sn0kjke #1921 5 сентября 2016 товарищи есть норм приложения для прослушивания музыки из вк? помоги плз!Sguschenka Music Player par Gorou Karlmahttps://appsto.re/fr/JoHkbb.i Ну и почитай группу в вк, чтобы настроить воспроизведение с контакта Есть еще платный LazyToolпишет что в моем регионе приложения нету Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1922 5 сентября 2016 yandex.music? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1923 6 сентября 2016 всегда ору когда ведроебы рассказывают что после версии Х.ХХ говно стало конфетойА айос когда станет конфетой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1924 6 сентября 2016 андроид хотя бы развивается хоть как-то а вот ios только деградирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1925 6 сентября 2016 всегда ору когда ведроебы рассказывают что после версии Х.ХХ говно стало конфетойА айос когда станет конфетой?Когда можно будет видео в интернете посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1926 6 сентября 2016 (изменено) андроид хотя бы развиваетсяхоть как-тоа вот ios только деградируетНайс высер Когда уже пользователи ебаного андроида поймут, что их топан тут по соседству и сюда залетать нет смысла. Нам похуй, кто тут где деградирует и мы почему то не лезем к вам в топан и с пеной изо рта не доказываем обратное Я просто не понимаю, блядь, где та самая протекция топана? Я че не зайду, тут просто пиздец происходит Всему есть предел. Ну рли, хорош уже Изменено 6 сентября 2016 пользователем luntik GO_STASIK и Seadog понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1927 6 сентября 2016 Согласен с лунтосом. Предлагаю вообще топан закрыть, так как писать все равно нечего. LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1928 6 сентября 2016 Ну обсудим новый айыон и закрывайтесь к ху ям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1929 6 сентября 2016 Камера просто охуенная, снимки теперь не мыльные как раньше.Процессор на 50% быстрее и на 5000% быстрее, чем первый айфон.Уникально-инновационная двойная камера на большом айфоне.Великолепно пиздатый новый синий цвет.Версия на 16гигов от $69999% айфонов работают на айос10 и всего 5% андроидов работают на андроид 6.0 Закрывайте. TheDeadSkin и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1930 6 сентября 2016 МинуточкуПодождитеВебминки то можно будет смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1931 6 сентября 2016 нет конечновдруг там пиратский контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1932 6 сентября 2016 Заебали рли Как говорится, эппл со временем немного тормозит Писали пользователи андроида, стоя у розетки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1933 6 сентября 2016 Смартфон нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1934 6 сентября 2016 Такс такс а вот и инфа, что у айфона якобы больше батарейка агаааа так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1935 6 сентября 2016 (изменено) батарейка айфона известный мему меня 2 сестры с айфонами с собой в сумочках таскают повербанки Изменено 6 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1936 6 сентября 2016 Сейчас бы срачики разводить апле вс андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1937 6 сентября 2016 (изменено) ну так-то время автономной работы андроида тоже было известным мемомпока не начали засовывать батареи по 3-4к тудатолько эппол жмется - стремится затратить поменьше, содрать побольше тоесть как бы везде прогресс кроме как у огрызка я не хочу обидеть любителей яблока, но надо смотреть правде в глаза - акум который засунули в 7 айфон в 2016 это плевок в лицо Изменено 6 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1938 6 сентября 2016 (изменено) может кто объяснить как выгрузить все фото с телефона в айклауд, когда дома вай фая нет?раньше все фотки как то сами по себе выгружались и место освобождалось, а сейчас всё вообще под завязку забито Изменено 6 сентября 2016 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1939 6 сентября 2016 Заебали рлиКак говорится, эппл со временем немного тормозитПисали пользователи андроида, стоя у розетки>эпл>зарядка :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1940 6 сентября 2016 Заебали рлиКак говорится, эппл со временем немного тормозитПисали пользователи андроида, стоя у розеткиЛоооол твоя инфа устарела год дак на 4 теперь всё наоборот айфончики от розеток не отлипают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение