнеймом "любимый" записан не твой номер? Ты хто? Я никогда тебя не видел, ничего тебе не писал, но ты приходишь (без уважения) и срешь всем под дверь. Ты хто? Что сделало тебя таким озлобленным? Что заставляет тебя цепляться за последние возможности насрать? Ты хто вообще? Пойти на работу ( в мак), обслуживай клиентов (таких же бомжей), заработай денях и дальше у тебя 2 стула - пойти в секцию бокса чтоб выпустить пар или купи айфон чтоб перестать гореть. А пока....ты кто блять вообще такой? Забей это долбоеб с ведром, срет часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15795 1 февраля 2022 Всего лишь предположил возможный вариант проблемы, как тут же захейтили и в мак отправили помогай после этого людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #15796 2 февраля 2022 rozensort написал 21 час назад: 12o написал 23 часа назад: rozensort написал 31.01.2022 в 22:44: Не оч понятно, тестовое сообщение от девушке мне почему-то не пришло, но пара рандомных уведомлений залетела. мб просто под никнеймом "любимый" записан не твой номер? Ты хто? Я никогда тебя не видел, ничего тебе не писал, но ты приходишь (без уважения) и срешь всем под дверь. Ты хто? Что сделало тебя таким озлобленным? Что заставляет тебя цепляться за последние возможности насрать? Ты хто вообще? Пойти на работу ( в мак), обслуживай клиентов (таких же бомжей), заработай денях и дальше у тебя 2 стула - пойти в секцию бокса чтоб выпустить пар или купи айфон чтоб перестать гореть. А пока....ты кто блять вообще такой? тебе 50 нахуй или что что ты пишешь еблан Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #15797 2 февраля 2022 (изменено) Скажите как отключить эту хуету или я разъебу сейчас ноут нахуй Изменено 2 февраля 2022 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15798 2 февраля 2022 bonzo написал 2 часа назад: Скажите как отключить эту хуету или я разъебу сейчас ноут нахуй это новая анимация переключения языка, никак не уберешь, если юзаешь эту "новую" кнопку отдельную для переключения, если начнешь юзать как было до этой кнопки, сочетание клавиш, то анимации этой не будет. У меня вообще на капслок повешано изменения языка, самый удобный варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15799 12 февраля 2022 Поделитесь советом. Как проще всего скидывать ролики на iPad? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15800 12 февраля 2022 Sunrise7 написал 1 час назад: Поделитесь советом. Как проще всего скидывать ролики на iPad? https://allthings.how/vlc-player-share-files-wifi-iphone-pc/ ElGobedano и Sunrise7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение