Kefa #11521 9 августа 2017 кефа не лезь бляд она тебя сожретпрошивать сикаёми мобилы это та еще затея сука китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #11522 9 августа 2017 есть смысл брать ми микс или подождать уже безрамочный ми микс2?Зачем такие лопаты покупать вообще Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11523 9 августа 2017 да я чето ахуеваю от количества того что надо скачать или сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11524 9 августа 2017 ты уже ошибся в выборе чехла, а еще и прошивать лезешьпез_дос Vodoo, r707 и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11525 9 августа 2017 да на самом деле несложна в принципепросто инструкции на 4пда максимально уебанско сделаны morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11527 9 августа 2017 (изменено) ну я думал гайд с сайта прошивки брать если там естьскажите, пожалуйста, еще такое, а после анлокнутого бутлодера никакие приложения не блочутся? мне на реддите сказали, что банковские не работаютну и там при рахблокировке чето про безопасность написано мб проще стать программистом устроиться в ксяоми выпустить обнову на мой телефон и уволится будет ладно понятно вопросов больше не имею Изменено 9 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11528 10 августа 2017 Интересно на 1+5 упадет цена хотя бы до 440-450, чет жаба пока что душит его взять на замену редми 3, сяоми и миую остапиздела, вроде все и хорошо, а вроде все в говне, хз как описать работу с телефоном и кучей мелких косяков в прошивках отхватил в гирбесте по 425. Вот уже в России, жду когда придетхуя себе норм, давно было?28 оплатил, 31 отправили. есть смысл брать ми микс или подождать уже безрамочный ми микс2? Зачем такие лопаты покупать вообще если хочется нормальный телефон а не кусок говна с дизайном бери Нубию z11/z17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11529 10 августа 2017 Последний ксяоми красивый, ну офк на айфон похож отрицать не буду, хз какая у него цена правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11530 10 августа 2017 ну я думал гайд с сайта прошивки брать если там естьскажите, пожалуйста, еще такое, а после анлокнутого бутлодера никакие приложения не блочутся? мне на реддите сказали, что банковские не работаютну и там при рахблокировке чето про безопасность написаноу банковских приложух стоит хуйня которая прошивку и рут права проверет, если прошивка ей не нравится и рут права присутствуют, она режит функционал (как у сбербанка например) или вообще не работает у сбера нельзя осуществлять переводы, ток баланс смотреть и выписку вродено на 4пда есть например для сбера пропатченной apk, и там все работает с рутом даже Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11531 10 августа 2017 ну я думал гайд с сайта прошивки брать если там естьскажите, пожалуйста, еще такое, а после анлокнутого бутлодера никакие приложения не блочутся? мне на реддите сказали, что банковские не работаютну и там при рахблокировке чето про безопасность написаноу банковских приложух стоит хуйня которая прошивку и рут права проверет, если прошивка ей не нравится и рут права присутствуют, она режит функционал (как у сбербанка например) или вообще не работает у сбера нельзя осуществлять переводы, ток баланс смотреть и выписку вродено на 4пда есть например для сбера пропатченной apk, и там все работает с рутом дажеСпасибо) но в пизду это, слишком много "но" получается ради фиксов не особо важных но неприятных вещей. На редми 4 Прайм Китай стейбл 8.5 оч давно вышел. Надеюсь что они все таки глобал выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11532 10 августа 2017 У меня вот на ми4с стоит викли китайская прошивка Так проще всего чекать проблемы, если тебя не волнует язык проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11533 10 августа 2017 бладж ору с щиксяояухйомичекнул апдейт - хуйнажал загрузить - начало качаться хуй пойми чо)))))0скачалось, поставилосьребутнул трубку, нихуя не поменялось(версия прошивы, андрюши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11534 10 августа 2017 Нахуя вы их шьете?Я один раз прошивку поставил после покупки по инструкции из гугла, больше никогда этим не занимался.Типо я много чего потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11535 10 августа 2017 хз я не шью, ставлю ток то, что приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11536 10 августа 2017 что взять? редми 4 или редми нот 4?передумал я брать ми микс подожду до след. года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11538 10 августа 2017 Нахуя вы их шьете?Я один раз прошивку поставил после покупки по инструкции из гугла, больше никогда этим не занимался.Типо я много чего потерял?Потому что есть баги, которые пофиксили в новых прошивках, которые не хотят в стейбл переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11539 10 августа 2017 сейчас просто выкатили кешбек на 6% на 1 день и нот4 в золотистом цвете 3гиговый после кешбека выходит около 7кмне пох какой цвет это телефон на время(не розовый офк и то збс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11540 10 августа 2017 щас бы не иметь черный перед конечно на сикаёмах Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение