morfuwa #3921 29 сентября 2016 Пример. С другим.Я могу звонить и тратить на связь 200 рублей по специальному тарифу.На нем у меня безлимитный интернет по всей россии и безлимитные звонки на любой номер.Я могу подключать такой тариф кому хочу. А ты будешь тратить на это же минимум в 4 раза больше денег.Но я же не говорю, что ты лошара ебаная и аутист даун? И что можно дешевле и пизже взять другой???Ты понимаешь о чем блять речь? подключи мне такой тариф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3922 29 сентября 2016 Подключи мне такой тариф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3924 29 сентября 2016 Все, понял, пойду куплю это дерьмище за 15к в евросеть. Заодно прихвачу мтс буст 3.Кому че еще купить, пишите сразу. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3926 29 сентября 2016 Рст, офф продавец, а не ип пупкин, который платит налоги с квадратуры аренды. Найди блять. И не пиши хуйню. это намёк на то, что официальные продавцы владеют помещениями, а не арендуют их, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3927 29 сентября 2016 Пацаны подскажите чехлы норм на редми 3,пелоси этот ебаный такой парашей ебаной оказался,непрактичен ебать просто пиздец,весь уже в трещенах,я даже не роняя телефон,просто блять когда его снимаешь по всем углам трещены образуются,вообщем такая хуйня еби его в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3928 29 сентября 2016 интересно зачем снимать его хмммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3929 29 сентября 2016 Пацаны подскажите чехлы норм на редми 3,пелоси этот ебаный такой парашей ебаной оказался,непрактичен ебать просто пиздец,весь уже в трещенах,я даже не роняя телефон,просто блять когда его снимаешь по всем углам трещены образуются,вообщем такая хуйня еби его в уши чехлы для пидоров Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3930 29 сентября 2016 бля, посоны, я понялюзеры ксяоми так любят чехлы, потому что не хотят, чтобы окружающие замечали ксяоми у них в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3931 29 сентября 2016 Это анкл любит чехлы, но у него не сяоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3932 29 сентября 2016 Я их все ненавижу, кроме пелоси, все остальные уебанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3933 29 сентября 2016 если человек любить хоть какие-то чехлыто и сяоми он полюбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3934 29 сентября 2016 Дядя пелоси шок чехол Аж трясти начинает как представляю его на ми5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3936 29 сентября 2016 Дядя пелоси шок чехолАж трясти начинает как представляю его на ми5красавчик (только кнопки должны быть не под защитой, отломать короче их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3937 29 сентября 2016 все советы дяди топыч, но этот пелоси мне напоминает чесалку для пяток в ванной хотя эти мобилы скользкие пиздец, не то что там поцарапается или четак что нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3938 29 сентября 2016 да, суть в том что телефон не СКОЛЬЗИТ ВООБЩЕстекло потрогал и всё пиздец оно выглядеть начинает как говно, в отпечатках и тд а тут не отпечатков никаких, держать удобнее, кул короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3939 29 сентября 2016 Хуй знает Заказал себе залупу из винила на заднюю крышку, приклеил и поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3940 29 сентября 2016 (изменено) а зачем тебе залупаты не мог обычный чехол заказать??пиздец)))еще и свинила))) сукпздця в мейзу короче Изменено 29 сентября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение