DVAHAS #16981 14 октября coali написал 6 часов назад: Купил 13 как только он вышел, с тех пор всё устривает. Рофлю с шизанутых которые каждый выпуск апгрейдят это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16982 14 октября рофл, щас бы быть нищуком и не обновлять устройство когда каждый год выходят маст хев фичи без которых просто невозможно юзать телефон лучше уж юыть андроидюзером с топом за свои деньги Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16983 14 октября smailouser написал 7 минут назад: лучше уж юыть андроидюзером с топом за свои деньги свят свят свят тьфу на тебя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16984 14 октября че за обострение в топике, пиздец я думал продота выше таких рофлов в 2024 году то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16985 14 октября бля я нихуя не понял когда аирподсы появятся в магазах по типу днс?чет ссыкотно на озоне брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16986 14 октября BeautifulDream написал 1 час назад: че за обострение в топике, пиздец я думал продота выше таких рофлов в 2024 году то да это ведроидоюзеры никак не поймут, что они тут как клоуны на манеже, думают их кто то всерьёз воспринимает MAMA_GUFA написал 31 минуту назад: бля я нихуя не понял когда аирподсы появятся в магазах по типу днс?чет ссыкотно на озоне брать нахуя тебе ДНС? покупай у реселлеров, благо их сейчас вагон и маленькая тележка да и цены заебись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16987 14 октября Мама покупала в днс и сына должен покупать в днс Сейчас бы идти в какие то ваши онлайн магазины, где все пидары плюс мошенники М Видео, Эльдорадо, ДНС вот это магазины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16988 14 октября Shyrik написал 1 час назад: Мама покупала в днс и сына должен покупать в днс Сейчас бы идти в какие то ваши онлайн магазины, где все пидары плюс мошенники М Видео, Эльдорадо, ДНС вот это магазины.... отставить пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16989 14 октября MAMA_GUFA написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Мама покупала в днс и сына должен покупать в днс Сейчас бы идти в какие то ваши онлайн магазины, где все пидары плюс мошенники М Видео, Эльдорадо, ДНС вот это магазины.... отставить пиздеж Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16990 14 октября ладно айфон купить на озоне или в тг, но наушники я бы тоже никогда не стал там брать, лучше переплачу 5 тыщ, ибо это дерьмо подделывают только так, и половина мамонтов ходят даже не знают что паль MAMA_GUFA понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16991 14 октября еще подешевел бедолага китаец не может несчастных оставшихся 9 промаксов никак продать белых 256гб уже приходится делать конечную стоимость 136.5к с растаможкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16992 14 октября самый красивый это серый такой как раньше были хз как цвет называют черный титан вроде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16993 14 октября ну сейчас у него бодрее пошло -5 айфонов за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16994 15 октября пацаны матушке хочу 14 купить,я хуй знает подскажите где купить подешевле а то я прихуел зашел в мтс а он стоит там за 70к лол🥹без рофлов я всю жизнь в каких нить днсах и т.д покупал ток чтоб без рассрочек и т.д и всей этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16995 15 октября (изменено) blindbarada написал 22 часа назад: ладно айфон купить на озоне или в тг, но наушники я бы тоже никогда не стал там брать, лучше переплачу 5 тыщ, ибо это дерьмо подделывают только так, и половина мамонтов ходят даже не знают что паль Как определяете лицензию? Изменено 15 октября пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16996 15 октября MAMA_GUFA написал 14 минут назад: пацаны матушке хочу 14 купить,я хуй знает подскажите где купить подешевле а то я прихуел зашел в мтс а он стоит там за 70к лол🥹без рофлов я всю жизнь в каких нить днсах и т.д покупал ток чтоб без рассрочек и т.д и всей этой хуйни почему именно 14? ведь эта хуйня ничем не отличается от 13, кроме оперативки вроде Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #16997 15 октября Гайс, как это фиксить при каждом скачивании с эплстора? Раньше особо не мешала, сейчас же приходится тестировать много приложений https://imgur.com/a/4UGMPBg Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16998 15 октября Grohuf написал 1 час назад: blindbarada написал 23 часа назад: ладно айфон купить на озоне или в тг, но наушники я бы тоже никогда не стал там брать, лучше переплачу 5 тыщ, ибо это дерьмо подделывают только так, и половина мамонтов ходят даже не знают что паль Как определяете лицензию? а че разве эпл определяет нормально паленую технику? я точно знаю что перо паленое не определяется нормально, должно с наушниками такое же быть 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16999 15 октября Ебать беда теперь, в днс кстати и М.Видео жалуются что торгуют палеными вилками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17000 15 октября lilmike написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: пацаны матушке хочу 14 купить,я хуй знает подскажите где купить подешевле а то я прихуел зашел в мтс а он стоит там за 70к лол🥹без рофлов я всю жизнь в каких нить днсах и т.д покупал ток чтоб без рассрочек и т.д и всей этой хуйни почему именно 14? ведь эта хуйня ничем не отличается от 13, кроме оперативки вроде ну можно и 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение