kez #17161 19 июня Обзавелся новым макбуком м4 про. Под телефон подходит по цвету Старая прошка и новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17162 6 июля старый мне не вышлешь ? ( многодетная мама ) dokinzo понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17163 В пятницу в 07:31 Забыл сказать, что у этого нового мака блок питания зарядки не влезает ни в одну из розеток в моём доме, и даже ни в один из удлинителей. Пользуюсь яндексовским Commo, но он в последние дни начал перегреваться от макбука и отрубаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17164 В пятницу в 14:42 kez написал 7 часов назад: Забыл сказать, что у этого нового мака блок питания зарядки не влезает ни в одну из розеток в моём доме, и даже ни в один из удлинителей. Пользуюсь яндексовским Commo, но он в последние дни начал перегреваться от макбука и отрубаться. Вроде на макбуковских зарядках можно было менять вилку на другую, например, на удлинитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17165 В субботу в 10:40 (изменено) Я думаю свой мак поменять У меня air m1 Типо аля на м5 про в этом году , но почитал инсайты что это даже того не стоит и лучше в 2к26 дождаться макбука про Изменено В субботу в 10:40 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17166 В субботу в 18:41 (изменено) старый мне не вышлешь ? ( многодетная мама ) у меня никогда не было мака Изменено В субботу в 18:41 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17167 В субботу в 19:41 Чё сюда зашёл то Мужики надо раскидать за 16 про, вот хочю себе взять, мучает вопрос, стоит ли брать больше 256гб? Потому что слышал что на 128 в 4к60фпс снимать не умеет, а с 256 умеет уже. Но может с большей памятью функционал посильнее будет? Потому что ни у торгашов не написано ни на сайте(вроде), такая пидарвода. И желательно ежедневный эксипенс описать максимально, в чем удобен в чем нет мб из за кнопки хуй проешь. В магазе вроде в руки брал так нормально, но другое дело уже когда он у тебя неделю или месяц. Бтв в магазе брал, так подлагивает но не сильно, при покупке будут пролаги, или он просто на 60гц стоит в магазах? Такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17168 В субботу в 23:57 top1 написал 5 часов назад: старый мне не вышлешь ? ( многодетная мама ) у меня никогда не было мака А смысл ? В конце 26 это будет металлолом Но если тебя не интересуют игры на компе советую мак, очень удобный ноут Премиум цена премиум качество за ок железо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17169 В воскресенье в 07:43 DzuuD написал 12 часов назад: Чё сюда зашёл то Мужики надо раскидать за 16 про, вот хочю себе взять, мучает вопрос, стоит ли брать больше 256гб? Потому что слышал что на 128 в 4к60фпс снимать не умеет, а с 256 умеет уже. Но может с большей памятью функционал посильнее будет? Потому что ни у торгашов не написано ни на сайте(вроде), такая пидарвода. И желательно ежедневный эксипенс описать максимально, в чем удобен в чем нет мб из за кнопки хуй проешь. В магазе вроде в руки брал так нормально, но другое дело уже когда он у тебя неделю или месяц. Бтв в магазе брал, так подлагивает но не сильно, при покупке будут пролаги, или он просто на 60гц стоит в магазах? Такая хуйня От обьема памяти ничего не меняется и про и про Макс снимают в 4к60 только это как и везде смотрится как будто лошок снимает в 24 кадра куда более приятней смотреть видео герцовка нигде не выставляется и по ощущениям она чуть больше 60 где то в обзорах смотрел пару приложений на 120 работают а в основном 60-80 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17170 В понедельник в 11:33 16 про умеет снимать 4к в 120фпс и частота обновления экрана динамическая и поднимается до 120Гц че там пролагивает я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение