Lotus #16781 24 января Stratovarius написал 21.01.2024 в 09:27: Кто-то знает как сейчас выгодно можно технику купить? нужен макбук эир я знаю какие-то приколы были с бонусами от сбер маркета, но щас вроде пофиксили? я буду в рассрочку брать сбермегамаркет, ищешь промик какой-нить и чтобы кэшбек бонусами был там есть рассрочка вроде Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16782 24 января Lotus написал 2 часа назад: Stratovarius написал 21.01.2024 в 13:27: Кто-то знает как сейчас выгодно можно технику купить? нужен макбук эир я знаю какие-то приколы были с бонусами от сбер маркета, но щас вроде пофиксили? я буду в рассрочку брать сбермегамаркет, ищешь промик какой-нить и чтобы кэшбек бонусами был там есть рассрочка вроде Да я взял уже оттуда, да бонусы на всякую хуйню потрачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16783 7 февраля https://dtf.ru/mobile/2477281 Эпл таки делают раскладушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16784 11 февраля купил 15 про айфон вместо 11 обычного разницы че-то особо не почувствовал ну экранчик 120гц к которому привык за 5 сек, а так ощущение что это тот же самый телефон тока чутка попизже чувствую себя наебаным маркетологами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16785 11 февраля у тебя ипс сменился амоледом 2к нит 120 гц как разницу не увидеть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16786 11 февраля Dream. написал 3 часа назад: у тебя ипс сменился амоледом 2к нит 120 гц как разницу не увидеть ты симку забыл предложить и стекло с настройкой Веточка-, Omoegens, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16787 12 февраля (изменено) Lotus said 9 hours ago: купил 15 про айфон вместо 11 обычного разницы че-то особо не почувствовал ну экранчик 120гц к которому привык за 5 сек, а так ощущение что это тот же самый телефон тока чутка попизже чувствую себя наебаным маркетологами так и есть я тоже недавно начал ловить себя на мысли, что хочу про какой-то, но на работе у одной дамы тут 15 прошку пощупал и понял, что смысла в апгрейде с 12шки точно нет пока что Изменено 12 февраля пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #16788 12 февраля Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16789 12 февраля KoriZzza написал 5 часов назад: Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. гавно, а не наушники очень тяжелые, уши устают пиздец просто я скока не пытался их использовать, но это ебануться насколько они неудобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #16790 12 февраля Lotus написал 25 минут назад: KoriZzza написал 5 часов назад: Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. гавно, а не наушники очень тяжелые, уши устают пиздец просто я скока не пытался их использовать, но это ебануться насколько они неудобные Хз , мне прям комфортно, вообще без напряга ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16791 12 февраля KoriZzza написал 2 часа назад: Lotus написал 2 часа назад: KoriZzza написал 7 часов назад: Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. гавно, а не наушники очень тяжелые, уши устают пиздец просто я скока не пытался их использовать, но это ебануться насколько они неудобные Хз , мне прям комфортно, вообще без напряга ношу Завидую тебе тогда, так наушники пиздатые, но у меня от них минус уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16792 15 февраля KoriZzza написал 12.02.2024 в 14:46: Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. Говнище. Отвратительный звук по сравнению с аналогами. Но самый кринж, это то, что их выключить нельзя - они постоянно в режиме ожидания. Клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #16793 15 февраля finargot написал 3 часа назад: Отвратительный звук по сравнению с аналогами Охуенный звук Не подключай их к ксяоми 100500 про макс ультра и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16794 15 февраля KoriZzza написал 5 часов назад: finargot написал 9 часов назад: Отвратительный звук по сравнению с аналогами Охуенный звук Не подключай их к ксяоми 100500 про макс ультра и все Что ты несёшь) Будешь в доктор хеде - послушай эти, которые на пару тысяч дешевле https://doctorhead.ru/product/bangolufsen_beoplay_hx_timber/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16795 16 февраля finargot написал 18 часов назад: KoriZzza написал 12.02.2024 в 10:46: Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. Говнище. Отвратительный звук по сравнению с аналогами. Но самый кринж, это то, что их выключить нельзя - они постоянно в режиме ожидания. Клоуны С какими аналогами? У них нет аналогов, эти наушники - это тупо охуенно выглядящий аксессуар, который охуенно работает с эпл девайсами, по внешке у них аналогов никаких нет, а берут их точно не из-за звука, то что ты ниже скинул как пример, как хуево выглядят все остальные уши звук в них нормальный, но офк не на свою цену, мои akg k361 за ~10к звучат на уровне с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16796 16 февраля вот это выглядит пиздато? Самнительна но оукэй) я опишу в чем моя претензия по внешнему виду: это максимально обезличенные ракушки здоровые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16797 16 февраля оно пиздато выглядит в маршрутке чтоб все завидовали епта блядь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16798 16 февраля В маршрутках такими наушниками никого не удивишь, потому что там у каждого такие (только поддельные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16799 16 февраля (изменено) Lotus написал 13 часов назад: finargot написал 15.02.2024 в 20:23: KoriZzza написал 12.02.2024 в 14:46: Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. Говнище. Отвратительный звук по сравнению с аналогами. Но самый кринж, это то, что их выключить нельзя - они постоянно в режиме ожидания. Клоуны С какими аналогами? У них нет аналогов, эти наушники - это тупо охуенно выглядящий аксессуар, который охуенно работает с эпл девайсами, по внешке у них аналогов никаких нет, а берут их точно не из-за звука, то что ты ниже скинул как пример, как хуево выглядят все остальные уши звук в них нормальный, но офк не на свою цену, мои akg k361 за ~10к звучат на уровне с ними Они не выглядят охуенно, это просто бренд и все. Хз, чем эти по дизайну хуже) Изменено 16 февраля пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16800 17 февраля finargot написал 18 часов назад: Lotus написал 16.02.2024 в 10:34: finargot написал 15.02.2024 в 16:23: KoriZzza написал 12.02.2024 в 10:46: Купил себе айр подс макс. Какой же кайфыч конечно 10/10 наушники. Говнище. Отвратительный звук по сравнению с аналогами. Но самый кринж, это то, что их выключить нельзя - они постоянно в режиме ожидания. Клоуны С какими аналогами? У них нет аналогов, эти наушники - это тупо охуенно выглядящий аксессуар, который охуенно работает с эпл девайсами, по внешке у них аналогов никаких нет, а берут их точно не из-за звука, то что ты ниже скинул как пример, как хуево выглядят все остальные уши звук в них нормальный, но офк не на свою цену, мои akg k361 за ~10к звучат на уровне с ними Они не выглядят охуенно, это просто бренд и все. Хз, чем эти по дизайну хуже) выглядит как кал с озона за 500 рублей ural1qqq написал 16.02.2024 в 11:43: вот это выглядит пиздато? Самнительна но оукэй) я опишу в чем моя претензия по внешнему виду: это максимально обезличенные ракушки здоровые ты какую-то максимальную уебищную пикчу нашел в жизни они охуенно выглядят и материалы качественные не скажу что у них прям идеальный дизайн, но это на 10 голов выше любых других наушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение