Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Обзавелся новым макбуком м4 про. Под телефон подходит по цвету

Старая прошка и новая

telegram-cloud-photo-size-2-5377414808711852384-w.jpg.e68061a378bae3334dbf2c306f8c4eea.jpg

Поделиться сообщением

старый мне не вышлешь ? ( многодетная мама ) 

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Забыл сказать, что у этого нового мака блок питания зарядки не влезает ни в одну из розеток в моём доме, и даже ни в один из удлинителей.
Пользуюсь яндексовским Commo, но он в последние дни начал перегреваться от макбука и отрубаться.

Поделиться сообщением

kez написал 7 часов назад:

Забыл сказать, что у этого нового мака блок питания зарядки не влезает ни в одну из розеток в моём доме, и даже ни в один из удлинителей.
Пользуюсь яндексовским Commo, но он в последние дни начал перегреваться от макбука и отрубаться.

Вроде на макбуковских зарядках можно было менять вилку на другую, например, на удлинитель.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю свой мак поменять

У меня air m1 

Типо аля на м5 про в этом году , но почитал инсайты что это даже того не стоит и лучше в 2к26 дождаться макбука про 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня никогда не было мака :dablya:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Чё сюда зашёл то

Мужики надо раскидать за 16 про, вот хочю себе взять, мучает вопрос, стоит ли брать больше 256гб? Потому что слышал что на 128 в 4к60фпс снимать не умеет, а с 256 умеет уже. Но может с большей памятью функционал посильнее будет? Потому что ни у торгашов не написано ни на сайте(вроде), такая пидарвода. И желательно ежедневный эксипенс описать максимально, в чем удобен в чем нет мб из за кнопки хуй проешь. В магазе вроде в руки брал так нормально, но другое дело уже когда он у тебя неделю или месяц. Бтв в магазе брал, так подлагивает но не сильно, при покупке будут пролаги, или он просто на 60гц стоит в магазах? Такая хуйня

Поделиться сообщением

top1 написал 5 часов назад:

у меня никогда не было мака :dablya:

А смысл ? В конце 26 это будет металлолом 

Но если тебя не интересуют игры на компе советую мак, очень удобный ноут 

Премиум цена премиум качество за ок железо 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

DzuuD написал 12 часов назад:

Чё сюда зашёл то

Мужики надо раскидать за 16 про, вот хочю себе взять, мучает вопрос, стоит ли брать больше 256гб? Потому что слышал что на 128 в 4к60фпс снимать не умеет, а с 256 умеет уже. Но может с большей памятью функционал посильнее будет? Потому что ни у торгашов не написано ни на сайте(вроде), такая пидарвода. И желательно ежедневный эксипенс описать максимально, в чем удобен в чем нет мб из за кнопки хуй проешь. В магазе вроде в руки брал так нормально, но другое дело уже когда он у тебя неделю или месяц. Бтв в магазе брал, так подлагивает но не сильно, при покупке будут пролаги, или он просто на 60гц стоит в магазах? Такая хуйня

От обьема памяти ничего не меняется 

и про и про Макс снимают в 4к60 только это как и везде смотрится как будто лошок снимает 

в 24 кадра куда более приятней смотреть видео 

герцовка нигде не выставляется и по ощущениям она чуть больше 60 

где то в обзорах смотрел пару приложений на 120 работают а в основном 60-80

Поделиться сообщением

16 про умеет снимать 4к в 120фпс

и частота обновления экрана динамическая и поднимается до 120Гц

че там пролагивает я хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...