Drogbik #21 28 января 2016 ну и мразь же ты а ебать, ну раз я у тебя в подписи то блять офк грац легенду хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #22 28 января 2016 C ДР тебя Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #23 28 января 2016 ну и мразь же ты а ебать, ну раз я у тебя в подписи то блять офк грац легенду хулиC ДР тебя мерси мужики ебать, хадор в топане, ну сука, братан, давай тоже от души грацани меня. Брат-Н[A]згард уже позрдавил, го остальные :pray: :palevo: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #24 28 января 2016 ну и меня тогда тоже Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #25 28 января 2016 грац топового юзера EvilSunRise понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 28 января 2016 У меня ещё не скоро др Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #27 28 января 2016 грац топового юзера :pray: ну и меня тогда тожес днюхой, братан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #29 28 января 2016 А у меня 28 января былГрац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 28 января 2016 С днем рождения. Желаю успешно закончить школу и поступить куда ты хочешь, ну или не поступить, если ты и не хочешь и заниматься чем хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #32 29 января 2016 (изменено) от души братан п.с. дрогбик биомусор Изменено 29 января 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #33 29 января 2016 не помню почему я тебя запомнил дебилом теперь запомню еще большим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 29 января 2016 грац Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #37 29 января 2016 с днюхой!всего самого наилучшего!!!! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #39 29 января 2016 7-ры за такие темы давным давно в пору уже, кто это ваще, чурбан из верхних какой-то, с др офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 29 января 2016 Не грацвообще не знаю тебявозможно первый раз вижуушлепок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение