lostineternity #6402 8 мая 2016 казалось бы, при чем тут я вообще Латентный фанат Веги, тебя задетектили, не отмажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6404 8 мая 2016 Лучше скажите какое место займутЕсть ванги? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6405 8 мая 2016 Лучше скажите какое место займутЕсть ванги? любое из топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6406 8 мая 2016 топ 2 очевидно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6407 8 мая 2016 Лучше скажите какое место займутЕсть ванги? Топ-1 изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6408 8 мая 2016 Учитывая, что я буду всё энергию отдавать с малого расстояния - изи турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6409 8 мая 2016 не знаю почему но проголосовал за 4ое, ЕЕ до сих пор не обрел свою лучшую форму когда он в соло пиздил снг мусор Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6410 8 мая 2016 после двойного отлета от имперцев пацаны не расслабляясь тренились и сыгрывались, плюс это не мейджор, на которые распространяется проклятие ртз, плюс призовой более чем внушительный, так что мотивации хоть жопой ешь. я хз, парни, по-моему тут легчайший лан для нового ростера тим сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #6411 9 мая 2016 удачи парням. надеюсь завтра они разнесут всех в пух и прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6412 9 мая 2016 Займут первое место. Есть инсайд, что на кв просто разносят всех. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6413 9 мая 2016 Не займут первое место. Есть инсайд что Нави перед ТИ5 всех разносили на КВ. Мы помним чем это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6414 9 мая 2016 Квшки и скримчики это показатель офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6415 9 мая 2016 итак, наш первый соперник в групповой - Newbee (со слов eu-каста). ядрёное начало, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -xch #6416 9 мая 2016 как по мне отлетят от нюбей 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6417 9 мая 2016 как по мне, всем похер в этом топике, как там по тебе, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6418 9 мая 2016 Не думаю, что ньюби настолько сильны, что могут взять встречу у чемпионов мажора, укреплённых ЮнивёрсомЭто им не китайский мусор избивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6419 9 мая 2016 Только вот ньюби собрались уже, а насчёт сикрет хз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -xch #6420 9 мая 2016 (изменено) Не думаю, что ньюби настолько сильны, что могут взять встречу у чемпионов мажора, укреплённых ЮнивёрсомЭто им не китайский мусор избиватьда что тут думатьэто же китай, если захотят вынесут любугоа не хуйней страдать, как было до этого Изменено 9 мая 2016 пользователем -xch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение