Uncleeee #3941 29 сентября 2016 (изменено) ну да, какая-то ебучая наклейка лучше пелоси, понял принял)))0 пошли лучше на танк наклеим наклеечку деды ыыы Изменено 29 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3942 29 сентября 2016 силикон хуета. винил хуета. пемзелоси ультрахуета. мораль: юзайте мобилы из митола или на крайняк няшного софт-тача как в ми4с и забудьте про говночехлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3943 29 сентября 2016 (изменено) ну да, какая-то ебучая наклейка лучше пелоси, понял принял)))0 пошли лучше на танк наклеим наклеечку деды ыыыв плане внешки лучше, в остальном офк хуже, но на остальное мне похуй, если бы , боялся уебать телефон я бы купил себе какую нибудь бронированию хуйню с ip9999999 и кидался бы ейНе пачкается как родное стекло, когда сдохнет можно оторвать и похуй Изменено 29 сентября 2016 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3944 29 сентября 2016 пиздецмне было стыдно за чехол на каком-то сименсе в 5-ом классетут же говорят как это заебись, ещё и понтуютсяда ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3945 29 сентября 2016 (изменено) пелоси =/ все чехлы тупые вы уебки Изменено 29 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3946 29 сентября 2016 какая разница пепси твоё или ещё чтопросто представляю ситуацию когда меня спрашивают "а что такое?" и я такой "а это чехольчик в 2016)))))))))"просто стыд LightSight, Zelol и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3947 29 сентября 2016 "а что это такое?""это шершавый кейс""ох ебать нихуя первый раз вижу, круто выглядит и ощущается заебись"----------------------------------------------------------------------------------------------- сосёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3948 29 сентября 2016 (изменено) щас бы даунам отвечать, если они блять не видят что этоеще и стыдитсяебанутый блятьваще первую неделю заебись с чехлом походитьтак сказать мозг наебать, а потом снимаешь и мобила такая пиздатая и маленькая сразу Изменено 29 сентября 2016 пользователем buzzlightyear klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3950 29 сентября 2016 "а что это такое?""это шершавый кейс""ох ебать нихуя первый раз вижу, круто выглядит и ощущается заебись"----------------------------------------------------------------------------------------------- сосёте "пощупаешь мой шершавый кейс?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3951 29 сентября 2016 чехлы - это как дефлекторы у нищуков на капотахпросто легчайший детект пролетарияпросто фуфуфу блядь morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3952 29 сентября 2016 ебать дефлектор то тебе чем не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3953 29 сентября 2016 сам ты чехол понял блять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3954 29 сентября 2016 суть чехла и этой хуйни 1 в 1и просто уебанства у них 1 в1тошнота аж приступает, как вспомнил эту дичьблаго народ практически не вешает эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3955 29 сентября 2016 почему тебе не похуй что вешает народ и как от этого может быть легче sokol-cool понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3956 29 сентября 2016 эта хуйня почуть от коррозии дефит, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3957 29 сентября 2016 (изменено) чехлы - это как дефлекторы у нищуков на капотахпросто легчайший детект пролетарияпросто фуфуфу блядь у тебя как раз таки мышление нищука Изменено 29 сентября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3958 29 сентября 2016 вы че ебанутые мобила с металлическим корпусом скользит в руках шо пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3959 30 сентября 2016 На стекле отпечатки остаются и оно начинает выглядеть как дерьмо, а пелоси всегда выглядит как дерьмо, выбор очевиден Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3960 30 сентября 2016 Можно мне просто скинуть несколько ссылок на бампера для редмм 3...пилоси мне не подходит,очень ненадежный,хрупкий...в руке приятно держать,но материал только на ощупь збс,качество же,просто салупа...так же было бы збс чтобы бампер закрывал и верх и низ смартфона а не только бока с углами...Телефон просто пиздец какой скользкий без бампера...Хули толку железо или пластик если царапины один хуй и там и там остаются после рождения... единственное что только металл не разлетится в крошку в отличие от пластика...да и по ощущениям метал на редми 3 как пластик...да и смотрится как пластик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение