sokol-cool #5101 18 октября 2016 из топика понял что все телефоны говнодобропожаловать в реальный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5102 18 октября 2016 ААА бренды все говноКроме самсунга, там еще более менее Остальные то говно мамонта вообще нереал пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5103 18 октября 2016 Сейчас лайтсайт пояснит вам за мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5104 18 октября 2016 (изменено) ну из андроидов самые топ это самсунг и нексус, кто бы че не говорил, а так офк айфон, только даун будет с этим спорить Изменено 18 октября 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5105 18 октября 2016 ну из андроидов самые топ это мейзу и мейзу, кто бы че не говорил, а так офк мейзу про6, только даун будет с этим спорить Zephyrrr понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5106 18 октября 2016 ААА бренды все говноКроме самсунга, там еще более менее Остальные то говно мамонта вообще нереал пользоватьсясяоми и миза заябись ну хуле снепдрегон 820 же)))пиздец какие же ебанутые вы держали в руках аппараты а брендов? сходите в магазин хоть LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5107 18 октября 2016 да блин просто так пишу обзор розеткеd глянул и в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5108 18 октября 2016 Посмотрел миллион обзоров и сделал вывод никогда не покупать хуйню на медиатеке Это как амд в мире телефонов Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5109 18 октября 2016 ну из андроидов самые топ это самсунг и нексус, кто бы че не говорил, а так офк айфон, только даун будет с этим споритьудалите его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5110 18 октября 2016 (изменено) лучший андроид это мейзу на снапдрагоне очевидно но так как такого телефона еще не придумали, то сяоми выиграл Изменено 18 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5111 18 октября 2016 в чёрном цвете(я про телефон) его ещё можно переварить, но какое же уебанство в белом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5112 18 октября 2016 не ну кому они нужны на снэпдрагоневот мейзу на мтк эта кайф Uncleeee и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5113 18 октября 2016 и чем конкретно тебе не нравится белый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5114 19 октября 2016 а ещё беспроводную колонку (годнота ваще) но колонку можно и от blitzwolf брать, там тоже хорошая, @@klr был прав тогда, когда говорил про неёВаще-то это я про неё говорил. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5115 19 октября 2016 топик мертв, полный пиздец ласт 999 страниц, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5116 19 октября 2016 а ещё беспроводную колонку (годнота ваще) но колонку можно и от blitzwolf брать, там тоже хорошая, @@klr был прав тогда, когда говорил про неёВаще-то это я про неё говорил.СорямбаЯ лампу для стола от блицвульфа взял, 10/10, лампа от сяоми даже рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5117 19 октября 2016 Всегда знал что у фотографов нет чувства вкуса. Дефит белый пиксель, пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5118 19 октября 2016 и чем конкретно тебе не нравится белый вариант? даже боюсь предположить, что тебя за телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5119 19 октября 2016 и чем конкретно тебе не нравится белый вариант? даже боюсь предположить, что тебя за телефон а не нужно тут ничего представлять, просто дай ответ на поставленный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5120 19 октября 2016 передайте ему что все фотографы - хуесосы без вкуса, а то я у него в игноре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение