Baza_KAiF #16641 29 сентября 2023 ElGobedano написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: да да малой у одного в отзывах телефон греется, у другого не греется наоборот, у третьего недостатки это большой экран давай обьясню тебе почему вы не можете в размеры, маленький андройд= маленькая батарея потому что в оптимизацию вы до сих пор не смогли просто у когото на бюджетном телефоне экран 2к 120фпс, а у когото на премиум ябле 1к 60фпс это с экраном никак не связано в данном случае конечно не связано, экран же ваще ресурсы не жрёт (только он и жрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16642 29 сентября 2023 Baza_KAiF написал Только что: ElGobedano написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: да да малой у одного в отзывах телефон греется, у другого не греется наоборот, у третьего недостатки это большой экран давай обьясню тебе почему вы не можете в размеры, маленький андройд= маленькая батарея потому что в оптимизацию вы до сих пор не смогли просто у когото на бюджетном телефоне экран 2к 120фпс, а у когото на премиум ябле 1к 60фпс это с экраном никак не связано в данном случае конечно не связано, экран же ваще ресурсы не жрёт (только он и жрет) ну да когда 2к экраном не было с батареей было все также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16643 29 сентября 2023 hearts_seeker написал 2 минуты назад: MAMA_GUFA написал 6 минут назад: p.s все в раздумьях брать 15 обычный или 14 про наверное всетаки 14 про читал в инете что батарея сдыхает оч быстро правда ли это?есть владельцы?в игры и т.д не играю та нехуй думать - брать 14 про, пока не подорожал. уже цена немног повысислась, почти 100к у серовозов кста у меня в айстудио 14про есим 95к эт э заебись,с есим какие нить подводные камни есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16644 29 сентября 2023 ElGobedano написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: да да малой у одного в отзывах телефон греется, у другого не греется наоборот, у третьего недостатки это большой экран давай обьясню тебе почему вы не можете в размеры, маленький андройд= маленькая батарея потому что в оптимизацию вы до сих пор не смогли просто у когото на бюджетном телефоне экран 2к 120фпс, а у когото на премиум ябле 1к 60фпс это с экраном никак не связано в данном случае конечно не связано, экран же ваще ресурсы не жрёт (только он и жрет) ну да когда 2к экраном не было с батареей было все также на чём? на ксяоми за 50баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16645 29 сентября 2023 MAMA_GUFA написал Только что: hearts_seeker написал 3 минуты назад: MAMA_GUFA написал 8 минут назад: p.s все в раздумьях брать 15 обычный или 14 про наверное всетаки 14 про читал в инете что батарея сдыхает оч быстро правда ли это?есть владельцы?в игры и т.д не играю та нехуй думать - брать 14 про, пока не подорожал. уже цена немног повысислась, почти 100к у серовозов кста у меня в айстудио 14про есим 95к эт э заебись,с есим какие нить подводные камни есть? да лучше японца сим+есим возьми, всяко удобнее и продать потом легче будет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16646 29 сентября 2023 заебал передергивать нахуя тебе 2к экран если он такой же как ретина, павер банку себе купи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16647 29 сентября 2023 ElGobedano написал Только что: заебал передергивать нахуя тебе 2к экран если он такой же как ретина, павер банку себе купи лучше зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16648 29 сентября 2023 hearts_seeker написал 3 минуты назад: MAMA_GUFA написал 5 минут назад: hearts_seeker написал 8 минут назад: MAMA_GUFA написал 13 минут назад: p.s все в раздумьях брать 15 обычный или 14 про наверное всетаки 14 про читал в инете что батарея сдыхает оч быстро правда ли это?есть владельцы?в игры и т.д не играю та нехуй думать - брать 14 про, пока не подорожал. уже цена немног повысислась, почти 100к у серовозов кста у меня в айстудио 14про есим 95к эт э заебись,с есим какие нить подводные камни есть? да лучше японца сим+есим возьми, всяко удобнее и продать потом легче будет слушай я щас в лс напишу,пару вопросиков,если есть возможность ответь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16649 6 октября 2023 бля а в чем подвох парни? https://www.avito.ru/engels/telefony/iphone_14_pro_128_gb_2875802118?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/engels/telefony/iphone_14_pro_128_gb_2875802118?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16650 7 октября 2023 MAMA_GUFA написал 1 час назад: бля а в чем подвох парни? https://www.avito.ru/engels/telefony/iphone_14_pro_128_gb_2875802118?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/engels/telefony/iphone_14_pro_128_gb_2875802118?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing скорее всего в том, что это авито Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16651 8 октября 2023 купил🥰в мегафоне уонечно после хр пушка бомба BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16652 8 октября 2023 MAMA_GUFA написал 7 минут назад: купил🥰в мегафоне уонечно после хр пушка бомба гц ты за 190 в мегафоне взял? аа, это 14 про, пон Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16654 8 октября 2023 у меня ток один тупой вопрос так как я случайно его купил,планировал через неделю но заранее заказал зарядку(зарядка будет через три дня) можно ли его заряжать старой зарядкой от айфона хр которая в комплекте шла?плоская которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16655 8 октября 2023 Лучшеб обои нормальные купил бы vidik.ua понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16656 8 октября 2023 танки, дота2 ру - типичный эпл холдер 2к23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16657 8 октября 2023 12o написал 2 часа назад: танки, дота2 ру - типичный эпл холдер 2к23 посмотри на все вкладки долбаеб (я знаю ты смотрел)мне похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16658 9 октября 2023 MAMA_GUFA написал 7 часов назад: у меня ток один тупой вопрос так как я случайно его купил,планировал через неделю но заранее заказал зарядку(зарядка будет через три дня) можно ли его заряжать старой зарядкой от айфона хр которая в комплекте шла?плоская которая конечно можно, просто медленнее заряжает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16659 17 октября 2023 top1 написал 29.09.2023 в 22:15: ты нахуя тут своими андроида серешь у меня за 2 года с айфоном 13 тупо 0 глюков было щас на 15промакс 0 глюков на андроиде вечно все лагает тупит и не грузится вылетает нахуй их ваще покупают пиздец их потом еще хуй продашь Бля прикольно, ты за 3 года уже два телефона сменил а я пока что 0. Не потратил = сэкономил, а значит у меня уже тыщ 300 сэкономленных. Вот накоплю денег сразу самую последнюю модель куплю, буду самым крутым Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16660 17 октября 2023 phosphorique написал 34 минуты назад: top1 написал 30.09.2023 в 00:15: ты нахуя тут своими андроида серешь у меня за 2 года с айфоном 13 тупо 0 глюков было щас на 15промакс 0 глюков на андроиде вечно все лагает тупит и не грузится вылетает нахуй их ваще покупают пиздец их потом еще хуй продашь Бля прикольно, ты за 3 года уже два телефона сменил а я пока что 0. Не потратил = сэкономил, а значит у меня уже тыщ 300 сэкономленных. Вот накоплю денег сразу самую последнюю модель куплю, буду самым крутым уже есть инфа какая самая последняя будет? phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение