F1n #7201 15 декабря 2016 (изменено) Может быть кто-то знает, как решить проблему. Когда сижу с рн3п (с Miui браузера) на пд в мобильной версии, при перелистывании страницы, выскакивает .Eсли отключить в настройках JS, то работает нормально, но постоянно выскакивает вот эта херня на пол экрана и её никак не скрыть Изменено 15 декабря 2016 пользователем F1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7203 15 декабря 2016 Хз мобильная версия не юзабельна в принципе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7204 15 декабря 2016 (изменено) че деб чтоли?всмысле не юзабельна? всё с ней нормально что конкретно не устраивает? я вот например не представляю как сидеть в полной версии, зумить постоянно всю эту хуйню, пиздец Изменено 15 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1n #7205 15 декабря 2016 В мобильной не устраивает только то, что там нету кнопки перейти в конец темы, а так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7206 15 декабря 2016 С телефона только на мобильной можно сидеть, но браузер MIUI просто не дает этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7207 15 декабря 2016 Зачем вы сидите на миуи браузереОн же ничем не лучше хрома Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7208 15 декабря 2016 у меня тоже посылка на таможне застряла с 11.11так что вы не одни такие а по поводу асуса. Он неплох. У нас их скупают вагонами новую линейку.если хочешь можешь переплатить и взять хаоми и во всяких связных. Но оно надо?И в мск есть магазины хайоми. и там есть все модели. https://ru-mi.com/я даже думаю туда пойти работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7210 15 декабря 2016 Почти не обосрал сяоми в этот раз. Браслет офк дерьмина с синим экраном как у дешевых китайских нонеймов за 5$/кг на развес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7211 16 декабря 2016 че деб чтоли?всмысле не юзабельна? всё с ней нормально что конкретно не устраивает? я вот например не представляю как сидеть в полной версии, зумить постоянно всю эту хуйню, пиздец ну если зумить 1 пальцем то все ок хз, я привык Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7212 16 декабря 2016 Чето самсунг пиздец на конвеер поставил нормальные смарты. а и с серия вся прилично выглядит и хар-ки норм. У них там директор или че сменился. За два говна перепрофилироваться с производства говна в производство смартов. Samsung Galaxy A5 (2017) получит 5,2-дюймовый Full HD-экран с 2,5D-стеклом Gorilla Glass 4. Дисплей будет изготовлен по технологии Super AMOLED. Достоверной информации о процессоре не приводится, но, по слухам, это Exynos 7870 или улучшенный Exynos 7880. За автономность отвечает батарея на 3 000 мАч. В паре с чипсетом будут установлены 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Разрешение основной камеры составит 16 Мп, а апертура - f/1,9. Алюминиевый каркас, USB Type-C, сканер отпечатков пальцев, двойной слот для SIM и защита от влаги - дополнительные приятные бонусы всем владельцам устройства. А5 это насколько я понимаю самая бюджетная модель, до 25к должна стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7213 16 декабря 2016 И чё 25к это мало? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7214 16 декабря 2016 За а-бренд с такими характеронами это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7215 16 декабря 2016 Брат с китая привез редми4 (хз какую версию) ща поеде через пару часов прошивать его, потому что он на китайском. Чего ожидать? Много ли ебаться с ним придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7217 16 декабря 2016 Там английский должен быть же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7218 16 декабря 2016 Много) Со второго раза будет легко, а первый - пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7219 16 декабря 2016 есть же приложение от 2поя для пд, хоть и не доделанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7220 16 декабря 2016 есть же приложение от 2поя для пд, хоть и не доделанноегде его взять-то?а то в мобильной версии действительно не перейти в конец темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение