KURWA #11261 19 июля 2017 мне не 17@выебывается надкушенным яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11262 19 июля 2017 хто я ябло Sasha wor понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11263 19 июля 2017 мне не 17@выебывается надкушенным яблоком где он им выебывается? он сказал, что его все утраивает и притенении которые вы пишите его не ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #11264 19 июля 2017 мне не 17@выебывается надкушенным яблоком где он им выебывается? он сказал, что его все утраивает и притенении которые вы пишите его не ебут ты тупорылое уебище, не квоть меня никогда, пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11265 19 июля 2017 Кефа блять что ты высрал ох я сгорел сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11266 19 июля 2017 мне не 17@выебывается надкушенным яблоком где он им выебывается? он сказал, что его все утраивает и притенении которые вы пишите его не ебут ты тупорылое уебище, не квоть меня никогда, пидорас чисто чмо с ником КУРВА, которое зарегалось 9 дней назад, считает что он имеет право чето высирать тут ну к дяде претензий нет, он еще ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #11267 19 июля 2017 С чего ты решил, что я горю? Я себе заработал на божественный телефон(айфон 7), а сюда чисто порофлить над проблемами уровня- телефон взрывается или розовая полоса не весь экран, захожу. Добра тебе, друг Блядь читать от чувака с айфоном про "потреблядей" чет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11268 19 июля 2017 Бля айфон и -15 это отдельная история Бля, не поверишь, не было такого, -26 жил нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11269 20 июля 2017 (изменено) отчитываюсь о мейзупобеде достигнутой за пол года использования М5: 1. неправильно вставленный криворукими китайцами модуль камеры, которая нормально снимает только макро, и несфокусировавшись мылит любые общие планы, особенно в правом верхнем углу 2. тонущая в режиме ожидания батарейка и жуткий нагрев во время зарядки3. периодически отаваливающаяся связь в местах где у сосунгов все нормально4. желтая полоска на половину экрана вылезшая буквально вчера сдаю по гарантии нахуй, надеюсь признают неремонтопригодным и можно будет заменить на чет другое Изменено 20 июля 2017 пользователем Bird Sasha wor и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11271 20 июля 2017 хз мейзу боги, сасать шиоми Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11273 21 июля 2017 Что лучше айфон или мейзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11274 21 июля 2017 айфон параша, лучше китайский говн купить и каждый год сидеть в ожидании очередного китайского чуда "ну вот теперь то заживём!"чем-то напоминает сторонников амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11275 21 июля 2017 Айфон говно, мейзу параша, ксяоми хой, победа наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11276 21 июля 2017 (изменено) купил chuwi hi10 pro чувствую сейчас меня ждёт веселая неделькапопросили домашнее видеонаблюдение на какой-нибудь недорогой девайс повесить, ну выбор пал на него потому что сегодня на гирбесте он 10.5к с клавой стоит по акции + бесплатная экспресс доставка Изменено 21 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11278 21 июля 2017 (изменено) если окажется не геморойным и более-менее качественно исполненным я его себе оставлю а им закажу такой же но уже без акции постараюсь сразу закатать туда убунтуКЕШБЕК НЕ СРАБОТАЛ СУКА Изменено 21 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11279 22 июля 2017 chuwi же норм планшетытипа компы обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11280 22 июля 2017 Ксяоми юзеры, у меня у одного оповещения с телеграмма не отображаются? Т.е. звук есть, но нет окошка этого всплывающего. Даже не так, оно появляется на долю секунды и исчезает. Думаю мб поставить какую-то программы чтобы сразу а окне оповещений отвечать и это пофиксит это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение