top1 #2161 3 июля 2016 Отличный выбор для таможни телефон без нотификации могут выебать в жопу фсбшники моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2163 3 июля 2016 (изменено) Отличный выбор для таможнителефон без нотификации могут выебать в жопу фсбшникихаре народ уже пугать у тя случай был один на миллион он на атомепарашаОткрою тебе секрет - они щас почти все на атоме. Изменено 3 июля 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2164 3 июля 2016 Сокол - эта такая хуйня, которая спизданёт хуйни в каждом треде, будет мокнут ебальником в говно, попросит денег за сборку, которая всё равно будет говном, и ещё похвастаться скромностью, ведь он не просит пятёрок в профиль. Нахуй, кароч, такому что-то объяснять, просто обоссы. imhatep, PARADISELOL и c00lizz понравилось это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2165 4 июля 2016 бляяскачал щас сирич на телефон, а МХ говорит, что не может аудио дорожку формата .ас3 проигратьесть какой плеер? или мне другую раздачу искатьчерез полтора часа просто уезжаю на дачу на неделю, чтоб было че позырить на всякий случайхееелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2166 4 июля 2016 бляяскачал щас сирич на телефон, а МХ говорит, что не может аудио дорожку формата .ас3 проигратьесть какой плеер? или мне другую раздачу искатьчерез полтора часа просто уезжаю на дачу на неделю, чтоб было че позырить на всякий случайхееелп vlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2167 4 июля 2016 Ребят, мб кто посоветует пиздюку 10 лет, телефон за 6,5к. Смотрю щас на jd норма акции, мб вообще оттуда заказать? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2168 4 июля 2016 VLC красавы, разрулили вопрос вернули AC3 из коробки - альфачи MX player пережиток старого говна, команда петухов пихающий рекламу в свое приложение - устанавливай отдельный кодек Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2169 4 июля 2016 ребята, такая проблема у бабули планшет texet navipad 1046, там реклама была вроде и внук в рамках борьбы с оной удалил с рут правами системные приложения которые ему не понравились после этого грамотного мува перестала работать кнопка домой на виртуальной панели ставил проги для переназначения - не помогло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2171 4 июля 2016 teXet X-pad NAVI 10 3G / TM-1046 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2172 4 июля 2016 сори но из адекватных людей мало кто купил это гавноhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=609038&st=280штудируй тему ищи кто выложил прошивку и разарзивируй еётам найдешь все системные приложения можешь просто попросить их выложитьможет кто откликнется через месяц циана на эту дрочь я тоже не нашелможет и есть где-тоно я не обладаю таким опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2173 4 июля 2016 сыште а че по планшетам из китаятелефончики там топовые и не дорогиемож и планшеты есть такие имбовые?вроде хвалят chuwi hibook и другие модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2174 4 июля 2016 Поставил на ми4с прошивку кастомную на основе см13.1, а в ней оказывается можно кучу всего настраивать/менять. Подскажите какие-нибудь топовые программы для этого, можно с рутом. Лишь бы телефон не угробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2175 4 июля 2016 да там вроде и в дефолтных настройках всё круто только настройки разработчика включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2176 5 июля 2016 да, поставил vlcперед выходом самым, уже времени не быловсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2177 5 июля 2016 Пацаны как открывать на редми 3 большое меню со всеми приложениями.На старых андройдах просто на кнопку по середине жал.А тут такое не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2178 5 июля 2016 (изменено) В MIUI все приложения находятся на рабочем столе. Изменено 5 июля 2016 пользователем iDoter Maxim понравилось это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #2179 5 июля 2016 Uncleeee и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2180 5 июля 2016 В MIUI все приложения находятся на рабочем столе.понял.Я просто думал везде дефолт. Спасибо Какие приложения для работы телефона маст си и тд.Дайте плс гайдик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение