Uncleeee #9481 7 марта 2017 Эти и другие сказки бабушке своей расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9482 7 марта 2017 чета редми 3с начал садиться намного быстреепришлось его полностью разрядить для профилактикикак же давно я не видел 1.9гб свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9483 7 марта 2017 Эти и другие сказки бабушке своей расскажешьлады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9484 7 марта 2017 Товарищ Троцкий, morfuwa, c00lizz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9485 7 марта 2017 Через лаки патчер если патчить платежи же только по шаблонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9486 7 марта 2017 и чёкогда баланс на карте 0 станет, вспомнишь чё давай-ка, расскажи как это произойдет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9487 7 марта 2017 Через лаки патчер если патчить платежи же только по шаблонамТ.е. по твоему патч через лаки дает ровно нихуя? Нормально ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9488 7 марта 2017 У меня без него вообще не заходило в приложение, писало уберите рут, даже баланс нельзя было посмотреть.После патча стало все заходить и показывать, но с ограничением по платежам. Хз, мб я что-то криво сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9489 7 марта 2017 Если по инструкции делал то всё должно бвть заебись, неоднократно делал Ты же патчил до первого запуска приложения? Все пункты в лаки высветелись зелеными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9490 7 марта 2017 встал в 7 утрав 8 часов почта россии сказала что телефон выехал из сорт центрая сидел до 2.00 ждал, пока он трекнется в отделениизашел на 2гис, посмотрел до скольки работает отделение почты (до 22.00)решил немного поспать. проснулся в 6.30. смотрю, телефон трекнулся в 2.45. оделся, добежал до почты в 7.15 +-а на ней "СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ ДО 7. А ЗАВТРА ВАЩЕ НЕ РАБОТАЕМ )))) СОСИ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ, У НАС ПРАЗДНИК НА НОСУ. НУЖНО ПОРАНЬШЕ ДОМОЙ СЪЕБАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ ВАЖНЫЙ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ."сгорел к хуямв четверг с утра еще достану кирпич из коробки и пойду суициднусь виз ноу джоукс 2l8]MuZzle и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9491 7 марта 2017 (изменено) молодец что сказал почте россии что у тебя там телефонвдвойне молодец что перед праздником, когда искушение повыше Изменено 7 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9492 7 марта 2017 (изменено) мне бтв ласт посылка с али за 20 бачей пришла за 11 дней курьером прямо домой, с предварительным согласованием удобного для меня времени, я чет прям охуел Изменено 7 марта 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9493 7 марта 2017 встал в 7 утрав 8 часов почта россии сказала что телефон выехал из сорт центрая сидел до 2.00 ждал, пока он трекнется в отделениизашел на 2гис, посмотрел до скольки работает отделение почты (до 22.00)решил немного поспать. проснулся в 6.30. смотрю, телефон трекнулся в 2.45. оделся, добежал до почты в 7.15 +-а на ней "СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ ДО 7. А ЗАВТРА ВАЩЕ НЕ РАБОТАЕМ )))) СОСИ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ, У НАС ПРАЗДНИК НА НОСУ. НУЖНО ПОРАНЬШЕ ДОМОЙ СЪЕБАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ ВАЖНЫЙ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ."сгорел к хуямв четверг с утра еще достану кирпич из коробки и пойду суициднусь виз ноу джоукссмотреть расписание работы на 2гисесть же пошта россии с актуальным расписаниембтв на неделе ми5 приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9494 7 марта 2017 встал в 7 утрав 8 часов почта россии сказала что телефон выехал из сорт центрая сидел до 2.00 ждал, пока он трекнется в отделениизашел на 2гис, посмотрел до скольки работает отделение почты (до 22.00)решил немного поспать. проснулся в 6.30. смотрю, телефон трекнулся в 2.45. оделся, добежал до почты в 7.15 +-а на ней "СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ ДО 7. А ЗАВТРА ВАЩЕ НЕ РАБОТАЕМ )))) СОСИ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ, У НАС ПРАЗДНИК НА НОСУ. НУЖНО ПОРАНЬШЕ ДОМОЙ СЪЕБАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ ВАЖНЫЙ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ."сгорел к хуямв четверг с утра еще достану кирпич из коробки и пойду суициднусь виз ноу джоукснеплохой распорядок дня у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9495 7 марта 2017 покажи мне это расписание неплохой распорядок дня у тебя не особо много дел сделаешь, когда под температурой каждый раз ощущение что какой то орган выкашляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9496 7 марта 2017 (изменено) рофл, делал заказ на CU неделю назадсейчас пришла смс от сбера, списали еще раз ту же сумму (пиздец)теперь провожу ночные переговоры с службой поддержки СБ)))было у кого такое? и какого хуя вообще происходит списание без смс (и регистрации)) Изменено 7 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9497 7 марта 2017 запускаешь приложение почта россиивбиваешь свое отделение????смотришь расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9498 7 марта 2017 если вдруг кому интереснорешил проблему с повторным списанием CUв общем они там отправляют запрос в банк еще раз и банк дает согласие офк на списание (ЛУЛ)ну и сбер ща вернул бабкиНОт.к. повторное списание было спустя неделю после первого, курс поменялся и я потерял 20 р)))) (дело не в 20р конечно, а в принципе)так что будьте бдительны с этими заказами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9499 8 марта 2017 нихуясе.ставить себе на телефон приложение, что бы расписание увидеть. когда в гисе вроде бы тоже должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9500 8 марта 2017 (изменено) Это нормальный функционал приложения сбера? Или галочка в специальных возможностьях не помогла просто? Хотел сделать перевод по номеру на карту своему дружане Изменено 8 марта 2017 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение