lilmike #16321 1 июля 2023 DVAHAS написал 59 минут назад: lilmike написал 15 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: lilmike написал 16 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: lilmike написал 18 часов назад: короче берешь 12про на вторичке, и не ебешь себе голову ну бля, вторичка это такое ваще у ретейлеров есть трейд-ин (не у всех) и можно взять 12/12 про с хорошей скидкой, но каждому свое конечно, мне просто не нравится б/у техника и гаджеты ну я исхожу из его бюджета 11 в днсе от 45к если что, может в том же днсе взять 12мини, новый чот вроде около 50 стоит да по хорошему он с 11 до второго пришествия Христа проходит, я вон в 2018 купил SE который 16го года модель и проходил с ним до 2022, и дальше бы ходил (охуенный телефон) если бы на нем не начала лагать iOS, просто железо технически устарело, а c iOS 13 ходить не очень хочется, ну и короче в итоге она так и лежит в шкафу, иногда достаю, заряжаю, немного плачу тихонько в уголке ну бля, согласись в 2023 за 11/64 платить 45к это пиздец я подруге покупал 11/128 в середине 2021 за 46к вроде ща на вторичке его за 28к~ можно выцепить в норм состоянии ну вот щас у ретейлера посмотрел с трейд-ином (если сдаст 11/64гб с общим состоянием на 4) можно взять 13/128гб за 43к ну хорошо если так, никогда не пользовался трейд-ином Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #16322 8 июля 2023 (изменено) Стоит ли менять AirPods 3 на AirPods Pro 2? Изменено 8 июля 2023 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16323 10 июля 2023 Sunrise7 написал 08.07.2023 в 20:32: Стоит ли менять AirPods 3 на AirPods Pro 2? дак это совершенно разные наушники, разный форм фактор, странный вопрос братик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16324 18 июля 2023 Есть у кого то такая проблема что старые видео перестали воспроизводиться. Как пример: Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16325 18 июля 2023 coali написал 18 минут назад: Есть у кого то такая проблема что старые видео перестали воспроизводиться. Как пример: они в памяти телефона или как? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16326 18 июля 2023 ну судя по неудаче "загрузить видео" видимо они в айклауде Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16327 18 июля 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: coali написал 23 минуты назад: Есть у кого то такая проблема что старые видео перестали воспроизводиться. Как пример: они в памяти телефона или как? Не знаю, где посмотреть? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16328 18 июля 2023 А кстати парни у вас Айтюнс тоже все время окно логина выкидывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16329 18 июля 2023 coali написал 50 минут назад: DVAHAS написал 55 минут назад: coali написал 1 час назад: Есть у кого то такая проблема что старые видео перестали воспроизводиться. Как пример: они в памяти телефона или как? Не знаю, где посмотреть? блин ну видео в телефоне или в айклауде или еще где то? если в айклауде то с компа пробовал скачать? ElGobedano написал 5 минут назад: А кстати парни у вас Айтюнс тоже все время окно логина выкидывает ? нет все норм, когда долго дома не бываю только, потом по приезду просит залогинится один раз и все Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16330 18 июля 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: coali написал 56 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Есть у кого то такая проблема что старые видео перестали воспроизводиться. Как пример: они в памяти телефона или как? Не знаю, где посмотреть? блин ну видео в телефоне или в айклауде или еще где то? если в айклауде то с компа пробовал скачать? ElGobedano написал 11 минут назад: А кстати парни у вас Айтюнс тоже все время окно логина выкидывает ? нет все норм, когда долго дома не бываю только, потом по приезду просит залогинится один раз и все В телефоне Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16331 18 июля 2023 Да блять, понятно что оно в телефоне есть, но как ярлык, потому что айфон для экономии места сгружает более старые файлы в айклауд, а потом по надобности юзера - качает посмотри мб айклауд забит, мб память на телефоне под завязку НУ ТАМ ЖЕ НАПИСАННО НЕ УДАЕТСЯ СКАЧАТЬ КАКОЙ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #16332 18 июля 2023 подключаюсь к эплослейвам недавняя покупочка: macbook air m1 2020 16/512 за 89к iphone 12 mini 256 за 55к новый airpods pro 2 27к тож новые ну и по мелочи, клаву и трекпад за 8к и 13к, клава норм но ощущается по другому как-то чем макбуковская, и трекпад так же + чёт мышь он полноценно не заменяет, как например селектить текст нормально или перетаскивать что-то? ну вроде всё прикольно, особенно прошки порадовали, у меня были первые и они звучали ну средне, до вторых прошек были sony wf-1000xm4 и по звуку они лучше первых прошек, но вторые чёт круче единственный только вопрос насчёт этого макпука, вот прям пиздец бесит: как сделать нормальное переключение раскладки? типа убрать эту задержку конченую (которая ещё и на капслоке есть), во всём гугле написано только про включение slow keys настройки, проблему решает но тогда репит клавиш при зажатии становится очень медленным, что тоже не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16333 18 июля 2023 Радикально вкатился, айфон в днсе взял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16334 18 июля 2023 an7th3r написал 1 час назад: подключаюсь к эплослейвам недавняя покупочка: macbook air m1 2020 16/512 за 89к iphone 12 mini 256 за 55к новый airpods pro 2 27к тож новые ну и по мелочи, клаву и трекпад за 8к и 13к, клава норм но ощущается по другому как-то чем макбуковская, и трекпад так же + чёт мышь он полноценно не заменяет, как например селектить текст нормально или перетаскивать что-то? ну вроде всё прикольно, особенно прошки порадовали, у меня были первые и они звучали ну средне, до вторых прошек были sony wf-1000xm4 и по звуку они лучше первых прошек, но вторые чёт круче единственный только вопрос насчёт этого макпука, вот прям пиздец бесит: как сделать нормальное переключение раскладки? типа убрать эту задержку конченую (которая ещё и на капслоке есть), во всём гугле написано только про включение slow keys настройки, проблему решает но тогда репит клавиш при зажатии становится очень медленным, что тоже не вариант Где мак урвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #16335 18 июля 2023 (изменено) ElGobedano написал 22 минуты назад: an7th3r написал 1 час назад: подключаюсь к эплослейвам недавняя покупочка: macbook air m1 2020 16/512 за 89к iphone 12 mini 256 за 55к новый airpods pro 2 27к тож новые ну и по мелочи, клаву и трекпад за 8к и 13к, клава норм но ощущается по другому как-то чем макбуковская, и трекпад так же + чёт мышь он полноценно не заменяет, как например селектить текст нормально или перетаскивать что-то? ну вроде всё прикольно, особенно прошки порадовали, у меня были первые и они звучали ну средне, до вторых прошек были sony wf-1000xm4 и по звуку они лучше первых прошек, но вторые чёт круче единственный только вопрос насчёт этого макпука, вот прям пиздец бесит: как сделать нормальное переключение раскладки? типа убрать эту задержку конченую (которая ещё и на капслоке есть), во всём гугле написано только про включение slow keys настройки, проблему решает но тогда репит клавиш при зажатии становится очень медленным, что тоже не вариант Где мак урвал авито очевидно ProstoPuk написал 24 минуты назад: Радикально вкатился, айфон в днсе взял?) да, почему это уже так очевидно?) не хотелось на авито ни айфон, ни наушники т.к знаю что наёбов с ними там больше всего и прям огромные риски Изменено 18 июля 2023 пользователем an7th3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16336 18 июля 2023 an7th3r написал 16 минут назад: да, почему это уже так очевидно?) Да именно эта модель там постоянно по акции по цене как 128 гигов версия, хз в чём прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #16337 18 июля 2023 ProstoPuk написал Только что: an7th3r написал 18 минут назад: да, почему это уже так очевидно?) Да именно эта модель там постоянно по акции по цене как 128 гигов версия, хз в чём прикол ну у меня помню разница около 2-3к была, совсем незначительная, по этому захотелось взять сразу на 256 надеюсь хоть жить будет долго, очень жаль что миники убрали совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16338 18 июля 2023 an7th3r написал 4 часа назад: ProstoPuk написал 4 часа назад: an7th3r написал 4 часа назад: да, почему это уже так очевидно?) Да именно эта модель там постоянно по акции по цене как 128 гигов версия, хз в чём прикол ну у меня помню разница около 2-3к была, совсем незначительная, по этому захотелось взять сразу на 256 надеюсь хоть жить будет долго, очень жаль что миники убрали совсем сам себе насосал(а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16339 19 июля 2023 an7th3r написал 11 часов назад: ProstoPuk написал 11 часов назад: an7th3r написал 11 часов назад: да, почему это уже так очевидно?) Да именно эта модель там постоянно по акции по цене как 128 гигов версия, хз в чём прикол ну у меня помню разница около 2-3к была, совсем незначительная, по этому захотелось взять сразу на 256 надеюсь хоть жить будет долго, очень жаль что миники убрали совсем дак 12 мини считается не очень удачной моделью, потому и распродали+выпилили его максимально быстро coali написал 14 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: coali написал 15 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: coali написал 15 часов назад: Есть у кого то такая проблема что старые видео перестали воспроизводиться. Как пример: они в памяти телефона или как? Не знаю, где посмотреть? блин ну видео в телефоне или в айклауде или еще где то? если в айклауде то с компа пробовал скачать? ElGobedano написал 14 часов назад: А кстати парни у вас Айтюнс тоже все время окно логина выкидывает ? нет все норм, когда долго дома не бываю только, потом по приезду просит залогинится один раз и все В телефоне короче попробуй через комп зайти в айклауд или память телефона, и выкачать оттуда, если не получится пиши сюда будем дальше трайхардить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #16340 19 июля 2023 DVAHAS написал 4 часа назад: дак 12 мини считается не очень удачной моделью, потому и распродали+выпилили его максимально быстро мне оч нравится такая диагональ, а у него альтернатив просто нет, разве что какой-нибудь 1 или 2 пиксель, но кмон подобные телефоны которые не достать с норм аккумами (как и сами аккумы) юзать уже не вариант ну и если сравнивать 12 и 13 миник то вообще 0 смысла, такой же самый только цена на 20к больше его выпилили только из-за того что никому не нужен такой размер вопреки ожиданиям до релиза, его неохотно покупали и просто рыночек порешал, увы что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение