ars0k #10641 8 июня 2017 в менюшке слева сеть->удаленный доступ->включитьвсёспасибо ща попробуюуже перекидываю через эир дроид - прикольно выглядит веб интерфейсик у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10642 8 июня 2017 да аир дроид хуйнянах нужна лишняя приложуха, когда с этим может справиться файловый менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10643 8 июня 2017 как на ведре легче всего сериальчики закинуть с компа минуя провода и флешки?на иос юзал влц - там на компе надо было зайти в веб интерфейс аля 192.168.хх.хх и всеможно расшарить папку на харде, подключиться через ес манагер, експлорер, или ещё какой другой и делать чё хочешь. Хоть смотреть прям с харда, хоть перекидывать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10644 8 июня 2017 да аир дроид хуйнянах нужна лишняя приложуха, когда с этим может справиться файловый менеджерпо ощущениям эир дроирд быстрее передаетща ес зарофлил - открыл фтп в браузере ну думаю дай ка драгндропну туда музяку - выделил 50 песенок и туда перетащил и хуяк все 50 песен открылись в новых вкладках и сразу же заиграли - чуть не оглох бля как на ведре легче всего сериальчики закинуть с компа минуя провода и флешки?на иос юзал влц - там на компе надо было зайти в веб интерфейс аля 192.168.хх.хх и всеможно расшарить папку на харде, подключиться через ес манагер, експлорер, или ещё какой другой и делать чё хочешь. Хоть смотреть прям с харда, хоть перекидывать можно по подробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10646 8 июня 2017 Ну просто включаешь общий доступ к папке в винде, создаёшь пользователя для доступа, или можно сделать без авторизации, по айпи подрубаешься через файл менеджер и видишь с телефона эту папку как будто она у тя в телефоне. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10647 8 июня 2017 хз нахуя было просто 1в1 делать айфон я не понимаю. потому что у айфона лучший дизайн ничего лучше не придумать сейчастолько когда 8 выйдет придумать возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10648 8 июня 2017 Ну просто включаешь общий доступ к папке в винде, создаёшь пользователя для доступа, или можно сделать без авторизации, по айпи подрубаешься через файл менеджер и видишь с телефона эту папку как будто она у тя в телефоне.а можно гайд для кефы плзнажимаю на папке общий доступ там список пользователей есть - а нового добавлять где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10649 8 июня 2017 Правой кнопкой мой компьютер, управление, локальные пользователи и группы. А можно открыть настройки общего доступа и убрать галочку с использования авторизации. Эти настройки можно открыть через управление сетями и общим доступом на левой панельке Если будешь создавать пользователя, не забудь задать ему пароль Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10650 8 июня 2017 (изменено) Правой кнопкой мой компьютер, управление, локальные пользователи и группы. А можно открыть настройки общего доступа и убрать галочку с использования авторизации. Эти настройки можно открыть через управление сетями и общим доступом на левой панелькеЕсли будешь создавать пользователя, не забудь задать ему парольсоздал юзера, расшарил папку а вот теперь как к ней подключится допустим с того же ес експлорераа все разобрался - надо было еще айпишник ввести Изменено 8 июня 2017 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10651 8 июня 2017 У меня эксплорер сам находит сервак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #10652 9 июня 2017 хз нахуя было просто 1в1 делать айфон я не понимаю. потому что у айфона лучший дизайн ничего лучше не придумать сейчастолько когда 8 выйдет придумать возможноНо ведь после 4 айфона, все что высрали эпл в плане дизайна - слабо и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10653 9 июня 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1497021506.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10654 9 июня 2017 (изменено) хз нахуя было просто 1в1 делать айфон я не понимаю. потому что у айфона лучший дизайн ничего лучше не придумать сейчастолько когда 8 выйдет придумать возможноНо ведь после 4 айфона, все что высрали эпл в плане дизайна - слабо и обычно. как минимум 5 айфон был после 4, который красивее 4 Изменено 9 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #10656 9 июня 2017 Хз. Уродливее шестого трудно найтиПятый более-менее за счет компактности всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10657 9 июня 2017 ну 6 мне тоже не понравился7 ахуенный уже imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10658 10 июня 2017 гугл ёбаный уже заебал со своей алфабетикойвидимо, скоро ренейм и только поисковик будет носить это гордое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10659 12 июня 2017 Гайс, нужен совет. Надо перекинуть контакты с одного андроида (старого) на новый. Пробовал 3 программы - он архивирует на старом 480 контактов, а на новом распаковывает на 50 меньше. Вручную делать лень. Мб есть проги чтобы на комп можно было скинуть? Повторяю, телефон старый, Самсунг гелекси какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10660 12 июня 2017 Там что нельзя контакты скинуть на аккаунт гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение