moonfangtopich #7661 27 декабря 2016 ГОСПОДИ, НУ ЧТО ЗА ТОПАН ТАКОЙ может кто-то нормально объяснить, хули мне делать с этими сертификатами теперь? почему у чувака на видео есть чекбокс, а у меня нет? как оплатить ими нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #7662 27 декабря 2016 (изменено) ГОСПОДИ, НУ ЧТО ЗА ТОПАН ТАКОЙ может кто-то нормально объяснить, хули мне делать с этими сертификатами теперь? почему у чувака на видео есть чекбокс, а у меня нет? как оплатить ими нахуй?Ты с пека сидишь?у меня на тлф есть пункт "использовать сертификат алиэкспресс", попробуй с мобилы И да, у меня по всем итемам трек обновляется раз в неделю, у всех так?или только мне хуй показывают? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7663 27 декабря 2016 с чего начать юзать пикель (первый дроид)первую читал, мб ещё чё дельное посоветуете heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7664 27 декабря 2016 ГОСПОДИ, НУ ЧТО ЗА ТОПАН ТАКОЙ может кто-то нормально объяснить, хули мне делать с этими сертификатами теперь? почему у чувака на видео есть чекбокс, а у меня нет? как оплатить ими нахуй?Ты с пека сидишь? у меня на тлф есть пункт "использовать сертификат алиэкспресс", попробуй с мобилы Да, там есть такой пункт. (конкретно в приложении али, но не на мобильном сайте) Такс, а как кешбек забубенить в приложухе тогда? Или никак? нвм, разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7665 27 декабря 2016 @@morfuwa как раз смафрт приедет к глобалке (20 января) Откуда инфа про глобалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7666 27 декабря 2016 с чего начать юзать пикель (первый дроид)первую читал, мб ещё чё дельное посоветуетечё за вопрос нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7667 27 декабря 2016 @@morfuwa как раз смафрт приедет к глобалке (20 января) Откуда инфа про глобалку? http://www.91mobiles.com/xiaomi-redmi-4-price-in-india Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7668 27 декабря 2016 с чего начать юзать пикель (первый дроид)первую читал, мб ещё чё дельное посоветуетечё за вопрос нахуйреально требует разъяснения или ты под недовольного аутиста закосил? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7669 27 декабря 2016 Не помогаю тем, кто не по рефке регнулся, ибо нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7670 27 декабря 2016 ХУДШИЙ ЭКСПИРИЕНС ЗА 2016ый НАХУЙЛУЧШЕ В РОТ СЕБЕ НАССАТЬ, ЧЕМ КЕШБЕЧИТЬСЯ НА АЛИ, А ТАКЖЕ ОБЩАТЬСЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ но: сосать, ракиhttp://i.imgur.com/8mEtU9j.pnghttp://i.imgur.com/LYn7hIp.png теперь осталось только, чтобы ничего не сорвалось, продавец ничего не напутал, положил 3 телефона разных цветов в одну посылку, написал на ней, что она стоит не дороже 300 евро и отправил в хохляндию, куда она с божьей помощью попадет без проблем на таможне итого:сертификаты на 60 баксов удалось напрямую купить через баксовую картусертификаты на 300 баксов пришлось покупать через вебмани, из-за чего проебалось много бабла на всякие комиссии ебливыесами телефоны пришлось покупать в андроидной приложухе (запущенной из-под кешбековского приложения), потому что только там можно было заюзать сертификаты при оплате))))при этом покупал в трех разных "цветовых" лотах одного и того же телефона одного и того же селлера, потому что иначе ругалось на "exceeded limits" после одной покупки))) большое спасибо @@Alleria Windrunner за совет воспользоваться мобильной версией. матерей же остальных рофлеров я ебал в головукакой же уебищный топан, пиздец нахуй. спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7671 27 декабря 2016 матерей же остальных рофлеров я ебал в голову написал номер заказа - остался без посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7672 27 декабря 2016 ебучий тупой сын дерьма не может ПРОСТО купить сертификатыИ ПРОСТО купить телефоны вголосну айкью как у собаки хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7673 27 декабря 2016 (изменено) бля, брат, алиекспрессы не для людей с деньгами, а для дрочеров, которые каждый день чё-то там кликают, чтобы за месяц выбить скидки 10 долларов, а ты про сертификаты за 300нахуй ты туда полез Изменено 27 декабря 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7674 27 декабря 2016 300 евро написали, а лимит 150 азаза удачи на таможне Кот нахуя дудосишь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7675 27 декабря 2016 сегодня ремешок от ми бенда канул в летуполгода не выдержал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7676 27 декабря 2016 ебучий тупой сын дерьма не может ПРОСТО купить сертификатыИ ПРОСТО купить телефоны вголосну айкью как у собаки хули тут думатьохуенные сказкиПРОСТО покупая сертификаты визой (как любой нормальный человек в любом нормальном магазе), прилетают ошибки по неведомым причинамПРОСТО покупая телефон, не оказывается чекбокса для оплаты сертификатамиПРОСТО спрашивая в топане "втф?", получаешь 3 поста "ахахахах" и 1 пост от веточки с дельным советомПРОСТО узкоглазый сайт, ПРОСТО продота матерей же остальных рофлеров я ебал в голову написал номер заказа - остался без посылки вау боюсь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7677 27 декабря 2016 http://i.imgur.com/CjyPi9f.pngааа сложна куда жать ошибки везде аааааа памагите armen_dno и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7679 27 декабря 2016 можно ссылку на актуальный гайд по кешбеку? умоляю, скажите, что я не обосрался анклище ебучее, давай серьезно. почему у меня нет возможности оплатить заказ сертификатами может кто-то нормально объяснить ПРОСТО узкоглазый сайт, ПРОСТО продота выблядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7680 27 декабря 2016 вау ты такой крутой то есть, по-твоему, если на каждом этапе покупки происходит какая-то уебанская хуета, с которой я сталкиваюсь впервые, то попросить помощи в топане, в котором 400 страниц обсуждают покупку китайского говна на али, - это зазорно?и, по-твоему, нормально отвечать так, как вы отвечали? ну ты, допустим, первый раз нормально подсказал, какой кирпич лучше и как работать с кешбеком (при этом ничего не сказав про сертификаты, в которых вся суть), но то, что было дальше - это н\ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение