HUGAN #15801 12 февраля 2022 Кто пользуется мак эир 2020 16/256 Стоит брать сейчас для серфа и программирования? или подождать че там новое высрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15802 13 февраля 2022 HUGAN написал 11 часов назад: Кто пользуется мак эир 2020 16/256 Стоит брать сейчас для серфа и программирования? или подождать че там новое высрут Если ты про эир на м1, то топ за свои деньги на скидках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #15803 13 февраля 2022 Invisible24rus написал 1 час назад: HUGAN написал 13 часов назад: Кто пользуется мак эир 2020 16/256 Стоит брать сейчас для серфа и программирования? или подождать че там новое высрут Если ты про эир на м1, то топ за свои деньги на скидках Да,Про м1 надо какие нибудь аксессуары докупить для удобства или и так норм?до этого маком не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15804 13 февраля 2022 HUGAN said 4 hours ago: Invisible24rus said 5 hours ago: HUGAN said 17 hours ago: Кто пользуется мак эир 2020 16/256 Стоит брать сейчас для серфа и программирования? или подождать че там новое высрут Если ты про эир на м1, то топ за свои деньги на скидках Да,Про м1 надо какие нибудь аксессуары докупить для удобства или и так норм?до этого маком не пользовался как ты будешь мак юзать? мб хаб для HDMI и USB мышку не брал бы, мб тебе трекпада хватит на все (но зависит конечно от того что ты будешь с маком делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #15805 13 февраля 2022 (изменено) Kefa написал 1 час назад: HUGAN написал 5 часов назад: Invisible24rus написал 7 часов назад: HUGAN написал 18 часов назад: Кто пользуется мак эир 2020 16/256 Стоит брать сейчас для серфа и программирования? или подождать че там новое высрут Если ты про эир на м1, то топ за свои деньги на скидках Да,Про м1 надо какие нибудь аксессуары докупить для удобства или и так норм?до этого маком не пользовался как ты будешь мак юзать? мб хаб для HDMI и USB мышку не брал бы, мб тебе трекпада хватит на все (но зависит конечно от того что ты будешь с маком делать) Серф,программирование дополнительно ничего подключать не планирую Лучше сильвер брать?он меньше марается чем спейс грей? или пох на цвет Изменено 13 февраля 2022 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15806 13 февраля 2022 HUGAN написал 4 часа назад: Kefa написал 6 часов назад: HUGAN написал 10 часов назад: Invisible24rus написал 11 часов назад: HUGAN написал 23 часа назад: Кто пользуется мак эир 2020 16/256 Стоит брать сейчас для серфа и программирования? или подождать че там новое высрут Если ты про эир на м1, то топ за свои деньги на скидках Да,Про м1 надо какие нибудь аксессуары докупить для удобства или и так норм?до этого маком не пользовался как ты будешь мак юзать? мб хаб для HDMI и USB мышку не брал бы, мб тебе трекпада хватит на все (но зависит конечно от того что ты будешь с маком делать) Серф,программирование дополнительно ничего подключать не планирую Лучше сильвер брать?он меньше марается чем спейс грей? или пох на цвет у меня спейс грей, нравится больше чем сильвер, но как говорят, на сильвере меньше винды все царапины, коцки и тд, еще если стикеры клеить на крышку потом будет цвет отличаться, у сильвера вроде не будет такого. По поводу аксов в принципе кефа уже сказал, что хаб надо, скорее всего будет мастхев. Мышку бы я все таки взял работу ускоряет в разы, хотя и трекпад божественный офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tflyy #15807 14 февраля 2022 Мышку? Когда есть трекпад? Не могу даже представить нахуя, мышки нахуй не нужны. Работа на трекпаде в тыщу раз продуктивнее, если ваша работа не связана с моделированием каким-нибудь, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15808 14 февраля 2022 (изменено) tflyy написал 17 минут назад: Мышку? Когда есть трекпад? Не могу даже представить нахуя, мышки нахуй не нужны. Работа на трекпаде в тыщу раз продуктивнее, если ваша работа не связана с моделированием каким-нибудь, конечно. А еще дизайн в фигме, фотошоп, работа со сторибордом в хкоде и это, то чего я касаюсь, во всем этом уебищно работать без мышки Изменено 14 февраля 2022 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tflyy #15809 14 февраля 2022 Invisible24rus написал 1 час назад: фигме, фотошоп, работа со сторибордом в хкоде Во всем этом работать без мышки охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15810 14 февраля 2022 tflyy said 1 hour ago: Invisible24rus said 2 hours ago: фигме, фотошоп, работа со сторибордом в хкоде Во всем этом работать без мышки охуенно Я в офисе работаю на трекпаде а дома на мышке. Мышка ускоряет работу. Но я трекпадом параллельно постоянно тоже пользуюсь на зумов и передвижения по артбордаи чтобы не переключать инструменты Kentusha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosokrad #15811 14 февраля 2022 (изменено) Вроде же весной эйры обновить должны, мб подождать тогда уж, если не горит https://www.macworld.co.uk/news/new-macbook-air-3801092/ https://bgr.com/tech/macbook-air-2022-news/ Изменено 14 февраля 2022 пользователем Volosokrad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #15812 15 февраля 2022 без мышки никак хз почему блять все пишут что без нее ахуенно складывается впечатление что просто денег нет к тому же нет ничего лучше чем ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15813 15 февраля 2022 Kefa написал 14.02.2022 в 11:14: tflyy написал 14.02.2022 в 09:57: Invisible24rus написал 14.02.2022 в 08:49: фигме, фотошоп, работа со сторибордом в хкоде Во всем этом работать без мышки охуенно Я в офисе работаю на трекпаде а дома на мышке. Мышка ускоряет работу. Но я трекпадом параллельно постоянно тоже пользуюсь на зумов и передвижения по артбордаи чтобы не переключать инструменты трекпад охуенен, чтобы без доп моника где-нибудь на диване полежать или в кафешке если есть доп моник или два, то уже мышка мастхев имхо, потому что я не представляю как ты будешь раставлять это все у себя на столе ну или как вариант купить съемный трекпад, тогда норм мышка от эпл дерьмо собачье бтв Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tflyy #15814 15 февраля 2022 Kentusha написал 7 часов назад: к тому же нет ничего лучше чем ММ ты что тролишь? это худшее что придумало человечество, ты нахуй первый человек который сказал нечто подобное. отдельный трекпад большой охуенный > дефолт мышки > говно > моча > ММ Lotus написал 5 часов назад: если есть доп моник или два, вообще все заебись, а в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15815 22 февраля 2022 Чето померил тут air pods 3, а они в уши не лезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15816 22 февраля 2022 ElGobedano написал 52 минуты назад: Чето померил тут air pods 3, а они в уши не лезут унтерменьш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15817 22 февраля 2022 таких в спарте в андроид топан сбрасывали PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #15818 22 февраля 2022 (изменено) я даже на работе с imac сижу с трекпадом, супер удобная вещь, мышку в руки года 3 не брал лучшая вещь за свои деньги - https://www.apple.com/ru/shop/product/MK2D3ZM/A/трекпад-magic-trackpad Изменено 22 февраля 2022 пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15819 23 февраля 2022 ебать Мышь Magic Mouse 7 900.00 pyб. а потом понимаешь, что ето всего $100 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15820 24 февраля 2022 JuJeu написал 15 часов назад: ебать Мышь Magic Mouse 7 900.00 pyб. а потом понимаешь, что ето всего $100 ну вообще по курсу эпла, что за бакс дают 100 рублей, то это 79 даларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение