iNaJke #1161 4 апреля 2016 У энеми 12/0 элиз на 25 минуте, а у меня 0/7 воли с до сих пор не стакнутым деваурером. На адц так легко играется, жаль у меня пулл хуевый :( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1162 4 апреля 2016 ебать ты закупился turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1163 4 апреля 2016 А что надо покупать? ИЕ на калисте не люблю, а что еще собирать - не знаю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1164 4 апреля 2016 Бт можно купить, ну и ксс ещё никому не вредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1165 4 апреля 2016 ксс против элизы заебок, да, стерак можно взять, малмортиус. ну тип ты просто накупил аса, прокликать то успевал вообще? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1166 4 апреля 2016 Саня вор даёт в жопу вс ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1167 6 апреля 2016 ксс против элизы заебок, да, стерак можно взять, малмортиус. ну тип ты просто накупил аса, прокликать то успевал вообще? Всю жизнь хит'н'ран тренировал, так что там все в порядке было Думаю терял немного, но мне дико доставляет быстро прыгать по файту Отдохнул prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1168 6 апреля 2016 Монтаж будет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1169 6 апреля 2016 Бля, тащил бы у меня компьютер хотя бы два окна в браузере, я бы поделал нарезок с голды. Сегодня кухой Калисты пизданул Барона у енеми, это так охуенно было, ибо игра дико напряженно шла prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1170 6 апреля 2016 блять в голос Lucker in game и iNaJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1171 7 апреля 2016 Никогда не любил Сивир ._. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1173 7 апреля 2016 знакомая ситуациякеришь свиней, пока они выбрасывают и ты еще виноват, что не можешь 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1174 7 апреля 2016 Так они еще и премейды польские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1175 7 апреля 2016 Я бы тебя тоже флеймил за бт первым итемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1176 7 апреля 2016 хуесосы с кда меньше 1 вообще не имеют права че-то писать в чат и винить кого-то в том что они проебалия бы реально блочил даунам чат, пока они имеют больше 1 смерти и кда меньше 1 Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1177 7 апреля 2016 Я бы тебя тоже флеймил за бт первым итемом.А что надо первым собирать? Я тут поэкпериментировал, обычно ИЕ. Но мне показалось что от БТ больше пользы вначале для агрессивного адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1178 7 апреля 2016 Что по билду? Норма?Под конец кда слил, играть уже не очень хотелось, мои ебланчики руинили, как только могли. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1179 7 апреля 2016 Я бы тебя тоже флеймил за бт первым итемом.А что надо первым собирать? Я тут поэкпериментировал, обычно ИЕ. Но мне показалось что от БТ больше пользы вначале для агрессивного адк.Ие даёт гораздо больше дамага, а лайфстилл ёрли хуеват, ибо дпса мало и ты толком нихуя не регенишь с него. Что по билду? Норма?Под конец кда слил, играть уже не очень хотелось, мои ебланчики руинили, как только могли.Ты башмак проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1180 7 апреля 2016 Ну я сапог уже на пд сменил ласт айтемом. Профита больше, не? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение