Grohuf #16961 12 октября DVAHAS написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Grohuf написал 6 часов назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего Не кладу телефон туда, где уже есть металлические предметы. И царапин нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16962 12 октября Grohuf написал 14 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Grohuf написал 7 часов назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего Не кладу телефон туда, где уже есть металлические предметы. И царапин нет. слишком много заморочек, мне плевать на всех паркую телефон где хочу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16963 12 октября ну он царапается не от ключей а от мелкой пыли песочка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16964 12 октября DVAHAS написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Grohuf написал 7 часов назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего А ну да тебе же его через год продавать чтобы новый купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16965 12 октября ребзи так че 16ПМ здоровый прям сильно? вот думаю что лучше топ батарея или что б не ебиный экран был Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16966 12 октября DVAHAS написал 4 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Grohuf написал 9 часов назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего нищук одевает 2 стекла 3 чехла, все ради того чтобы на некст год продать иначе если телефон коцнутый будет не хватит копеек на новый айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16967 12 октября 12o написал 6 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего нищук одевает 2 стекла 3 чехла, все ради того чтобы на некст год продать иначе если телефон коцнутый будет не хватит копеек на новый айфон Ну если только для продажи его одевать в защиту. хз, я вот 4 года телефон таскаю уже. Думаю 12й на 16й как раз сменить и старый родственникам отдать. Я же не нищук какой-то на авито позориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16968 12 октября (изменено) @DVAHAS нищук, зачем на авито позоришься? давай оправдывайся быстро Изменено 12 октября пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16969 13 октября dokinzo написал 18 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: DVAHAS написал 23 часа назад: Grohuf написал 12.10.2024 в 12:38: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего А ну да тебе же его через год продавать чтобы новый купить не ходишь с исцарапанной хуйней как беженец из пакистана - нищук) принял) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16970 13 октября я не понял що це? Итого122 588.62 ₽ цена прошки с озона 256 гб черный включая растаможку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16971 13 октября DVAHAS написал 4 часа назад: dokinzo написал 23 часа назад: DVAHAS написал 12.10.2024 в 11:54: Grohuf написал 12.10.2024 в 11:07: DVAHAS написал 12.10.2024 в 08:32: Grohuf написал 12.10.2024 в 06:38: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего А ну да тебе же его через год продавать чтобы новый купить не ходишь с исцарапанной хуйней как беженец из пакистана - нищук) принял) как-то неубедительно. но я раз что ты прибежал оправдываться по первому зову доволен своей шлюшкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16972 13 октября armen_dno написал 1 час назад: я не понял що це? Итого122 588.62 ₽ цена прошки с озона 256 гб черный включая растаможку наёбка чи шо? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16973 13 октября ну дешевле чем здесь наверно только у перекупов с авито найдете это BSA Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16974 13 октября а чо там за хуйня с кнопкой камеры? типа разбивается у всех Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16976 13 октября top1 написал 3 минуты назад: а ты не роняй телефон ну я очень редко роняю, но все таки бывает. скорее всего, когда я решу обновить телефон уже выйдет айфон 19 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16977 13 октября DVAHAS написал 1 час назад: а чо там за хуйня с кнопкой камеры? типа разбивается у всех cкоро подвезут отдельный пелося-чехольчик на кнопку не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16978 13 октября Еще чутка подешевело 121500 с пошлиной теперь Промакс белый 256 гигов 140 с таможней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16979 13 октября 15 pm дороже в том году стоил в это время Ютак что перед нг еще дешевле будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16980 13 октября Купил 13 как только он вышел, с тех пор всё устривает. Рофлю с шизанутых которые каждый выпуск апгрейдят DVAHAS понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение