Structur #10301 5 мая 2017 (изменено) для меня если честно как то не важно это, ну типа я брал его под пару конкретных игр, которые не запустишь на эмуле, эти игры запускаются на нем спокойно. ну и из всех статей в инете я понял только то что х20 сильнее греется, а во всем остальном это идентичные процессоры Изменено 5 мая 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10303 5 мая 2017 обьясните мне тупому чем нот 4 хуже чем 4х, кроме процессора.в школе узнают, что мтк - пиздить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10304 5 мая 2017 Сейчас бы в 26 лет пойти в школу..... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10305 5 мая 2017 все пришел телефон все заебись, на почте сказали шо пару дней назад тоже из китай пришел еще один такой же только вместо мобилы был кусок пластилина. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10306 5 мая 2017 Внезапно от задней крышки отклеились буквы MI и куда-то проебались Нахуя их вообще клеить таким образом, че за рофл Medvejonok и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10308 5 мая 2017 Внезапно от задней крышки отклеились буквы MI и куда-то проебались Нахуя их вообще клеить таким образом, че за рофлДаже тут копируют нексус 5 и сгс4Кляты китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10309 5 мая 2017 Внезапно от задней крышки отклеились буквы MI и куда-то проебались Нахуя их вообще клеить таким образом, че за рофлу меня верх буквы М героически держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10310 5 мая 2017 Внезапно от задней крышки отклеились буквы MI Теперь это просто китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10311 6 мая 2017 Посмеялся бы в голос с долбаебов которые будут рвать жопу пытаясь заказать себе S8 на ублюдошном 835 вместо эксиноса который ебет этот 835 во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10312 6 мая 2017 Иди райзен и амд видюху покупай, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10313 6 мая 2017 Иди райзен и амд видюху покупай, клоунсказало нищее уебище с китайфоном moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10314 6 мая 2017 как там твой айфон 5ы восстановленный? ох вейтты же его на авито обменял на дошираки, нищенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10315 6 мая 2017 Бля когда там мимикс2 представят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10316 6 мая 2017 как там твой айфон 5ы восстановленный? ох вейтты же его на авито обменял на дошираки, нищенка Продолжай заниматься аутотренингом про 5S и готовься экономить на еде , ведь теперь хуеми не закажешьА кстати забыл тебе напомнить, что люди вокруг тебя двигаются и стремятся, пока ты сидишь в дерьме и выбиваешь кешбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10317 6 мая 2017 ведь теперь хуеми не закажешь А че изменилось? Чет все говорят про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #10319 6 мая 2017 ведь теперь хуеми не закажешьА че изменилось? Чет все говорят про это местным пидрилам барыгам не нравитсо что китаезы зарабатывают лучше их, клепая долее доступный и качественный продукт и теперь на таможне разворачивают эти телефонычи 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10320 6 мая 2017 друг хотел телеофн новый корочепо синему делу закзалаи ми5с плюс че норм мобас или хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение