ars0k #1742 22 августа 2016 нахуй нужен 6сс???что за зашквар покупать такой после 6с??все равно что после 5с купить 5се вместо 6 или 6с если уши действительно будут юез 3.5джека по блютусу я наъуй сгорю окончательнои это не считая моментов полыхания моей жопы, когда айфон вырубается нахуй при заряде < 20% если на улице чуть холодноНищеброд без машины не достоен пользоваться айфоном :DМне похуй на миниджэк кстати, музон на айподе, тем более бт наушники есть пиздатые - можно отказываться от 3,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1743 23 августа 2016 Парни, пропала вибрация у приложения твича. Все остальные при уведомлениях вибрируют, а именно твич нет. Просто приходит уведомление, и все. В чем может быть проблема, и как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1744 24 августа 2016 Парни, пропала вибрация у приложения твича. Все остальные при уведомлениях вибрируют, а именно твич нет. Просто приходит уведомление, и все. В чем может быть проблема, и как пофиксить?Настройки - уведомления - твич - звуки - вибрация . Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1745 24 августа 2016 (изменено) Парни, пропала вибрация у приложения твича. Все остальные при уведомлениях вибрируют, а именно твич нет. Просто приходит уведомление, и все. В чем может быть проблема, и как пофиксить?Настройки - уведомления - твич - звуки - вибрация . Изменено 24 августа 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1746 24 августа 2016 вышел на работе на улицу покуритьна телефоне 7% зарядадостал - 10 секунд - вырубился нахуйзашел обратно в офис - включился звоню в сапорт - мол чо за хуйня и гарантийный ли это случай, делаем диагностику батареи - все ОК. чувак говорит мол сделай сброс айфона и зайди будто новый и походи так, если проблемы не будет - зщначит проблема в моей копии айоси я такой окай и кладу трубку(офк ничего делать не буду). в выходные пойду сдавать в СЦ на обмен Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1747 24 августа 2016 копия айоси бракованная просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1748 24 августа 2016 офк Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1749 25 августа 2016 Ебать я тут статейку про ондроед прочитал. Найс кекнулhttps://www.iguides.ru/main/gadgets/google/v_chyem_glavnaya_problema_android_i_kak_eye_reshit/ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1750 25 августа 2016 Ебать я тут статейку про ондроед прочитал. Найс кекнулhttps://www.iguides....kak_eye_reshit/Поцаны, не читайте комменты, предупреждаю.Там просто ммммаксимум тупорылые дегенераты, хуже чем лунтик даже. Как будто в 2011 вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1751 25 августа 2016 после твоего поста решил скипнуть статью и пошёл сразу в каментыслава богу у меня ещё утром после батл.нет форума вытекли глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1752 25 августа 2016 этот мифический лагающий андройд в 2015-16 ещё бы телефоны на андройде лопатами назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1753 25 августа 2016 этот мифический лагающий андройд в 2015-16 ещё бы телефоны на андройде лопатами назвали МИФИЧЕСКИЭТОВООБЩЕЗАКОННО??? Я вот сижу тут уже третий месяц в сосунге... И я 100500 раз уже убедился в достоверности своих мыслей по поводу всего этого дела Ебать я тут статейку про ондроед прочитал. Найс кекнулhttps://www.iguides....kak_eye_reshit/Поцаны, не читайте комменты, предупреждаю.Там просто ммммаксимум тупорылые дегенераты, хуже чем лунтик даже. Как будто в 2011 вернулся.Я их даж не читал, бтвСама статья понравилась Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1754 25 августа 2016 Так самсунг и лагает, что за 5к что за 60 однохуцственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1755 25 августа 2016 этот мифический лагающий андройд в 2015-16 ещё бы телефоны на андройде лопатами назвали МИФИЧЕСКИЭТОВООБЩЕЗАКОННО??? Я вот сижу тут уже третий месяц в сосунге... но ведь ещё 3 недели назад ты перед кем-то в метро понтовался айпоцом, забыл? даже специально с бэшачки спустился к челяди в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1756 25 августа 2016 Здраствуйте увожаемые Сафари переста скачивать книжки из инторнета. Известная ли это проблема или мб ктото сталкивался с этим и решил уже? Раньше просто нажимал скачать epub и открывал в айбуксе. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1757 25 августа 2016 щас специально чекнул - если ссылка ведет напрямую на епабовский файл, то он збс открывается и портируется в айбукс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1758 25 августа 2016 Можешь проверить вот это плс? Я просто заебался уже http://mmo-obzor.ru/world_of_warcraft/luiza_simonson_perviy_chranitelПрочитал хроники и решил обмазаться всем остальным Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1759 25 августа 2016 не открывает, т.к. там зип архив, а не епаб напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1760 25 августа 2016 (изменено) Блядь ну и где мне искать прямую ссылку Спасибо что проверил братокupd: и правда. это были хуевые ссылки. скачал некст книгу без каких либо проблем. Всего хорошего, джентельмены Изменено 25 августа 2016 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение