cumsmoke #1 Опубликовано: 28 января 2016 Возрождение легенды олды помнят https://www.dubtrack.fm/join/prodota Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 28 января 2016 Чет письнул с олдов немного. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 28 января 2016 а помните админа такого джус, ток олды помнят канешн Mark.00F.ka и Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #5 28 января 2016 ну если только олды соберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6 28 января 2016 а помните как блайндбарада хуй сосал? Все помнят канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 28 января 2016 norm tema Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 29 января 2016 Присоединился. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 29 января 2016 Лучшие времена возвращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 29 января 2016 ну если только олды соберутсяСорри, но мне чет лень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 29 января 2016 ну если только олды соберутсяСорри, но мне чет леньпоэтому ты всегда жирным и будешь,пока не откроется воронка параллельного мира,где ты будешь весить 1 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 29 января 2016 возродился сегодня в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15 29 января 2016 ворвался Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16 29 января 2016 А помните как я криминала овнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 29 января 2016 Ты кто? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #19 29 января 2016 ну если только олды соберутсяСорри, но мне чет лень :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #20 30 января 2016 без краеведы неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение