smailouser #10142 22 апреля 2017 че там подтормаживает у тебяна с7 идеально работает все @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10143 22 апреля 2017 думал брать ми6, теперь чото хзвроде ничо такого не добавилиразве что синий цвет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10144 22 апреля 2017 Недели полторы назад юзал сосунга s8Дизайн 10 из 10.Ахуенный легкий приятный в руке просто кайф.S8+ уже прям большой.Просто лучший сосунг евер.Но блять как же всё портит этот тач визы.Просто ебаные фризы везде. Как же сука у меня шла кровь из глаз. Хотя фишек много удобных добавили. Реально удобно. Но сука эти фризы просто выбешиваютЧто будет через пол года год я боюсь представить.Даже мой мото плавней работает и приятнее.Звук по сравнению с айфоном хуйня. Хоть сосунг и купил харман кардон.Если и выбирать топа, то лучше что-то другое. Но повторюсь дизайн классИли ты долбоеб или телефон с браком попался, никаких фризов нет уже пару лет, даже не в флагманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10147 22 апреля 2017 в айфоне есть фризы В 7 естьИ в с8 естьче там подтормаживает у тебяна с7 идеально работает всеНа с7 да.На с8 есть фризы. Возможно это допилят с обновлением. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10148 22 апреля 2017 заберу свой через неделю дам знать тупит ли @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #10149 23 апреля 2017 Вот и появился у меня андроид в 2к17.А что за прекол с картой памяти? Большая часть приложений тупо нельзя перенести. Например апликейшн с подкастами, ладно похуй где сам апп лежит. Подкасты нельзя перенести на карту, только если руками, полазив по хранилищу, но так же тоже жить нельзя. 8гб собственной памяти - супер мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10150 23 апреля 2017 Как обычноКупят хуету с 8гб в ТУ КЕЙ СЕМНАДЦАТЬА потом говорят про преколы Curse127, DeFire и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10151 23 апреля 2017 Вот и появился у меня андроид в 2к17.А что за прекол с картой памяти? Большая часть приложений тупо нельзя перенести. Например апликейшн с подкастами, ладно похуй где сам апп лежит. Подкасты нельзя перенести на карту, только если руками, полазив по хранилищу, но так же тоже жить нельзя.8гб собственной памяти - супер малоето политика гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10152 23 апреля 2017 карты памяти в 2k77 пиздец, я последний раз карту памяти на нокии юзал в 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10153 23 апреля 2017 андроид 8гб собственной памяти Ебать ошибка. Я лучше буду с кнопочной нокией ходить или с айфоном, чем с андройдом за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10154 23 апреля 2017 че вы доебались до человекаможет ему нужен был бюджетный тельчик и он взял самый дешевый шаоми/мейзуне все такие дауны, что готовы тратить полимеры каждые полгода на новый флагман Lysindr понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10156 23 апреля 2017 а нахуй высирать что-то про андроид. как человекa с 8гб адекватно воспринимать? я хз че за телефон такой, щас мин. 16 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10157 24 апреля 2017 а нахуй высирать что-то про андроид. как человекa с 8гб адекватно воспринимать? я хз че за телефон такой, щас мин. 16 Неуважение к хайскрин буст 4 лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10159 24 апреля 2017 (изменено) Разбил стекло на редми3 с (как и ожидал - разбил в течении года). Экран работае, ничего не потекло, пишу с него. Почем продать, что купить с 3.5 джеком? Изменено 24 апреля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение